Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Ahasverus написал(а):

опять же, я всё ещё не вижу, где был разговор о рекламе, когда был разговор о ценах, и я лишь привела пример, что и вправду берут за дизайны довольно много? вот где?

Ahasverus написал(а):

К тому же, разговор был сначала в манере "заинтересует - не заинтересует"

Это и есть реклама. Один из основных маркетинговых ходов. Якобы ненавязчивое "А вот у нас, представьте себе, помещение оборудовано аж за такую-то стоимость! Не правда ли дорого в наше время стоит идеальный эстетичный интерьер?".... на деле, не такое уж и ненавязчивое. Распространенная стратегия среди ирл-компаний, очень распространенная.
И со стороны это прекрасно видно.

0

1202

Mash Kyrielight написал(а):

Это стат удачи сказывается.

Точно! Как я уже говорил, ты действительно мудрая девушка.

Ahasverus написал(а):

Это отнимает много моральных сил, на самом деле.

Могу представить. Как минимум, приходится примерно половине объяснять, почему все происходит так, а не иначе.

Ahasverus написал(а):

обучение всему этому мне не далось

*даже не пытался* Да, в графике я почти полный ноль (освоение паинта и парочки он-лайн сервисов не считаю за достижение)

0

1203

Nitocris написал(а):

Это и есть реклама. Один из основных маркетинговых ходов. Якобы ненавязчивое "А вот у нас, представьте себе, помещение оборудовано аж за такую-то стоимость! Не правда ли дорого в наше время стоит идеальный эстетичный интерьер?".... на деле, не такое уж и ненавязчивое. Распространенная стратегия среди ирл-компаний, очень распространенная.
И со стороны это прекрасно видно.

ну, опять же говорю, у нас был разговор не об этом. Хватит видеть то, чего нет - как мне уже тут давали совет в нашем споре с Одри. Могу теперь кинуть ей же этот совет в обраточку.

0

1204

Nitocris написал(а):

"У себя" так-то можно хоть оргии устраивать. Это не значит, что оргии - это нормально везде.

Это прекрасно хд

0

1205

Sigurd написал(а):

Могу представить. Как минимум, приходится примерно половине объяснять, почему все происходит так, а не иначе.

Ага, и вечно же находятся те, кому просто тупо лень прочитать, когда есть всё готовое. Ладно, когда упускаешь что-то и потом прописываешь, потому что можно не предусмотреть, что кто-либо додумается до таких вопросов и вещей, не всё можно ведь предусмотреть.

Sigurd написал(а):

*даже не пытался* Да, в графике я почти полный ноль (освоение паинта и парочки он-лайн сервисов не считаю за достижение)

вот с графикой несложно оказалось иметь дело, учитывая, что фш - моё развлечение. Но коды... эти явы, хтмл, цсс... бррр

0

1206

Ну три человека говорят, но все три ошибаются, девчули, сворачиваемся, мы не понимаем это другое :DDD

0

1207

Ahasverus написал(а):

ну, опять же говорю, у нас был разговор не об этом

Можно говорить о погоде, и невзначай упомянуть о прекрасном климате на Мальдивах. Если вы туристический агент Мальдив и как бы невзначай прощупываете целевую аудиторию на тему "заинтересует или нет", то это - реклама. То, что вы рассказываете о своем потрясающем дизайне за полтора косаря во время якобы отвлеченного обсуждения их стоимости - тоже реклама.
Я уж не знаю, как сказать более прямо, доступно и понятно. Даже без корочки в маркетинге все это прекрасно видно.

Justinian I написал(а):

Это прекрасно хд

*поклонилась*

0

1208

Кастер, рада тебя видеть.  :flag:

0

1209

Bazett Fraga McRemitz
Ох, я тоже рада вырваться! У меня наконец-то появилось время на посты, я как раз в процессе.

0

1210

Nitocris
/поклонился в ответ/
Мастер Кишинами передает вам свои извинения за все совершенные ею проступки.
И, я рад Вас видеть.

0

1211

Nitocris написал(а):

Можно говорить о погоде, и невзначай упомянуть о прекрасном климате на Мальдивах. Если вы туристический агент Мальдив и как бы невзначай прощупываете целевую аудиторию на тему "заинтересует или нет", то это - реклама. То, что вы рассказываете о своем потрясающем дизайне за полтора косаря во время якобы отвлеченного обсуждения их стоимости - тоже реклама.
Я уж не знаю, как сказать более прямо, доступно и понятно. Даже без корочки в маркетинге все это прекрасно видно.

ну, я предлагала "интересно или нет" в лс, но никак не здесь. Тему касательно цен на дизайны была мною лишь поддержана, для начала. Так что выглядит как раз очень даже предвзято, особенно на фоне того, что со сделавшей это "блистательное умозаключение" барышней у нас намедни был конфликт.

Audrey Wilder написал(а):

Ну три человека говорят, но все три ошибаются, девчули, сворачиваемся, мы не понимаем это другое :DDD

ты думаешь, толпа не может ошибаться? как странно. Я, наверное, лучше знаю, что вкладываю в свои слова, для меня поднятая тема была в какой-то мере насущной проблемой, и я ею поделилась. Или у нас что, запрет на свободу слова?

0

1212

Justinian I написал(а):

Мастер Кишинами передает вам свои извинения за все совершенные ею проступки.

Ох, не стоит, Гор милосерден и милостив, а я его воплощение.

0

1213

А давайте мы все дружно закроем эту тему, ибо все может кончиться не очень хорошо для нас всех.

0

1214

Nitocris
И что же поведает Госпожа Нитокрис Императору Юстиниану?
Имею ли я честь узнать ваше настроение, и то, как вы провели свой день?

0

1215

Nitocris
Всё хорошо у тебя? Тоже оффлайновая жизнь закрутила в своём вихре?
Ничего. Всё будет в порядке.

Свернутый текст

Не запирайся совсем в своей комнате - я, конечно, не смею давать советы и вряд ли являюсь хорошим собеседником, но всё же, если захочешь, приходи поговорить.

0

1216

> предлагала в лс

а вот в наше время за такое вообще шеймили максимально.

Justinian I написал(а):

для нас всех.

А, то есть высказать вполне резонное "фи" за то, что в коммьюнити считается порицаемым - это может повредить мне или Нито с Машу? х)

0

1217

Justinian I написал(а):

А давайте мы все дружно закроем эту тему, ибо все может кончиться не очень хорошо для нас всех.

честно говоря, мне уже всё равно, как там со мной поступят админы, они ведь теряют игроков, а я не потеряю ровным счётом ничего. В любом случае, за обычный разговор я не чувствую за собой вины.

Отредактировано Ahasverus (2020-09-06 19:43:30)

0

1218

а вот в наше время за такое вообще шеймили максимально.

да мне, честно говоря, всё равно. Как я говорила, это не более, чем предложение провести время вместе, ролевые должны доставлять удовольствие и быть комфортными. Так что можешь попытаться, милочка.

0

1219

Audrey Wilder
Ладно, не вмешиваюсь.

0

1220

Ну если уходит парочка подобных зазывалам, то потеря не шибко-то и велика. Как грится, мусор выносит себя сам.

0

1221

Ну если уходит парочка подобных зазывалам, то потеря не шибко-то и велика. Как грится, мусор выносит себя сам.

Знаешь, личные оскорбления тоже достойны бана, ты не знала? Причём это практикуется везде, вне зависимости от игровой платформы.

0

1222

Ну и, как уже мною было отмечено, это больше похоже на "расстрел неугодных", чем на реальное замечание. Повторюсь: если уж вы что-то там узрели - ваше право. Мною было дано объяснение позиции. Так что, так и быть, ваши додумки и мысли меня более не касаются.

0

1223

*смотрит, оценивает, вздыхает, ушел за барную стойку и что-то там мешает*
Алкоголь, фрукты, морозная руна, немного солнечного огня, пару настоек, взболтать но не смешивать.

+1

1224

Ahasverus написал(а):

Так что, так и быть, ваши додумки и мысли меня более не касаются.

Так тут прямым текстом было сказано про рекламу в лс о_о.

0

1225

Рофлан лицо просто, не могу.

0

1226

Sigurd написал(а):

Алкоголь, фрукты, морозная руна, немного солнечного огня, пару настоек, взболтать но не смешивать.

Какая-то мифическая скандинавская сангрия?

0

1227

Для рекламы на форуме есть специально отведенный профиль и специально отведенная тема. Реклама в любых других разделах (да, я считаю пассажи виада "не желаете ли вы приятно провести время на другом проекте" и "а вот у меня на проекте трава зелена" рекламой), в том числе и ЛС - это зашквар крайней степени. Пока ограничусь предупреждением, и надеюсь, что до г-жи Агасфер удалось донести неправильность этого поступка, если она ее по каким-то причинам до этого не осознавала.
Прошу закрыть тему. Спасибо.

0

1228

Mash Kyrielight написал(а):

Какая-то мифическая скандинавская сангрия?

Коктейль личного приготовления.
*ставит бокал с разноцветным напитком*
Пока, я называю его Сигрудио.

0

1229

С минуту просто с пустым лицом.

0

1230

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Не запирайся совсем в своей комнате - я, конечно, не смею давать советы и вряд ли являюсь хорошим собеседником, но всё же, если захочешь, приходи поговорить.

Это довольно неожиданно, и спасибо. Но я не любитель изливать душу за пределами тесного круга очень старых знакомых. На форумы я прихожу играть и дурачиться.

Justinian I написал(а):

И что же поведает Госпожа Нитокрис Императору Юстиниану?

Госпожа Нитокрис считает, что это ее должны развлекать беседой, а не наоборот.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

Justinian I написал(а):

Имею ли я честь узнать ваше настроение, и то, как вы провели свой день?

Про день не скажу, но в данный момент я в прохладе, занята постами и горячим кофе. А значит, все прекрасно!

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно