Justinian I
Сделано
бесполезный слуга?
Таких не бывает
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный
Justinian I
Сделано
бесполезный слуга?
Таких не бывает
Sion Eltnam Sokaris
Я все еще существую
Voyager
Ну, хоть мои запасы никому не нужны)
Voyager
Ну, хоть мои запасы никому не нужны)
Да. По крайней мере, пока))потому что я то еще любопытное не в меру создание
Justinian I
Твоя заниженная самооценка не меняет правды. Даже слабейшему герою с безполезными навыками можно найти применение, а тебе и подавно. Так что переставай - в нашем эпизоде неуверенность в себе должна остаться мне)
Voyager
[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/171427.png[/icon]Видимо придется увеличить поставки реагентов из Атласа для сыворотки. На всякий случай[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/171427.png[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
Избыток чувств, оставшихся после Кишинами, ничего более.
Justinian IАлло, Да Винчи? Тут Слуга жалуется на остаток личности какой-то. Записать его к Найтингейл или доработаем Этерлайт и я попробую почистить?
Давай, бери себя в руки, а то я совсем растеряюсь в эпизоде)
Voyager
Видимо придется увеличить поставки реагентов из Атласа для сыворотки. На всякий случай
Какой сыворотки?..
Sion Eltnam SokarisПодключить к Лунной Клети
Конечно, Мастер.
Увы, когда у тебя друзья и знакомые раскиданы не то что по разным городам, а даже по странам (а я думаю, такое среди форумных ролевиков бывает часто), дискорды самое лучшее решение. Хотя и не передадут живого общения за одним столом.
Мне кстати очень тесно в рамках детективных игр "из коробок". Пробовал некоторые, но это всё не то. Вот ролевые детективы как раз то, что нужно, но их мало кто водит, и еще меньше водят правильно.
Советую начать с чего-нибудь попроще, из распространенных ролевых систем (я же правильно понял, что ты думаешь с друзьями именно в ролевые настолки играть?). Я скину свои контакты дискорда, расскажу о нашей просвященной секте х)
У нас даже в пределах города собраться вместе целая история, так я прекрасно понимаю. Сами так спасаемся.
Иногда нужны игры на пару-тройку часов, и такие детективы очень даже. Еще Клуэдо прикольный - можно друг друга по ходу игры еще троллить. Я её очень люблю, но она увы, да, маловата по масштабам.
Отлично, жду ))
Это какая-то разновидность Мафии под соусом "Нечто"?)
Ну, это типа выживалка с зомби. Есть глобальная цель у игроков вообще, есть личная у каждого своего игрока (скрытая). Можно саботировать - например, надо собрать еды, а ты подкидываешь в склад хлам, или очередную игровую карточку отыгрываешь так, чтобы было не очень выгодно. Я, помнится, отшивала всяких неписей, которые бесили, а они были выгодные команде, и меня посчитали предателем. Зря, я просто была вредная ))))
Впервые слышу, там тоже карточки или есть фигурки-кубики?
Где-то мне попадалась статья именно про разновидности коробочных настолок. Весьма занимательно, и хотелось попробовать Сумерки империи, но как я понял это какой-то мудреный пошаговый стратегический варгейм. Очень интересно, ничего не понятно.
Про эти я толком не знаю, в руках не держала. Вторая - политическая игра, где каждый из игроков - лидер какой-то фракции и ведет свою игру на арене разрушаемого мира Экономика, политика, подковерные игры - вот это всё.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-27 12:20:27)
Voyager
Кровь заменяющей
Добрый день.
Merlin
Добрый
Voyager
Бессмысленно отрицать существующий порядок вещей, но это не значит, что нужно отринуть богов. Пока животворящий лик солнца продолжает появляться на небосводе, поверья, мифы и легенды будут жить в сердцах людей. Наука и ее люди тоже достойны почета и уважения, посему я, как фараон, велю придерживаться равновесия между ними.
Отличная фантастика, сочетающая высокие технологии, вплоть до управления гравитацией, и довольно реалистичные, если не сказать многочисленные, цифры. В боевых сценах автор высчитывал расстояния, ускорения и время полета кораблей. Много политических глав, некоторые из книг чуть ли не целиком про политику. Интриги, хорошие художественные приемы, много драмы и драматической иронии. Есть минусы, конечно, вроде чрезвычайно удачных стечений обстоятельств или довольно нереалистичных диалогов, поступков персонажей, но в целом терпимо.
Bazett Fraga McRemitz
Еще Клуэдо прикольный - можно друг друга по ходу игры еще троллить. Я её очень люблю, но она увы, да, маловата по масштабам.
Мне тоже Клуэдо понравилось, дома даже коробка есть, но вот всем друзьям, кто играл, как-то не зашло. Видимо, тут дело в том, что это не кооперативная игра, а состязательная, где каждый игрок должен играть как можно хитрее, запутывая карты остальным.
Зато многим из друзей полюбились Колонизаторы - вот там такая политика и интриги, просто ух... Мне всегда взрывало голову, когда кто-то из друзей вдруг внезапно начинал торговать с другим, отдавая ему ресурсы на постройку сооружений, которые затем выиграют ему партию. Ну ты сидишь же тоже за столом, видишь какие карты там лежат, лучше помоги аутсайдеру напакостить лидеру, чтобы самому выйти вперед. Никакой хитрости, в общем)
Или Цитадели - отличная карточная игра, особенно если народу много. Но пока что самое веселое это Эпичные Схватки Боевых Магов - в большой кампании можно даже не успеть выложить заклинание, если ходишь последним. И сильно большого планирования не надо, в отличие от стратегических игр)
Merlin
Здравствуй, кудесник.
Отредактировано Ozymandias (2020-08-27 14:44:28)
Voyager
Кровь заменяющей
А это как?.. *удивился*
Ozymandias
Это было бы замечательно... Но я, например, богов никогда не встречал и их чудес не видел. И многие другие тоже. Да и, как говорил один мой знакомый не на этом форуме, "на богов надейся, а сам не плошай"))надо будет тогда посмотреть!
Отредактировано Voyager (2020-08-27 14:47:48)
Voyager
Это для вампиров, чтоб пить вместо крови
Пять часов я убил на покраску одной миньки...
Оно того стоило...
Отредактировано Justinian I (2020-08-27 18:24:00)
Justinian I
А можно взглянуть?
Sion Eltnam Sokaris
...
Это страшно.
В конце я был полусонный, тело вышло ужасно плохо. Его надо завтра дорабатывать.
Justinian I
Для первой миньки очень даже хорошо. Немного высветлить края, пролить и будет не хуже игрового покраса года так 15го
Sion Eltnam Sokaris
Да, мне надо закончить с проливкой, восстановлением цветов и хайлайтами...
Justinian I
Так что зря переживаешь - хорошо получается)
Sion Eltnam Sokaris
Это просто выматывает...
Я пять часов убил на это...
И четыре из них часа - на одну правую руку...
Justinian I
С практикой придет, как говорят
Sion Eltnam Sokaris
Я сейчас смеюсь и плачу...
А вообще, по всем правилам я делал лишь и правую руку...
Оттого и ушло на нее столько...
Justinian I
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-08-27 18:56:54)
Sion Eltnam Sokaris
Похоже, во мне нет веры - я ничего не вижу с:
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный