Mash Kyrielight написал(а):Реклама имеет разные формы подачи. И это одна из ее форм. Как и реклама в ЛС, за которую точно без вопросов всегда банили. Это далеко не первый подобный разговор, тема весьма навязчивая, и уже минимум несколько недель здесь регулярно присутствует.
опять же, я всё ещё не вижу, где был разговор о рекламе, когда был разговор о ценах, и я лишь привела пример, что и вправду берут за дизайны довольно много? вот где? уж покажите мне, будьте так добры.
а) я говорю о ролевых в принципе нечасто
б) я появляюсь в последнее время крайне редко, особенно из-за работы, так что порой у меня даже на отписывание постов силы не всегда есть
К тому же, разговор был сначала в манере "заинтересует - не заинтересует", так что это всё ещё не совсем реклама, а, скорее, предложение. То же самое, что во флуде у нас был разговор за днд, и вполне можно создать или не создать катку, по поводу чего всегда можно договориться или сказать "не, не хочу". Тем не менее, днд - такая же игра, даже можно сказать, что ролевая, хотя и текстовая - реже.