Mash Kyrielight написал(а):Добрый вечер.
Ahasverus
Выражение про палку в... известном месте - достаточно старинное и известное в английском языке, и означает, в сленговой разговорной манере, что индивид чересчур... зажат, лишен чувства юмора, и любит всех поучать.
ох, кажется, я немного отстал во времени... слэнг мне не слишком нравится, похож на сквозняк по ушам.
Voyager написал(а):Получается, смерть каждый по-своему воспринимает? *заинтересовался* С другой стороны, у тебя есть возможность наблюдать за этим миром и за тем, как он развивается. У меня такой не было - я могу на Землю только издалека любоваться и вернуться на неё не могу... Точнее мог только издалека наблюдать, сейчас я здесь и готов творить, как говорится!
Это да. И милые)
*вначале испугался, но потом облегченно вздохнул и протянул салфетку на всякий случай* Тогда помучу Мордред, чтобы добавила к тебе в Слуги))
Бедное дитя... /аккуратно гладит по голове/ но, можно сказать и так, да. Как по мне, бессмертие - штука не такая уж и приятная, когда люди, в том числе те, к которым ты привязываешься, умирают, а ты остаёшься жить... Но да, например, у меня хранятся свитки ещё с тех времён, когда я учился у Авиценны некоторым премудростям магии, и я вижу, что прогресс и впрямь идёт огромными шагами /улыбается/
Но не будем о грустном. Может, ты хочешь ещё чая или конфеток?