Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Mordred написал(а):

Я тоже с силовой сегодня. И гантели, и утяжелители, и блины, и все так динамично. Прям. Хорошо.

Блинов дома нет, хотя надо взять. Мне с ними понравилось убиваться.
Вообще силовые - это мое любимое, на самом деле.

Ahasverus написал(а):

а я хочу в отпуск. подальше от этого канцелярского курятника.

Мне уже надоело в карантине сидеть дома... ))) И без денег )))

Kishinami Hakuno
Нормально. Вечер спокойный.
Жарко.
Кошка сегодня отходит от химиотерапии, но через три недели повторять. :(

0

782

Ahasverus написал(а):

Господь всемогущий... /тяжкий вздох/ сэр Мордред, что за неподобающее поведение в отношении мат... отца?

Мать моя сволочь, вынь уже у себя из задницы эту чертову палку, магус.

0

783

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Здорово, когда мышцы ноют.

Эхе-хе[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon]

0

784

Bazett Fraga McRemitz
А у нас уже холодает.
Приятно невероятно. После летнего марева, ночная прохлада - самое оно.
Пожелаю вашей кошке здоровья, Сэмпай. А вам - не отчаиваться.
[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

785

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Эхе-хе

Не когда при болезни. Они тогда по-другому ноют. Я в апреле-мае или когда там болела, с трудом передвигалась вообще.
А это вот - тяжко, но приятно.

0

786

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Мне уже надоело в карантине сидеть дома... ))) И без денег )))

ладно, у нас карантин - тоже то ещё зло

Mordred написал(а):

Мать моя сволочь, вынь уже у себя из задницы эту чертову палку, магус.

раз. Какая такая палка? Ведёте себя хуже подростка, неудивительно, что трон Вам не доверили. А если бы и доверили, бьюсь об заклад, Камелот с Вашим нравом оказался бы грудой камней уже в первые годы Вашего правления.
два. Я маг, впрочем, только потому, что за две тысячи лет бессмертной жизни и с наличием цепей я изнывал от скуки. Так что в Ассоциации меня назвали бы, должно быть, заклинателем или кем-то вроде этого.
/спокойно пьёт чай и конфетки, ехидно улыбается/

0

787

Ahasverus написал(а):

увы, тут немного другое остриё, но ладно
о, Вояджер! Не желаешь ли сладостей?
/протягивает вазончик с конфетками/

я знаю, но Арт должна помнить, что копьем, которое воплощение башни мироздания, владела хд
О, с радостью огромной! *подскочил и взял пару штучек* Как твои дела, как жизнь?

0

788

Bazett Fraga McRemitz
У меня уже почти ничего не болит, если двигаться

0

789

Voyager написал(а):

я знаю, но Арт должна помнить, что копьем, которое воплощение башни мироздания, владела хд
О, с радостью огромной! *подскочил и взял пару штучек* Как твои дела, как жизнь?

ну, это само собой с:
/по-стариковски умиляется столь прелестному дитя/
Как обычно, ищу способ умереть. Пока не находится. Даже вон, взялся за провоцирование рыцаря-предателя, но не знаю, каковы будут успехи, авось повезёт!
А в целом, всё неплохо. Гоняю двух оболтусов, которые вечно ругаются меж собой. Благо, что я не о двух шумерских царях, а о своих напарниках...

0

790

Kishinami Hakuno
А у нас наоборот, духотища ))) Приходится полотенце на себя выжимать.
Всё будет хорошо, полагаю... Да...
Спасибо.

Sion Eltnam Sokaris
А если не двигаться?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif
Ладно, хорошо, что стало полегче.

0

791

Ahasverus написал(а):

ну, это само собой с:
/по-стариковски умиляется столь прелестному дитя/
Как обычно, ищу способ умереть. Пока не находится. Даже вон, взялся за провоцирование рыцаря-предателя, но не знаю, каковы будут успехи, авось повезёт!
А в целом, всё неплохо. Гоняю двух оболтусов, которые вечно ругаются меж собой. Благо, что я не о двух шумерских царях, а о своих напарниках...

А что значит "умереть"? И почему ты этого так хочешь? *спросил* Ну, тут как повезет, да, с какой точки зрения ни смотри.
Это хорошо, что всё довольно неплохо. А без волшебных пинков, наверное, ничего в этой жизни не бывает... *притих, а затем выпалил, внезапно даже для самого себя* А давай ты будешь моим Мастером?

0

792

Bazett Fraga McRemitz
Похоже, вот так работает ветер, который уносит жару...
Хе-хе.

Больше уверенности. Я болею за вас и за вашу кошку обеими руками,и верю в то, что все обойдется. [nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

793

Ahasverus написал(а):

раз. Какая такая палка? Ведёте себя хуже подростка, неудивительно, что трон Вам не доверили. А если бы и доверили, бьюсь об заклад, Камелот с Вашим нравом оказался бы грудой камней уже в первые годы Вашего правления.
два. Я маг, впрочем, только потому, что за две тысячи лет бессмертной жизни и с наличием цепей я изнывал от скуки. Так что в Ассоциации меня назвали бы, должно быть, заклинателем или кем-то вроде этого.
/спокойно пьёт чай и конфетки, ехидно улыбается/

Палка. Которая у тебя в заднице. Размера, по ходу, почище того же Ронгоминиада. Можешь провериться у Найтингейл, она ее оттуда и достанет заодно.
*дымит сигаретой, успешно пропуская все остальное мимо ушей*

0

794

Voyager написал(а):

А что значит "умереть"? И почему ты этого так хочешь? *спросил* Ну, тут как повезет, да, с какой точки зрения ни смотри.
Это хорошо, что всё довольно неплохо. А без волшебных пинков, наверное, ничего в этой жизни не бывает... *притих, а затем выпалил, внезапно даже для самого себя* А давай ты будешь моим Мастером?

Умереть? Ну, для меня это обретение покоя. В конце концов, как-то неприятно наблюдать за миром, который стареет и умирает, а ты вечный. Даже как-то печально. Да и устал я уже...
Пожалуй, есть в этом истина. С другой стороны, они забавные.
/сначала подавился чаем от внезапности вопроса, потом поразмыслил-подумал/ хмм, интересная идея, так что я не против~
с меня печенье и попытки выбить у Да Винчи телескоп

0

795

Mordred
Спрошу Галахада, что он об этом думает. Вдруг починится.

0

796

Mordred написал(а):

Палка. Которая у тебя в заднице. Размера, по ходу, почище того же Ронгоминиада. Можешь провериться у Найтингейл, она ее оттуда и достанет заодно.
*дымит сигаретой, успешно пропуская все остальное мимо ушей*

что за детские оскорбления. Кажется, помимо отсутствия манер у Вас и немного разумности не достаёт. /всё так же спокойно вздыхает, попивает чаёчек/

0

797

Bazett Fraga McRemitz
Тогда скапливается продукт работы лейкоцитов и болит похоже, как после тренировок

0

798

Добрый вечер.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

Ahasverus
Выражение про палку в... известном месте - достаточно старинное и известное в английском языке, и означает, в сленговой разговорной манере, что индивид чересчур... зажат, лишен чувства юмора, и любит всех поучать.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/104/860713.jpg[/icon]

0

799

Ahasverus написал(а):

Умереть? Ну, для меня это обретение покоя. В конце концов, как-то неприятно наблюдать за миром, который стареет и умирает, а ты вечный. Даже как-то печально. Да и устал я уже...
Пожалуй, есть в этом истина. С другой стороны, они забавные.
/сначала подавился чаем от внезапности вопроса, потом поразмыслил-подумал/ хмм, интересная идея, так что я не против~
с меня печенье и попытки выбить у Да Винчи телескоп

Получается, смерть каждый по-своему воспринимает? *заинтересовался* С другой стороны, у тебя есть возможность наблюдать за этим миром и за тем, как он развивается. У меня такой не было - я могу на Землю только издалека любоваться и вернуться на неё не могу... Точнее мог только издалека наблюдать, сейчас я здесь и готов творить, как говорится!
Это да. И милые)
*вначале испугался, но потом облегченно вздохнул и протянул салфетку на всякий случай* Тогда помучу Мордред, чтобы добавила к тебе в Слуги))

Mordred
МОООООООООР!!! *подскочил со своего места, накинулся с обнимашками* А я Мастера себе, кажется, нашел *_*

0

800

Mash Kyrielight написал(а):

Ahasverus
Выражение про палку в... известном месте - достаточно старинное и известное в английском языке, и означает, в сленговой разговорной манере, что индивид чересчур... зажат, лишен чувства юмора, и любит всех поучать.

... А я-то думал, что она имеет в виду... *сделал себе заметку* Спасибо большое!
И привет тебе, да))

0

801

Voyager написал(а):

МОООООООООР!!! *подскочил со своего места, накинулся с обнимашками* А я Мастера себе, кажется, нашел *_*

*отпихивается, очень недовольна*
Рада за тебя, но мацаться зачем?

Merlin написал(а):

Спрошу Галахада, что он об этом думает. Вдруг починится.

А этот тут при чем? >_>

Mash Kyrielight
*брофист*

0

802

Mash Kyrielight
Добрый вечер. Сэр Мордред жалуется на то, что у нас слуги призываются с провалами в памяти. В чем может быть причина?

0

803

Ahasverus написал(а):

что за детские оскорбления

*шепотом* Но ведь она даже младше, чем выглядит. И... намного.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/104/860713.jpg[/icon]

0

804

Mordred написал(а):

А этот тут при чем? >_>

Так на основе его щита же система. "Место собрания героев".

0

805

Mordred
... Просто захотелось обнять? *немного удивился, но затем улыбнулся и развел руками, мол, прости* Если тебе было неприятно, я больше так не буду.

0

806

Добрый вечер.

Ahasverus

ох, кажется, я немного отстал во времени... слэнг мне не слишком нравится, похож на сквозняк по ушам.

Voyager написал(а):

Получается, смерть каждый по-своему воспринимает? *заинтересовался* С другой стороны, у тебя есть возможность наблюдать за этим миром и за тем, как он развивается. У меня такой не было - я могу на Землю только издалека любоваться и вернуться на неё не могу... Точнее мог только издалека наблюдать, сейчас я здесь и готов творить, как говорится!
Это да. И милые)
*вначале испугался, но потом облегченно вздохнул и протянул салфетку на всякий случай* Тогда помучу Мордред, чтобы добавила к тебе в Слуги))

Бедное дитя... /аккуратно гладит по голове/ но, можно сказать и так, да. Как по мне, бессмертие - штука не такая уж и приятная, когда люди, в том числе те, к которым ты привязываешься, умирают, а ты остаёшься жить... Но да, например, у меня хранятся свитки ещё с тех времён, когда я учился у Авиценны некоторым премудростям магии, и я вижу, что прогресс и впрямь идёт огромными шагами /улыбается/
Но не будем о грустном. Может, ты хочешь ещё чая или конфеток?

0

807

Merlin написал(а):

Добрый вечер. Сэр Мордред жалуется на то, что у нас слуги призываются с провалами в памяти. В чем может быть причина?

Здравствуйте, Мерлин-сан... Боюсь, я не знаю в деталях о работе системы призыва, с тех пор, как отдала старый щит в безраздельное пользование Халдее.
У меня возникали сложности, когда я не могла нащупать лей-линию в сингулярности, но тогда призваться вообще никто не мог, а такого... кажется, не было. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/104/860713.jpg[/icon]

0

808

*шепотом* Но ведь она даже младше, чем выглядит. И... намного.

в сравнении со мной некоторая доля Слуг - всё равно, что дети. Так что я тут главный дедушка /смеётся/

0

809

Sion Eltnam Sokaris
Какая подстава.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

0

810

Bazett Fraga McRemitz
Типичный процесс, сопровождающий воспаление >_>

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно