Цэ хочет принести в Халдею нашего чиби-ракшаса.
Везет вам, что Рама где то в Троне жену ищет.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный
Цэ хочет принести в Халдею нашего чиби-ракшаса.
Везет вам, что Рама где то в Троне жену ищет.
Arash
Arthur Pendragon
Приветствую прототипных!
Jason
Мало что знаю про прототип, хех
Arash
Знай одно, ты там самый лучший собутыльник, и вообще, Слуга.
Приветствую прототипных!
Прото - сила, ГО - могила.
Будто кто-то спорит.
Jason
А в СФ ничего нового-интересного не произошло?
Arthur PendragonНового тома не было, а про прошлый ты знаешь, Гил - лох, Герк -бох.
Jason
Есть знакомые, что считаю Араша скучным и суицидником, но это совсем другая история)
Arash
Ну и дураки, настоящих героев от всяких Гильгамешей не отличают.
Jason
Ну, у каждого свое мнение относительно героев в фейте с этим трудно спорить.
Доброго или не очень утра!
Не очень благодаря соседям, которые до ночи музыку слушали на своей машине. Какая жалость, что ружьё так просто не приобретёшь.
полностью поддерживаю
Jason
Есть знакомые, что считаю Араша скучным и суицидником, но это совсем другая история)
Пфф, да как будто это отрицает факт, что Араш хороший мальчик.
Я вот заметила закономерность, что Гилу везде по лицу дают хд
Ahasverus
Ружьё не выход, на их место могут придти другие)
Но, с такой ситуацией сталкиваться не приходилось, другое дело утро и скос травы утром : |
что Араш хороший мальчик.
Ну, они оперировали словами, мол зачем брать роль Араша, когда в фейте полно других слуг. Да ещё и фантазм одноразовый.
Ружьё не выход, на их место могут придти другие)
Но, с такой ситуацией сталкиваться не приходилось, другое дело утро и скос травы утром : |
Поверь, это неприятно, когда хочешь спать, а не можешь из-за таких дебилов.
Ну, они оперировали словами, мол зачем брать роль Араша, когда в фейте полно других слуг. Да ещё и фантазм одноразовый.
Одноразовый-то может и одноразовый. Но нф на то и нф, чтобы быть козырем, а не постоянно используемым оружием.
зачем брать роль Араша, когда в фейте полно других слуг. Да ещё и фантазм одноразовый.
Типичные игроки класса "хочу не играть, хочу побеждать"
Однако, здравствуйте
Ahasverus
Мне их было тяжело переубедить, да и долго в той конфе я не просидел, после немногочисленных споров просто оттуда повыходили.
Sion Eltnam Sokaris
Тут скорее был вопрос в том, что играть и что делать когда надо использовать нф.
Как дела? Выроляли китайцев?
Merlin
Был бы кварц, да и на НА сейчас японцы)
А их бы я поролил)
Выроляли китайцев?
Японцев.
Мне 6 дней до 30-ки кварца, сижу на жопе ровно и жду. Надеюсь в этот раз Окада придет, в прошлый он послал вместо себя Окитан.
Ну и Шутен, конечно, очень бы хотелось, да. Райко... ну такое, хотя 5* зеркер мне нужен но учитывая мое проклятие на Сэйберов, упадет скорее всего Ягю.
Какой-то подкрученный инвент на СЕ в гаче. Я уже выролял четыре 4* innocent maiden и 2 5* Кайнета
Японцев.
Был бы кварц, да и на НА сейчас японцы)
А на Японии Китайцы. Лелуш в гаче, думаю попробовать его сролять...
Фу, мотыль!
Кварц в безопасности.
Merlin
Вивера смысла ролить нет, его бесплатно дадут. Два года можно и подождать, кварц целее будет)
Правда я и сейчас не знаю на какой баннер копить, хоть и есть намеченная цель на январский баннер и это не воробушек. Но и при этом в следующем году много интересных будет, а некоторые ещё и подряд.
Arash
Я с фрисср взял Жанну. Вообще не пожалел. Но да, если у тебя нет Вейвера, то нет смысла его не брать.
Mordred
Да ладно, это же крутой артсовый юнит.
Merlin
А потом он упадет с первого же рола после взятия за билет.
Кстати, вспоминая этот момент, Вейвер упал мне с гачи, когда я ролял Жанну... Хм...
Arash
Нп2 всегда хорошо.
Merlin
Выбить нового персонажа всегда приятнее, особенно если он лимитный. А, НП да тоже хорошо.
Да и тут дилема: брать с билетов слугу на нп или брать того, кого ещё нет.
Почти все классы более менее нормально собраны, а вот за арчеров отдувается один Эмия, но на НА в ближайшее время будет как минимум два ивента на арчеров и вот думаю ждать или нет.
Arash
Я думал между Энкиду (потому что он просто супер силен в босс батлах), Жанной (потому что я артсмемер) и, наверное, нп2 Вейвером. Но я решил, что Жанна мне настолько часто была нужна, а в саппорт листе их меньше и меньше, что я решил взять себе свою. А Энкиду у меня есть прокачанные у друзей.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный