Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Ahasverus написал(а):

в сравнении со мной некоторая доля Слуг - всё равно, что дети. Так что я тут главный дедушка /смеётся/

И все же вы предъявляете, технически, ребенку, что он ведет себя "хуже подростка". Это несколько неразумно.
*улыбается*
Доктор Романи говорил, что использование возраста в качестве аргумента - далеко не признак мудрости.

0

812

Ahasverus
*внимательно выслушал, а затем добавил* И ты, продолжая своё путешествие, можешь сохранить дорогих тебе людей только в своей памяти и своем сердце... Я понимаю. *кивнул с грустной улыбкой* Но да, давай не будем о грустном. Так что от чая не откажусь, а конфетки пока у нас еще есть))

0

813

Mash Kyrielight написал(а):

И все же вы предъявляете, технически, ребенку, что он ведет себя "хуже подростка". Это несколько неразумно.
*улыбается*
Доктор Романи говорил, что использование возраста в качестве аргумента - далеко не признак мудрости.

Скорее, я намекаю на особенности психологии данной возрастной категории по общему правилу, что не совсем подходит под термин сравнения исключительно с возрастом с:
Вполне возможно, что я выразился в этом плане несколько некорректно, что и привело к не совсем верному толкованию~
/протянул вазончик с печеньем/ хотите?

0

814

Вообще не признак мудрости.
Добрый вечер, Леди Кириэлайт.

0

815

Voyager написал(а):

Ahasverus
*внимательно выслушал, а затем добавил* И ты, продолжая своё путешествие, можешь сохранить дорогих тебе людей только в своей памяти и своем сердце... Я понимаю. *кивнул с грустной улыбкой* Но да, давай не будем о грустном. Так что от чая не откажусь, а конфетки пока у нас еще есть))

/наливает ещё чая и Вояджеру, и себе/ а поведай, какие виды там, в космосе? Мне, увы, никогда не доводилось бывать там...

0

816

Га-га-га-кскалибур

+2

817

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Га-га-га-кскалибур

теперь в памяти всплыли мемы из Fire Emblem

0

818

Ahasverus написал(а):

/протянул вазончик с печеньем/ хотите?

Спасибо.
*взяла три - для себя, Офелии и Фоу*

0

819

Ahasverus написал(а):

/наливает ещё чая и Вояджеру, и себе/ а поведай, какие виды там, в космосе? Мне, увы, никогда не доводилось бывать там...

Виды космоса... *выпил немного чая и приступил к рассказу* Попробуй представить, что вокруг тебя тьма. Абсолютно во всех направлениях. Но, если присмотреться, можно различить точки различных цветов. А если ты еще движешься в этом пространстве, ты рано или поздно приблизишься к какому-то объекту и сможешь осмотреть его со всех сторон, если не будешь сокращать до минимума расстояние между тобой и объектом наблюдения - силу притяжения никто не отменял, она и в космосе есть.
В общем, это довольно своеобразное пространство, и виды там соответствующие. Но они необыкновенные. Если брать, например, планеты, иногда они чем-то напоминают жемчуг (это если брать знакомые всем здесь, на Земле, понятия), только неправильного цвета, иногда с полосами, иногда с пятнами, иногда и с тем, и с другим. И не всегда из твердого материалп.
И такие виды больше нигде не увидишь, да)

0

820

Спасибо.
*взяла три - для себя, Офелии и Фоу*

можете взять весь вазон, я всё равно люблю печь с:

0

821

Voyager написал(а):

Виды космоса... *выпил немного чая и приступил к рассказу* Попробуй представить, что вокруг тебя тьма. Абсолютно во всех направлениях. Но, если присмотреться, можно различить точки различных цветов. А если ты еще движешься в этом пространстве, ты рано или поздно приблизишься к какому-то объекту и сможешь осмотреть его со всех сторон, если не будешь сокращать до минимума расстояние между тобой и объектом наблюдения - силу притяжения никто не отменял, она и в космосе есть.
В общем, это довольно своеобразное пространство, и виды там соответствующие. Но они необыкновенные. Если брать, например, планеты, иногда они чем-то напоминают жемчуг (это если брать знакомые всем здесь, на Земле, понятия), только неправильного цвета, иногда с полосами, иногда с пятнами, иногда и с тем, и с другим. И не всегда из твердого материалп.
И такие виды больше нигде не увидишь, да)

/зачарованно слушает, даже записывает/ это так захватывающе! Боже, и представить такое не мог, но там, кажется, холодно?..

0

822

Ahasverus написал(а):

можете взять весь вазон, я всё равно люблю печь с:

А чизкейки умеете делать?
Офелия-сан их очень любит, нужно бы научиться делать...

0

823

Ahasverus написал(а):

/зачарованно слушает, даже записывает/ это так захватывающе! Боже, и представить такое не мог, но там, кажется, холодно?..

Там ОЧЕНЬ холодно. По крайней мере, в большей части пространства. Когда оказываешься рядом со звездами, становится тепло и даже жарко. Для космоса скачок от пары сотен градусов по Цельсию ниже нуля до пары сотен градусов по Цельсию выше - абсолютно нормально)

0

824

Ладно, я откланяюсь, и пойду спать.
Всем спокойной ночи.
И, если просплю, то и доброго утра...

0

825

Voyager написал(а):

Там ОЧЕНЬ холодно. По крайней мере, в большей части пространства. Когда оказываешься рядом со звездами, становится тепло и даже жарко. Для космоса скачок от пары сотен градусов по Цельсию ниже нуля до пары сотен градусов по Цельсию выше - абсолютно нормально)

Хорошо, когда не чувствуешь экстремальных теператур...
Раньше я не чувствовала, а теперь да.

0

826

Так вот кто экстремальную жару завёз...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

827

А чизкейки умеете делать?
Офелия-сан их очень любит, нужно бы научиться делать...

в принципе, кондитерское дело - моя отдушина. Так что да, мне удалось научиться
Если желаете, мисс Кириелайт, могу с этим помочь с:

Voyager написал(а):

Боже! Надеюсь, ты аккуратен в своих путешествиях, Вояджер! В конце концов, приближаться к таким горячим объектам крайне опасно...

0

828

Justinian I написал(а):

Всем спокойной ночи.

Доброй ночи, император~

0

829

Ahasverus
Доброй, Дорогой Мой Картафил.

0

830

Хорошо, когда не чувствуешь экстремальных теператур...
Раньше я не чувствовала, а теперь да.

Ну, на Земле еще не экстремальные температуры. *улыбнулся* Но всё равно тяжеловато бывает, да)

Так вот кто экстремальную жару завёз...

Я не виноват, оно само! XDDD

Ahasverus
Стараюсь, как могу. Гравитационные маневры спасают!
Хотя в 2025 году мои системы, по рассчетам, должны отказать, и тогда я продолжу странствие уже в нерабочем состоянии. Ну, или с минимальным количеством энергии...

0

831

Justinian I написал(а):

Всем спокойной ночи.

Доброй ночи, светлый дядя))

0

832

Voyager написал(а):

Хотя в 2025 году мои системы, по рассчетам, должны отказать, и тогда я продолжу странствие уже в нерабочем состоянии. Ну, или с минимальным количеством энергии...

Это ничего, мы в 2020 уже так потрепались, что загадывать что-то на пять лет - уже излишне.

Voyager написал(а):

Я не виноват, оно само! XDDD

Хмм.... *скептически*

0

833

Это ничего, мы в 2020 уже так потрепались, что загадывать что-то на пять лет - уже излишне.

В любом случае, прогнозы на будущее меня как космического зонда в работающем состоянии крайне печальны.

Хмм.... *скептически*

Я уже на таком расстоянии от Земли и от Солнечной системы в целом, что не могу отследить вспышки на Солнце и прочие вещи, творящиеся там((

0

834

Voyager написал(а):

Я уже на таком расстоянии от Земли и от Солнечной системы в целом, что не могу отследить вспышки на Солнце и прочие вещи, творящиеся там((

А ты милый ребенок.

Voyager написал(а):

В любом случае, прогнозы на будущее меня как космического зонда в работающем состоянии крайне печальны.

Нет ничего, чего нельзя было бы починить изолентой и такой-то матерью.

0

835

А ты милый ребенок.

Спасибо~ Ты тоже прелесть!)

Нет ничего, чего нельзя было бы починить изолентой и такой-то матерью.

Пока до меня помощь материальная долетит, пройдет еще пара десятков тысяч лет, за которые я приду в негодность хд
а вот воспользоваться связью с Ронгоминиад я как-то не додумался...

0

836

Justinian I написал(а):

Ahasverus
Доброй, Дорогой Мой Картафил.

Даже любопытно, чем Вам так полюбилось именно это прозвище, хах...
хотя отчего-то его связывают с фигурой "любимого ученика Христа", что несколько озадачивает меня самого, хах.

Voyager написал(а):

Ahasverus
Стараюсь, как могу. Гравитационные маневры спасают!

/аж пустил скупую мужскую слезу/
и всё же бедный ребёнок...

0

837

Ahasverus
Скорее счастливый - сейчас у меня есть возможность быть на исторической родине, так сказать, есть возможность всю её увидеть своими глазами вблизи, а не из космоса, я могу слышать прекрасную музыку, говорить на множестве языков, пробовать на вкус огромное количество блюд и пользоваться тактильными ощущениями для познания мира, чего я не мог бы делать в истинном облике. Я могу носить человеческую одежду, ходить в кино, заниматься спортом, читать книги... Передо мной столько возможностей открыто, что это, наверное, сможет полностью компенсировать моё грядущее одиночество. И в холодном космосе эти воспоминания будут меня согревать, пусть и немного))

0

838

И мне уже, наверное, пора отдыхать. Доброй ночи всем!
P. S. И, Агасфер, с меня новые рассказы о космосе))

0

839

Voyager написал(а):

Ahasverus
Скорее счастливый - сейчас у меня есть возможность быть на исторической родине, так сказать, есть возможность всю её увидеть своими глазами вблизи, а не из космоса, я могу слышать прекрасную музыку, говорить на множестве языков, пробовать на вкус огромное количество блюд и пользоваться тактильными ощущениями для познания мира, чего я не мог бы делать в истинном облике. Я могу носить человеческую одежду, ходить в кино, заниматься спортом, читать книги... Передо мной столько возможностей открыто, что это, наверное, сможет полностью компенсировать моё грядущее одиночество. И в холодном космосе эти воспоминания будут меня согревать, пусть и немного))

какие же люди жестокие, моё сердечко разрывается
/укутал в свой старомодный плащ/

0

840

Voyager написал(а):

И мне уже, наверное, пора отдыхать. Доброй ночи всем!
P. S. И, Агасфер, с меня новые рассказы о космосе))

С нетерпением буду ждать! Доброй ночи, и пусть тебе приснится самый прекрасный космический вид с:

+1

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно