Как всегда к бою не готов и требует шаманств, чтобы хоть как-то настроиться.
Можно попробовать разобрать и собрать заново. Вон мой Грам, от этого только лучше стал. Может, и твой в демонический меч, удастся перековать.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный
Как всегда к бою не готов и требует шаманств, чтобы хоть как-то настроиться.
Можно попробовать разобрать и собрать заново. Вон мой Грам, от этого только лучше стал. Может, и твой в демонический меч, удастся перековать.
Merlin
Ты маг, я капитан, где связь? Причем как капитан, я гениален. А ты как маг - пшик и только, Медея и то полезней.
Sigurd
Сожалею что не имею Продления Битвы, но, это норма.
Merlin
И вам добра, Чародей.
Вон мой Грам, от этого только лучше стал
Галатин все равно лучше.
Но, не факт.
Arthur PendragonКак показала эта неделя, если не обращать внимания на время, усталость чувствуется не так сильно.
Merlin
Потому что я требую Артурию. А не переделывать ее в меня. Ну или меня в нее.
Justinian I
У меня мега милая дочь-сын.
Но я ведь сам его запечатал. Чего теперь пытаться это исправить. За то мои противники не умирают с одного удара.
Arthur Pendragon
...
Ладно, ты вызвал мою зависть.
И сожаление.
Jason
Вот превращу тебя в сэйберфейс, а Медее только понравится.
Я скорее о том, что мы оба используем других для работы.
Justinian I
До сих пор не знаю, как вас величать...
JasonЯ вроде довольно бодрый домой иду, но стоит лечь на диван, так сразу все накатывает.
Justinian I
Правда она меня убила. Ну, не конкретно меня, но и меня тоже, только не она.
Merlin
Можешь просто "НедоЦезарь"
Галатин все равно лучше.
Дело вкуса, они примерно одинаково характеризуются. (но я все равно больно по Грему)
Сожалею что не имею Продления Битвы, но, это норма.
Оно может получиться при наличии большого количества маны. Больше спи, лучше ешь и оно сработает.
Но я ведь сам его запечатал.
А как распечатывать помнишь?
А как распечатывать помнишь?
Конкретно запечатывала Мерлин, я просто отдал приказ. Наверное, у нее и надо спрашивать. Жаль, ее здесь нет.
Sigurd
Но Гавэйн, если я правильно помню, непобедим при свете Солнца.
Но, да. Это вкусовщина. А Гавэйн все равно мне очень нравится.
Justinian I
Как-то неправильно, может есть варианты получше?
Arthur Pendragon
Ты требуешь Артурию, а спасение человечества требует жертв.
Merlin
Цезарь Востока, Флавий Пётр Юстиниан, Юстиниан сын Юстина, Византиец, Ромеец, Император-Транжира и еще куча тому подобного.
Merlin
Мы можем пожертвовать запасами провизии Халдеи, чтобы она появилась.
Но Гавэйн, если я правильно помню, непобедим при свете Солнца.
Вот его отправлю биться с одним огненным великаном, который моему мастеру жить спокойно не дает. Он называет себя олицетворением солнца, а значит против Гавейна будет бессилен.
Жаль, ее здесь нет.
Спроси у того Мерлина, который есть. Думаю, он должен знать.
Sigurd
Ты про кого?
...
Звучит логично, и абсурдно одновременно. Солнечного Рыцаря отправить против олицетворения Солнца.
Вот его отправлю биться с одним огненным великаном, который моему мастеру жить спокойно не дает. Он называет себя олицетворением солнца, а значит против Гавейна будет бессилен.
Я говорил твоему Мастеру, что можно по-быстрому пойти и вынести его Экскалибуром, сказали не надо. Видимо ждет своего героя.
Спроси у того Мерлина, который есть. Думаю, он должен знать.
Ну не знаю, ты ему доверяешь?
*хотело сострить от лица Воланда, но лень сильнее*
Merlin
А от Геракла по башке получить не хочешь?
Из магов плохие управленцы, Соломона спроси, так что и тут ты провалился. Чудеса должно служить целям правителя, а не правители потакать чудесам.
Arthur PendragonВот и у меня так же, если не задумываться что после пяти пар нужно еще на восемь часов работы.
Оно может получиться при наличии большого количества маны. Больше спи, лучше ешь и оно сработает.
Ха, а ты знаток болевых точек.
Justinian I
Византиец мне нравится. Как дела, Византиец?
Arthur Pendragon
А может лучше эмоциональной стабильностью Безымянного? Эта жертва явно лучше.
Мы можем пожертвовать запасами провизии Халдеи
И пойти добывать мясо в сингулярности? Не, я конечно могу пойти порыбачить за пределы базы, но думаю остальные будут не в восторге.
Ты про кого?
Да про Сурта, будь он не ладен. Если бы меня не призвали, то в последствии, он бы захватил мое тело.
сказали не надо.
У нее это бывает. *тяжело вздыхает* Там что-то про стекло и тому подобное. Не обращай внимания, враги такого масштаба все равно должны быть уничтожены самым эффективным методом.
Ну не знаю, ты ему доверяешь?
Я? Нет. Но если спрашивать при Шерлоке, то может получим подсказку.
Ха, а ты знаток болевых точек.
А то. Пришлось испытать не мало.
Merlin
Мои дела идут спокойно, наполняясь поигрыванием в Экстру и Цукихиме.
Вот и у меня так же, если не задумываться что после пяти пар нужно еще на восемь часов работы.
О, почти как у меня смена. Только я то каждые два дня отдыхаю. Ну, точнее должен... когда есть люди.
А может лучше эмоциональной стабильностью Безымянного? Эта жертва явно лучше.
Она у него осталась? С этими шумерскими богинями же взаимодействует постоянно.
Jason
Я думаю Геракл не заметит разницы. Может таким ты ему еще больше понравишься.
А я не претендую на успешность. Я тут так, развлекаюсь.
Sigurd
Но есть ли на то желание вашего мастера?
Ведь, даже если будет Гавэйн, согласиться ли Мастер Офелия на его помощь?
Как проходят будни настоящего героя?
Совершенно не героически, как водится.
Может нам выбраться куда-нибудь вместе с мастером или самим поговорить по душам?
Надо, да.
Можно просто заняться болтологией, поговорить будет о чем. Машу загоняется, ей надо основательно "прощупать", желательно, всех товарищей по команде.
Можно выгулять Мастера где-нибудь в антураже деревенской ярмарки или чем-то подобном. Можно сделать это после вышеупомянутой болтологии.
А еще я хотела кого-то забрать в partners in crime в Вегасе, шпионить за грядущим свиданием Офелии и Напа, а то чо он. Подошла бы Гарет, которая, наверное, будет, к моему негодованию, их шипперить, но она пока недоступна.
Она у него осталась? С этими шумерскими богинями же взаимодействует постоянно.
Конечно осталась. Как можно в нем сомневаться. Он даже будет рад возложенной на него ответственности. Ты просто ничего не понимаешь в людях.
Мои дела идут спокойно, наполняясь поигрыванием в Экстру и Цукихиме.
Звучит как то, что господин Византиец уже делал ни раз.
Совершенно не героически, как водится.
Каждый герой имеет право на отдых. По крайней мере каждый из них так думает.
А то. Пришлось испытать не мало.
А вот тут я тебя понимаю, тоже был женат.
О, почти как у меня смена. Только я то каждые два дня отдыхаю. Ну, точнее должен... когда есть люди.
Кстати, в этом небольшой плюс моего положения, мне целый день отдают, независимо от ситуации с кадрами.
Merlin
Смену моего дружелюбного лика на пресную мину, незаметит кто угодно, но не он!
Воистину бесполезный.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный