Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Ozymandias написал(а):

Это иногда очень весело и всегда гораздо интереснее, чем то, что сейчас можно встретить в играх и фильмах\анимации. И затягивает не хуже, чем секта, да)

В моём окружении такого нет, хотя народ тоже очень не против попробовать. Видимо, придётся самой искать контакты, чтобы научили этому безобразию. И потом издеваться над народом, что согласился попробовать внедриться вместе. )))
Но попозже, когда все местные дела и задачи будут, наконец, улажены. А то времени маловато, учитывая, что я нагрузила себе кучей домашних заданий.

У нас в магазине перед Новым годом все дико ждали "Немезиду" - крутую настолку по вселенной Чужих. Она стоит как крыло от самолёта, но я на неё каждый раз с тоской вздыхаю - это же Чужиеhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF

Justinian I написал(а):

Когда один эпизод...
Чувствуешь себя ничтожно.

Хммм.... нет?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif Не понимаю. Почему?

0

482

Bazett Fraga McRemitz
Проблемы психологии у социопата.
Ничего более

0

483

Voyager написал(а):

Как твои дела? Как жизнь? Может, кофе угостить? *поинтересовался*

Спасибо, у меня сейчас в крови кофе больше, чем крови. Кажется, это был немного перебор. :)
Спокойно и даже без особых стрессов. Непривычно, но радует. Надеюсь, и у тебя тоже всё без потрясений~

0

484

Ozymandias
Дзимму была в сети в вк, но мои сообщения оставила непрочтенными, так что пойду вводную переделывать под госпожу Нитокрис

Однако, здравствуйте

0

485

Voyager
Меня одолевает смертная скука того, кто видел всё. Только местные события помогают ее развеять.
А еще мне жаль, что цикл книг, который я читаю с весны, почти закончился.

Justinian I написал(а):

У меня с самого захода Солнца лило словно из ведра, и десяток раз точно громогласно била молния
Активный...

Могу сказать, что это не большая проблема, если можно переждать все это в тепле и уюте)
Ну хоть какой-нибудь. Всяко лучше, чем отсутствующий х)

Bazett Fraga McRemitz
На самом деле это скорее вопрос инициативы - собрать друзей, предложить, провести что-то. По большей части большинство настолок сейчас доступны в pdf, а кроме самих правил и листов персонажей больше ничего и не требуется. Даже ккубики сейчас можно заменить многочисленными сервисами или гуглом, который на запрос roll d20 показывает красивый кубик с числом и другими вариантами.
А даже если ИРЛ не удается собраться, тоже много сервисов предоставляет возможность играть с голосом, может даже видеосвязью и графическим столом. Я могу рассказать подробнее, если будет интерес. ну прямо как наркодиллер какой-то
Тут некоторое время назад водил в антикафе группу, успел насмотреться на множество всяких коробочных настолок. Хотя попробовать что-то из этого не получилось, мне сильно приглянулся Ужас Аркхема. Первый раз когда расскладывали его, только часа полтора разбирались с карточками и правилами %)

Sion Eltnam Sokaris
Здравствуй, мастер. Тоже отредактирую свое попозже.

+1

486

Ozymandias
В самом эпизоде позвать Нитокрис будет моей идеей или фараон просто придет на задание с коллегой? В ЛС ей уже постучалась

0

487

Ozymandias
Да нет, я рад этому. У нас впервые прохладно и приятно дует ветерок.
Ладно, я... попробую. И попробую не обломаться. И не обломать ничьи планы.

0

488

Sion Eltnam Sokaris
Оставлю все на ваше усмотрение) Меня в целом устроит любой из вариантов, так что подбирайте по себе.

Justinian I

Justinian I написал(а):

Ладно, я... попробую. И попробую не обломаться. И не обломать ничьи планы.

С другой стороны... Там уже начались перестановки. Смекаешь? *подмигивание*

0

489

Ozymandias
Вы о чем это, Фараон?

0

490

Ozymandias
Позову тогда сама, в надежде, что она поможет скрасить Вашу скуку, если не смогу соответствовать ожиданиям)

0

491

Justinian I
Я к тому, что там может быть даже не Робин, например... *развел руками* Опять же, с другой стороны, идея эпизода мне не принадлежит, так что за любые кадровые перестановки отвечает мой мастер.

Sion Eltnam Sokaris
Я конечно буду безумно рад знакомому лицу... Но неужели ты хочешь снять с себя ответственность таким простым способом, мастер?)

0

492

Ozymandias
Вы предлагаете мне отправиться с вами?

0

493

Justinian I
*красноречиво косится глазами и бровями в сторону Сион*

0

494

Ozymandias
Таки предлагаете.

0

495

Ozymandias
Не ответственность снять, а предоставить приятную кампанию, если сама окажусь недостойной или недостаточно расторопной. Да и два фараона = двойной челлендж)

Ozymandias написал(а):

за любые кадровые перестановки отвечает мой мастер

Робин работает, но про эпизод помнит и всегда на связи. Так что вряд ли пропадет. Да и нужен мне кто-то знакомый, чтоб не так нервничать. Наверное. Хотя я не против взять и Юстициана с собой, вот только как объяснить его появление? Мне видится лишь один вариант - самостоятельное присоединение к нашей компании, потому что скучно или потому что заметил волнение и решил подстраховать, на случай, если правители решат править в обход мастера, ответственного зха миссию

0

496

Ozymandias написал(а):

На самом деле это скорее вопрос инициативы - собрать друзей, предложить, провести что-то. По большей части большинство настолок сейчас доступны в pdf, а кроме самих правил и листов персонажей больше ничего и не требуется. Даже ккубики сейчас можно заменить многочисленными сервисами или гуглом, который на запрос roll d20 показывает красивый кубик с числом и другими вариантами.
А даже если ИРЛ не удается собраться, тоже много сервисов предоставляет возможность играть с голосом, может даже видеосвязью и графическим столом. Я могу рассказать подробнее, если будет интерес. ну прямо как наркодиллер какой-то
Тут некоторое время назад водил в антикафе группу, успел насмотреться на множество всяких коробочных настолок. Хотя попробовать что-то из этого не получилось, мне сильно приглянулся Ужас Аркхема. Первый раз когда расскладывали его, только часа полтора разбирались с карточками и правилами %)

Видеосвязь и прочие скайпы-дискорды - это, конечно, неплохо при невозможности иных вариантов. Мы так играли в Тайны Аркхэма (не путать с Ужасом). Игра детективная, с картой, письмами, газетными вырезками, подсказками и так далее. И в целом неплохо и весело. Но ничто не сравнится с реалом - когда вы за одним столом, общаетесь, ты видишь реакцию, мимику, и вот этот вот, позволю себе термин "обмен энергиями".

У нас есть антикафе и игровые клубы, но когда был карантин, понятное дело, все позакрывалось, а сейчас еще в подвешенном состоянии до сих пор. Но тут тоже самое - почитать конечно все можно, но это клево делать совместно, а еще лучше все-таки взять в плен человека, который расскажет всё как есть. Так что как только будет возможность - мы сходим на партию, что разыгрывают в этих клубах, и попросим научить ломать себе жизни лично.

А послушать fellows-сектантов я всегда "за".   http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

Ужас Аркхэма я тоже хочу попробовать. Ещё Obscurio и Анахронность очень классно выглядят. Особенно вторая.

Из больших игр я только в Мертвый сезон играла. Там тоже какое-то время все это дело только раскладывается. Весело предателя играть, но мне пока не попадалась эта роль.

0

497

Впрочем, как и ожидалось.

0

498

Что-то пошло не так. Два Сигурда, один сюжетный саппорт...

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/364458.jpg
Убивают Брунгильду.

Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2020-08-27 11:45:08)

+1

499

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Спасибо, у меня сейчас в крови кофе больше, чем крови. Кажется, это был немного перебор.
Спокойно и даже без особых стрессов. Непривычно, но радует. Надеюсь, и у тебя тоже всё без потрясений~

Лааааадно... Но, если что, обращайся, я нашел секретное место хранения кофе в Халдее хд
Ну как сказать... Потрясения есть, но хорошие - учеба будет и, кажется, со всеми предметами!

Ozymandias
Хм... А с астрономией современной знакомился уже?)
а что за цикл книг, если не секрет?

0

500

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Что-то пошло не так. Два Сигурда, один сюжетный саппорт...

Вполне себе нормальная картина. Вероятнее всего, именно так их отношения и работают.

Отредактировано Justinian I (2020-08-27 11:55:08)

0

501

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Убивают Брунгильду.

Смотрите, там огонь. Они помогают процессу ее перерабатывания на редкие призмы.

0

502

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

потому что скучно

Или потому, что интересно.
Но, вероятнее всего, да, в качестве подстраховки.

0

503

Voyager написал(а):

секретное место хранения кофе в Халдее

Нашел заначку Стикс?
Justinian I
Так Вы с нами? /пошла добавлять новые строки в пост/ https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t654730.png

0

504

Sion Eltnam Sokaris
Да, записывайте, Мастер Сион.

0

505

Sion Eltnam Sokaris
Стратегические запасы кофе, чая и горячего шоколада хдд

0

506

Justinian I написал(а):

Таки предлагаете.

Хотя я не против взять и Юстициана с собой, вот только как объяснить его появление?

Я думаю, дальше вы сами разберетесь.

Bazett Fraga McRemitz
Увы, когда у тебя друзья и знакомые раскиданы не то что по разным городам, а даже по странам (а я думаю, такое среди форумных ролевиков бывает часто), дискорды самое лучшее решение. Хотя и не передадут живого общения за одним столом.
Мне кстати очень тесно в рамках детективных игр "из коробок". Пробовал некоторые, но это всё не то. Вот ролевые детективы как раз то, что нужно, но их мало кто водит, и еще меньше водят правильно.
Советую начать с чего-нибудь попроще, из распространенных ролевых систем (я же правильно понял, что ты думаешь с друзьями именно в ролевые настолки играть?). Я скину свои контакты дискорда, расскажу о нашей просвященной секте х)

Мертвый сезон

Это какая-то разновидность Мафии под соусом "Нечто"?)

Ещё Obscurio и Анахронность очень классно выглядят

Впервые слышу, там тоже карточки или есть фигурки-кубики?
Где-то мне попадалась статья именно про разновидности коробочных настолок. Весьма занимательно, и хотелось попробовать Сумерки империи, но как я понял это какой-то мудреный пошаговый стратегический варгейм. Очень интересно, ничего не понятно.

Voyager
Первым делом, хотя она несколько и отличается от привычного мне образа.
Цикл "Хонор Харрингтон", космическая опера. Давно советовали, но руки добрались до книг только сейчас)

0

507

Мне лучше было бы сразу выйти с вопросом "Вам нужен бесполезный слуга?" http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

508

Voyager
Не, второе и третье не про нее. Насколько я помню)

0

509

Ozymandias
Но не впечатлила, я так понимаю?
слышал про неё, хотя пока еще не добрался. насколько помню, это научная фантастика, космические путешествия и далекое будущее человечества?

0

510

Voyager
Не, второе и третье не про нее. Насколько я помню)

Ну... В любом случае, место их хранения нашел, буду теперь иногда кому-нибудь оттуда что-нибудь нужное приносить))

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно