И знаете что я вам скажу?
Я помню свой первый форум по Наруто, вот где был стыд. Правда, он умер давно. Второй вроде бы был жив, но я даже адрес не помню. =__= Может, к лучшему...
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный
И знаете что я вам скажу?
Я помню свой первый форум по Наруто, вот где был стыд. Правда, он умер давно. Второй вроде бы был жив, но я даже адрес не помню. =__= Может, к лучшему...
Bazett Fraga McRemitz
Отдельная прелесть в том, чтобы через рекламы побродить по мертвым форумам.
Когда-то на этот самый форум по Наруто я вышла через тест на Аетерне, прости Господи. И вот погуглила, и оказалось, что Аетерна, которая потом стала частью QIP, умерла, как и сам QIP, где-то в 2018 году. А QIP - это продолжение "Аськи", Миранды, R&Q, родственник Pidgin и прочих софтин, созданных теми, кто верил в мессенджеры с открытыми протоколами и пытающиеся их продвинуть... Боже, какая ностальгия.
Мне... надо выпить.
Отдельная прелесть в том, чтобы через рекламы побродить по мертвым форумам.
Я, к соажлению, после какой-то гибели диска, когда не успела сделать бэкап, потеряла адреса со старыми форумами и паролями (это потом я стала их в закрытую базу заносить и хранить везде). А их достаточно было. Даже жаль, я бы почитала, коль они живы.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-21 00:14:27)
Bazett Fraga McRemitz
У меня просто везде один пароль.
Titania
Ну, это другое дело.
Bazett Fraga McRemitz
А ещё самая старая моя анкета, которая сохранилась, оказывается, выкладена 10.10.2010. Если это не круто, то я не знаю, что круто.
По поводу?
Почему?
Из-за своих постов в основном. Задаюсь типичным вопросами в духе устраиваю ли я как соигрок, и так далее.
Ophelia Phamrsolone
Думаю, если ты посмотришь на них через десять лет, и тебя не накроет такой кукож, как меня сейчас от меня же десятилетней давности - всё хорошо.
устраиваю ли я как соигрок
Более чем.
10.10.2010
О-о-о-о... *в восторге*
Bazett Fraga McRemitz
Через год, месяц и день выйдет скайрим.
Я здесь не при чем.
Titania
То есть шестую часть мы увидим в 2222 году, 22.02? Ох.
Bazett Fraga McRemitz
Все говорят "ох", а ты купи Скайрим.
Titania
Для холодильника или для чайника? XD
Bazett Fraga McRemitz
Мне для магнитной рисовалки понравился.
Titania
Эх, у меня нет магнитной рисовалки, я бы купила. XD
А вот холодильник - есть.
Берёшь так еду ночью, и тут сообщение "Вас заметили!" и тревожно-эпичная музыка.
Bazett Fraga McRemitz
Дай-ка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет?
Titania
Когда-то я была искателем приключений, но потом мне прострелили колено и теперь я могу только искать их в холодильнике...
Bazett Fraga McRemitz
Когда-то я была победитедем великанов, хо-ох.
Titania
И что с нами стало теперь? Вот что моды с людьми делают...
Bazett Fraga McRemitz
Умерли.
Titania
То есть это загробный мир? Ну... я даже не заметила, как всё случилось. А раз нет разницы, то и ладно. *пожав плечами*
Ну, хотя бы долги по кредитке не возвращать и отчёты можно дальше не писать)))
Хавв!
Titania
Хавв
Titania
Justinian I
*Слегка призадумался* Хавв.
Krabat
Хаба-хаба
Justinian I
До сих пор лучшая газировка
Krabat
Всегда предпочитал апельсинку.
Ничего, всё в порядке, я и сам только домой вернулся)
Это радует! Всё благополучно разрешилось?
Ну, скорее такое. Из-за шумевших соседей (частный сектор же), которые грохотали за полночь, плохо спалось, голова трещала. Вроде сон немного помог.
Ahasverus
Оке, жду.
Впрочем, мне вообще не с кем играть.
Вчера так и не смогла собрать мысли в кучу. Сегодня точно подвезу, честно!
Ahasverus
Можешь не торопиться.
Justinian I
Забавно, не смог вспомнить ни одной апельсиновой, кроме Фанты и Миринды (хотя название заставляет меня думать, что она мандариновая... они вообще по вкусу должны различаться?)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный