Nitocris
Я думал, что это обоюдное развлечение, Госпожа Нитокрис.
Рад за вас. И, теперь я сам хочу кафа...
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный
Nitocris
Я думал, что это обоюдное развлечение, Госпожа Нитокрис.
Рад за вас. И, теперь я сам хочу кафа...
Какая-то мифическая скандинавская сангрия?
Скорее всего это лучше не пить.
Так тут прямым текстом было сказано про рекламу в лс о_о.
у нас был изначально разговор за то, что якобы это было во флуде в нашем разговоре с Артуром за цены дизайна. Я столкнулась с этим, поделилась опытом, сказала, мол, так и так, понимаю, брат мой, сочувствую, сама столкнулась с таким. ВСЁ. Это уже потом я сказала, что да, позвала пару человечков, потому что мы общаемся достаточно неплохо, и то, сначала спросила вежливо, чтобы не тратить ни их, ни своё время.
Рофлан лицо просто, не могу.
У меня была такая реакция, когда спокойствие Агасфера, которое даже в характере прописано, ты расценила как отсутствие у меня интереса. Или что, ему стоило вокруг Одри танцевать с бубнами? Не малый же ребёнок. А выяснилось, что это тебе писать нечего. Так что, полагаю, что надо начать сначала с себя, прежде чем что-то говорить окружающим. Что, опять же, доказывает, что ни капли ты в других не разбираешься, даже когда тебе прямо говорят "нет, господи, женщина, я хочу доиграть этот эпизод". Не видишь дальше своего мнения, как замечательно.
Для рекламы на форуме есть специально отведенный профиль и специально отведенная тема. Реклама в любых других разделах (да, я считаю пассажи виада "не желаете ли вы приятно провести время на другом проекте" и "а вот у меня на проекте трава зелена" рекламой), в том числе и ЛС - это зашквар крайней степени. Пока ограничусь предупреждением, и надеюсь, что до г-жи Агасфер удалось донести неправильность этого поступка, если она ее по каким-то причинам до этого не осознавала.
Прошу закрыть тему. Спасибо.
Для начала полагаю, что следует правильно разобраться в ситуации, прежде чем наказывать лишь одного. Иначе это выставляет вас же самих в крайне невыгодном свете.
Напомню, разговор шёл за цены дизайнов, но никак не за рекламу. Да, я предложила паре человек поучаствовать, просто потому, что они оказались мне приятны, а иных контактов у меня нет. И в данном случае это был простой вопрос, а не сразу рекламой в лицо. То есть, без изначального кидания ссылки, потому что не хотелось тратить их внимание и своё время. Как бы, зачем навязывать сходу человеку то, что его не заинтересует? Так что, скажем так, это был лишь праздный вопрос, и не более того.
Это довольно неожиданно, и спасибо. Но я не любитель изливать душу за пределами тесного круга очень старых знакомых. На форумы я прихожу играть и дурачиться.
Это было игровое, но и так тоже, если когда-нибудь понадобится.
Да уж, где еще можно покататься на динозаврах? Вот уж где подурачиться на полную катушку.
У меня была такая реакция, когда спокойствие Агасфера, которое даже в характере прописано, ты расценила как отсутствие у меня интереса. Или что, ему стоило вокруг Одри танцевать с бубнами? Не малый же ребёнок. А выяснилось, что это тебе писать нечего. Так что, полагаю, что надо начать сначала с себя, прежде чем что-то говорить окружающим. Что, опять же, доказывает, что ни капли ты в других не разбираешься, даже когда тебе прямо говорят "нет, господи, женщина, я хочу доиграть этот эпизод". Не видишь дальше своего мнения, как замечательно.
Мы это уже миллиард раз обсуждали, я опять это мусолить уже попросту физически не могу, надоело.
Да, я предложила паре человек поучаствовать, просто потому, что они оказались мне приятны, а иных контактов у меня нет. И в данном случае это был простой вопрос, а не сразу рекламой в лицо. То есть, без изначального кидания ссылки, потому что не хотелось тратить их внимание и своё время. Как бы, зачем навязывать сходу человеку то, что его не заинтересует?
Как уже было сказано, это тоже реклама. Да, не настолько прямая, как кидание ссылки, но - все еще реклама. Потому что реклама это не только видеоролик по телеку или на ютубе, или красивая картинка со ссылкой в теме рекламы.
Пока я никого не наказываю. Я указываю, что так делать нехорошо, если вы были не в курсе, и призываю воздержаться от подобного в будущем.
Коктейль личного приготовления.
*ставит бокал с разноцветным напитком*
Почему, интересно же! У меня классовая устойчивость к токсинам, если что.
*осторожно пьет*
осторожно пьет
/kawaiiiiiii../
Почему, интересно же! У меня классовая устойчивость к токсинам, если что.
*осторожно пьет*
... боюсь это могут быть не токсины, но ладно. *пат-пат осторожно*
Вояджер~
/наливает чаёчек/ как твоя жизнь, прелестное дитя?
возвращаюсь хд
У меня всё прекрасно, ты сам как? *пьет чай на радостях*
А вот это сейчас обидно было!
*ставит еще один стакан* *смотрит с вызовом* Если что, у нас самое лучшее медицинское оборудование.
У меня классовая устойчивость к токсинам, если что.
Там все натуральное и без природных токсинов.
Bazett Fraga McRemitz
*тоже налил Сигрудио*
Ой, привет. Как дела?
*тоже налил Сигрудио*
А это что? А это с чем? *тем не менее, выпивает: залпом*
Хмм... оно... что-то у меня голова начала кружиться. Хи-хи.
А вот это сейчас обидно было!
И правда, приятная штука. Ик. А я все. И с эпизодом, и с постом.
Как-то тут душновато стало
пойду наверну кофейку и наконец-то засяду за работу. Отчеты для Мастера сами себя не заполнят
А это что? А это с чем? *тем не менее, выпивает: залпом*
Хмм... оно... что-то у меня голова начала кружиться. Хи-хи.
*внимательно приглядывает за здоровьем Мастера*
[status]Dr. Livesey-Sanson[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t85951.jpg[/icon]
пойду наверну кофейку и наконец-то засяду за работу. Отчеты для Мастера сами себя не заполнят
Надо потом спросить Титанию, ждать очереди или первый круг пропустить. Или совместить с...
*внимательно приглядывает за здоровьем Мастера*
*странно хихикает*
Цэ хочет принести в Халдею нашего чиби-ракшаса. Никому не нужен пет?
А я все. И с эпизодом, и с постом.
Принято
Хмм... оно... что-то у меня голова начала кружиться
Странно, там не должно быть так много алкоголя. Может, реакция на настойки?
Может, реакция на настойки?
Какие такие стойки?
чиби-ракшаса. Никому не нужен пет
Такие смешные названия... *очень хорошее настроение и все кажутся такими забавными*
Боже, какой интересный коктейль. Ещё есть?
Ereshkigal
Не знаю что это за создание, но уверен что в Халдее она найдет свое местечко
Минус один.
Nitocris
*радуется*
*сильно*
*но сдерживает эмоции, а то неловко перед царицей*
Как уже было сказано, это тоже реклама. Да, не настолько прямая, как кидание ссылки, но - все еще реклама. Потому что реклама это не только видеоролик по телеку или на ютубе, или красивая картинка со ссылкой в теме рекламы.
Пока я никого не наказываю. Я указываю, что так делать нехорошо, если вы были не в курсе, и призываю воздержаться от подобного в будущем.
Тем не менее, сказано было это уже в ходе разговора, при том, что прицепились изначально к диалогу, который, как я уже сто раз пояснила, ни разу не является рекламой. Мы делились впечатлениями/опытом, или что, здесь и это запрещено? Тем более, я уже пояснила, что никакой, мать её, скрытой мотивации у меня не было от слова совсем. Но, а, да, у нас же тут есть те, кто якобы мысли читают, я и забыла, но, как по мне, это больше выглядит как паранойя. Так вот, лично я была бы в восторге, если бы вы, как администрация, старались для начала разобраться в проблеме, а не цепляться за последние сообщения, которые уже изрядно отошли от изначальной темы. Касательно предложений в лс - окей, я учту это дело, однако разговор начался совершенно не по этому поводу.
Всем доброго утра и хорошего дня.
Доброе утро -_-
Да, утра.
Продуктивного всем полудня!
*перебирает золотишко*
Доброго или не очень утра!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный