Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Merlin
С другой стороны, если за два года выпадет Вивер, то и выбрать можно будет кого-то другого.

0

1292

Arash написал(а):

Ahasverus
Мне их было тяжело переубедить, да и долго в той конфе я не просидел, после немногочисленных споров просто оттуда повыходили.

Помню я такие конфы, от них аж воротит.

0

1293

Вижу Кинтоки-бро в треде!
*брофист*
Чертяка, давно не было тебя. Все хорошо?

0

1294

Ahasverus
Поэтому в конфы по фейту стараюсь не лезть и пока удачно.

0

1295

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/5/813776.jpg

+2

1296

Mordred
А ведь это манга про любятину /точит Экскалибур/

0

1297

Arthur Pendragon
Нас с ним вообще любят вместе в эвентах показывать x)
На Гавайях он был распорядителем отеля, а я коридорным x)

0

1298

Вечерочка!

0

1299

Mash Kyrielight
Вчера, Машу. *активно строчит пост*

0

1300

Arash написал(а):

Ahasverus
Поэтому в конфы по фейту стараюсь не лезть и пока удачно.

И правильно. Обхожу их десятой дорогой, ибо сама большой любитель споров и дискуссий. Но больше в плане "давай разберём такой-то аспект". Вон, даже за Цукихиме взялись в плане чтения новеллы, потому что в лоре вампиров там чёрт ногу сломит.

0

1301

раз уж тут была речь за гачу

Удивительно, когда к тебе не приходит вот уже вторую гачу Идзоу, но внезапно случается вот такое вот

+1

1302

Ahasverus
Не то, что бы у нас были какие дискуссии за лор и прочее, но большая часть была завязана на фго

Ahasverus написал(а):

раз уж тут была речь за гачу

Этой какая то маги! Рейт-ап это ложь!
https://frm-wows-us.wgcdn.co/wows_forum_us/monthly_2020_02/a9ef4c6c-14c2-4ead-8b55-218bd9b73d27.thumb.jpg.11fc6f2eb3a4b20b6a1bca43c7825a82.jpg

0

1303

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

Свернутый текст

0

1304

Ophelia Phamrsolone
Похоже, что вы на верном пути, госпожа Офелия.

Ahasverus
Это один из самых удачных пулов, что я видел.

Mordred
Вроде у Мордред и господина Джейкила были какие-то интересные взаимодействия в Лондонской сингулярности?..

0

1305

Arash написал(а):

Не то, что бы у нас были какие дискуссии за лор и прочее, но большая часть была завязана на фго

у меня главное страдание было, когда я сидела в одной ролевой группе в вк, которая уже вроде как прикрылась
и там именно были срачи за то, что "вот, ты такой-сякой долбоёб, ты сделал то-то то-то" (простите за мой французский)
как минимум, лично я считаю, что поучать других, как играть их персонажем, мягко говоря, неэтично. Иначе какой смысл тогда в принципе в игре?

0

1306

Arash написал(а):

Этой какая то маги! Рейт-ап это ложь!

Да я тут сама выпадаю

Merlin написал(а):

Ahasverus
Это один из самых удачных пулов, что я видел.

у меня где-то было ещё одно такое пробитие. Вроде бы, вытащила Скади и вторую Атиллу

0

1307

Ophelia Phamrsolone
Мастер, служить тебе, это честь для меня.
(и теперь, мне даже стало стыдно, что мы будем есть ягодный тортик с Машу, пока ты спишь)

0

1308

Ahasverus
Ролевые в контакте прошли мимо меня и сразу перешел на форумки, так уж мне повезло, но я еще такого не встречал. Был момент, где проверяли довольно жостко, но тогда я только начинал и даже было как-то не обидно.

Ahasverus
Я так ни разу никогда не ловил и даже удивляюсь удаче другим, я уже рад, когда хотя бы кто-то попадается)

0

1309

Sigurd
Думаю, Машу оставит мне кусочек. 

Добро пожаловать, Хинако.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif
И как мне теперь напастись на всех Граалей?
За Сигурдом Нап, потом Эреш, потом Хинако...

0

1310

Arash написал(а):

Ahasverus
Ролевые в контакте прошли мимо меня и сразу перешел на форумки, так уж мне повезло, но я еще такого не встречал. Был момент, где проверяли довольно жостко, но тогда я только начинал и даже было как-то не обидно.

Ahasverus
Я так ни разу никогда не ловил и даже удивляюсь удаче другим, я уже рад, когда хотя бы кто-то попадается)

Ну, я заглянула по приглашению одного человека, посидела в конфе, поняла, что не моё, и почти там не появлялась. Меня жёстко не проверяли, хотя и, разумеется, анкету тогда пришлось серьёзно редачить. Но было забавно, когда ты пытался выжить в режиме "Сталкера" персонажем, который не может в боёвку хд

/всё ещё пытается отойти/
уфф
и Идзоу пришёл
с билета
наконец-то

0

1311

Пошли с Арчером в шахты - сломали десять бочек, ошпарились о горячий пар, нашли много вяленого мяса, покалечили молотком двух хтонических псов и посадили батарейку у фонарика. Не нашли, кого испугаться и застряли намертво. Навсегда.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Кто знает годные инди-хорроры какие-нибудь?

+1

1312

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я сейчас играю в Darkwood. Не знаю, достаточно ли это страшно, но довольно интересно и мрачно-гнетуще. Soma. Не совсем хорроры, но Fran Bow и Little Misfortune для тех, кто любит страшные сказки и необычный мультяшный стиль рисовки. Если не смутят пиксели (их там штуки три) и хочется слома четвертой стены - IMSCARED A Pixelated Nightmare. Visage - для тех, кому понравился P.T. Для ценителей платформеров - Little Nightmares. Pacify - классика, исследуем страшные места с привидениями от первого лица. Detention - игра довольно необычная, психологический хоррор от тайванцев. Крайне впечатлила Devotion, тоже от тайцев.

+1

1313

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Добро пожаловать, Хинако.

Defenseless Mr.Shinji~

0

1314

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Detention

Он меня впечатлил даже больше, чем игра, которой он вдохновлялся - Coma (хотя и она тоже пришлась по душе). Fran Bow тоже замечательная, в этой же стилистике Sally Face ещё интересен (правда, концовка не очень вдохновила).

Pacify, Darkwood не помню, надо посмотреть. В остальное всё, оказывается, играла.
Спасибо большое!

Пиксель-хорроры, кстати, нередко не уступают по жути своим обычным собратьям. Ib, Witches' House, Corpse Party и тысячи их - внушают.

0

1315

Ой, привет.

0

1316

Утра...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/14.gif

0

1317

Доброго утра!
Что-то я поздно вчера отключилась)))
А сегодня еще пасмурно, дождь. Душно.
Но чай спасает.
Хорошо.
Что, как у всех героев дела?

0

1318

Кого-то мне это напоминает)

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/74/t563436.jpg

0

1319

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

The guest, хотя это скорее головоломка-триллер, но вполне неплохая. Infliction - классический sh на юнити, но вполне себе местами заставляющий понервничать. Emily wants to play - "встань раком лицом к северу, но смотри на юг, иначе тебя сожрут". Признаюсь, пару раз вскрикнула. Scratches — тоже скорее триллер, однако местами кирпичей отвалить придется.

Доброе утро, остальным соболезную.

+1

1320

Audrey Wilder написал(а):

Scratches

Оооо да. В паре моментов, думаю, знаешь про какие, меня тааак накрыло. А потом злобно посмеиваясь подсовывала эту игру друзьям, слушая их впечатления про эти же моменты.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно