Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Arthur Pendragon написал(а):

Я когда в последний раз админил в месяц стабильно 1000 рублей на рекламу тратил. Вроде бы копейки, но раньше вроде деньги в форум тратить не нужно было вообще.

ну, я больше потратила на дизайн. Учитывая суммарно за прошлый и за нынешний... больше 2000 рублей т_т
лучше бы сразу купила хороший за 1500 рублей или выше и не парилась

0

1172

Ahasverus написал(а):

ну, я больше потратила на дизайн. Учитывая суммарно за прошлый и за нынешний... больше 2000 рублей т_т
лучше бы сразу купила хороший за 1500 рублей или выше и не парилась

Дизайн мне по старой памяти знакомая делала, учитывая, что он чуть-чуть менялся несколько раз, я бы разорился меняя его каждые пару месяцев.

0

1173

Arthur Pendragon написал(а):

Дизайн мне по старой памяти знакомая делала, учитывая, что он чуть-чуть менялся несколько раз, я бы разорился меняя его каждые пару месяцев.

я поменяла только буквально недавно с:
но знакомых в этой сфере у меня нет. Даже сама пыталась учиться, но поняла, что это для меня сложновато.

0

1174

Sigurd написал(а):

Ситуация потребует моего личного вмешательства.

На том и порешим!

0

1175

Столько лет на форумах, а давно не сталкивалась с таким откровенным пиханием своего проекта в лицо другим игрокам.

Всем доброго дня! Машу, я про тебя помню, солнышко, я просто немного выпала из реальности. Не ешь меня.

+1

1176

ОДРИ?!

0

1177

Justinian I
А?

0

1178

Audrey Wilder
Где тебя носило...
/протягивает руку для пожиманий/

0

1179

Audrey Wilder
Мне так хочется вас обнять, Одри-сан!... Но меня неправильно поймут, так что пусть это сделает Фоу-сан!
*сунула Фоу в руки Одри*

Audrey Wilder написал(а):

Столько лет на форумах, а давно не сталкивалась с таким откровенным пиханием своего проекта в лицо другим игрокам.

В мое время за это банили.

0

1180

Justinian I
Голариону нужен был герой. А если серьезно, ну. Кое-какие трабблы и отсутствие желания сидеть в интернете. *лапку Рулера пожала*
А что? хд

Mash Kyrielight
*потискала Фоу, а следом Машу по волосам потрепала*
Рада тебя видеть в добром здравии!

Mash Kyrielight написал(а):

В мое время за это банили.

Считаю это хорошей традицией, на самом деле. Всё же, есть какие-то рамки приличий и правила поведения общепринятые.

0

1181

На том и порешим!

Маякнешь, когда и куда приходить (надо будет испечь тортик).

Всем доброго дня!

Доброго.

0

1182

Sigurd написал(а):

Маякнешь, когда и куда приходить (надо будет испечь тортик).

Да я могу тему хоть сейчас создать. Вводный пост тоже мой будет после согласования его с Офелией-сан.
Audrey Wilder
Мы по вам скучали!

0

1183

Audrey Wilder
Да так, скучали

0

1184

Justinian I
Mash Kyrielight
да вы че вы че я ж могу начать умиляться, хотя я вечно брюзжащий и недовольный дед

0

1185

Mash Kyrielight
Можно даже поговорить, пока мастер спит. Как раз, успеем обсудить пару тем.

0

1186

мы говорили о дизайнах и стоимости на них, посему не вижу проблемы.

0

1187

Доброго вечера всем))

0

1188

Ahasverus написал(а):

мы говорили о дизайнах и стоимости на них, посему не вижу проблемы.

А это уже довольно давно происходит. И не только на тему дизайнов.

Sigurd написал(а):

Можно даже поговорить, пока мастер спит. Как раз, успеем обсудить пару тем.

Я так и подумала! Все в процессе.

0

1189

И м е н н о

0

1190

ну, господи. У нас в беседе говорят за другие ролевые, и всё в порядке. Не считаю это чем-то предосудительным /пожимает плечами/
К тому же, кто захотел - тот и пошёл. Но в данном случае приплетать придирки, когда в разговоре тема вообще не упоминалась - такое себе. Смахивает на предвзятость, хотя я стараюсь или вообще не пересекаться после того разбора полётов, или вести себя подчёркнуто нейтрально. Но ощущаю, что пока что у меня выходит слабо, ибо злопамятный я человек, и потому тоже могу потыкать в ошибки.
к сожалению, мой собственный характер ни коим образом не схож с характером плюшечки Агасфера, meh

Voyager написал(а):

Доброго вечера всем))

Вояджер~
/наливает чаёчек/ как твоя жизнь, прелестное дитя?

0

1191

И м е н н о

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Ahasverus написал(а):

Не считаю это чем-то предосудительным

Вот в этом и проблема? Есть такая вещь, как форумный этикет, и то, что вы делаете - откровенная, неприкрытая реклама своего форума во флуде другого. Это невежливо, некрасиво, и раньше за это банили (и, согласна с Одри, правильно делали, ее замечание совершенно справедливо). А то, что вы делаете у себя в личном пространстве - ваше личное дело.

0

1192

"У себя" так-то можно хоть оргии устраивать. Это не значит, что оргии - это нормально везде.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/147.gif

0

1193

Вот в этом и проблема? Есть такая вещь, как форумный этикет, и то, что вы делаете - откровенная, неприкрытая реклама своего форума во флуде другого. Это невежливо, некрасиво, и раньше за это банили (и, согласна с Одри, правильно делали, ее замечание совершенно справедливо). А то, что вы делаете у себя в личном пространстве - ваше личное дело.

опять же. Где хоть в одном из моих рассуждений выше была реклама? Разговор вёлся лишь о том, что цены за дизайны довольно немаленькие, и как они изменились за время. Реклама формируется немнооожечко по-другому, а тех, кого пригласить я хотела - уже пригласила в лс или через другие контакты потому, что эти люди мне понравились и с ними интересно. То, что кто-либо полезет искать или ещё что-то в этом роде, как по мне, больше похоже на личную инициативу.

0

1194

*посмотрел, подумал.*
Я никогда не создавал ролевые и никогда их не админил. Но активно играл на многих.
*в тему нынешнего обсуждения*

0

1195

Sigurd написал(а):

*посмотрел, подумал.*
Я никогда не создавал ролевые и никогда их не админил. Но активно играл на многих.
*в тему нынешнего обсуждения*

Тяжкое дело, на самом деле, так что тем лучше. Но всё же дизайны и впрямь дороговаты, иначе, может, был бы шанс на осуществление ещё одной моей задумки, но там ещё столько проработать надо... meh, но там объём лора больше на книгу смахивает, потому что разобраться уже даже мне тяжеловато

0

1196

Ahasverus написал(а):

Реклама формируется немнооожечко по-другому, а тех, кого пригласить я хотела - уже пригласила в лс

Реклама имеет разные формы подачи. И это одна из ее форм. Как и реклама в ЛС, за которую точно без вопросов всегда банили. Это далеко не первый подобный разговор, тема весьма навязчивая, и уже минимум несколько недель здесь регулярно присутствует.

Sigurd написал(а):

Я помогала админить, но это было давно, и больше не тянет. Ну такое.

0

1197

Я помогала админить, но это было давно, и больше не тянет. Ну такое.

Помогать, я тоже помогал. Просто, там были знакомые и я скорее был волонтером, чем независимым модером. В итоге, все проекты умерли.
Можно сказать, что 100% проектов, которые я помогал с админством, были разрушены (суровая и веселая статистика).

Ahasverus написал(а):

Но всё же дизайны и впрямь дороговаты

Ну, это все же идея и реализация. А еще программный код. А еще подстройка под формат. И еще много чего... Жуть короче.

0

1198

Реклама имеет разные формы подачи. И это одна из ее форм. Как и реклама в ЛС, за которую точно без вопросов всегда банили. Это далеко не первый подобный разговор, тема весьма навязчивая, и уже минимум несколько недель здесь регулярно присутствует.

опять же, я всё ещё не вижу, где был разговор о рекламе, когда был разговор о ценах, и я лишь привела пример, что и вправду берут за дизайны довольно много? вот где? уж покажите мне, будьте так добры.
а) я говорю о ролевых в принципе нечасто
б) я появляюсь в последнее время крайне редко, особенно из-за работы, так что порой у меня даже на отписывание постов силы не всегда есть
К тому же, разговор был сначала в манере "заинтересует - не заинтересует", так что это всё ещё не совсем реклама, а, скорее, предложение. То же самое, что во флуде у нас был разговор за днд, и вполне можно создать или не создать катку, по поводу чего всегда можно договориться или сказать "не, не хочу". Тем не менее, днд - такая же игра, даже можно сказать, что ролевая, хотя и текстовая - реже.

0

1199

Sigurd написал(а):

Можно сказать, что 100% проектов, которые я помогал с админством, были разрушены (суровая и веселая статистика).

Это стат удачи сказывается.
Но на самом деле нет. В проект надо постоянно вкладываться, чтобы он жил, и не все готовы это делать. А еще люди, которые долго вкладываются, часто находят себе новые интересы и новые важные дела. Это неизбежно.

0

1200

Sigurd написал(а):

Помогать, я тоже помогал. Просто, там были знакомые и я скорее был волонтером, чем независимым модером. В итоге, все проекты умерли.

На самом деле, аналогично. Но обычно мне было сложно админить как с кем-то, потому что в итоге 99% работы оказывается на мне, да и в соло сложно. Скажем так, от варианта делать что-то совместное я отказалась довольно давно в силу того, что не на кого положиться, а один не всегда вывозишь. Это отнимает много моральных сил, на самом деле.

Sigurd написал(а):

Ну, это все же идея и реализация. А еще программный код. А еще подстройка под формат. И еще много чего... Жуть короче.

вот. Как уже упоминалось, обучение всему этому мне не далось, вот и приходится деньги тратить... что не айс.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно