Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

0

1352

Cu Chulainn написал(а):

Да как будто я против, старик /смеется/ Но я и так ей все деньги заработанные отдаю.

Мотивации не хватает, раз мало Женитьба эту проблему решила бы.*многозначительный хмык*

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Как будто брак для магов когда-то был вопросом выбора.

Ну, как я понял, толи брат, толи сват, толи вообще иная версия Безымянного женился по любви на одной из ваших, родовитых.*задумчиво*
Sigurd
*стукнул набалдашником трости по слишком выдумывающей голове* Ты мне когда его принесешь? Твой позор и мечом то назвать нельзя, самому то пред предками не стыдно?
Bazett Fraga McRemitz
Не ценишь ты добрый совет, не уважаешь.*по-стариковски поглаживая бороду и качая головой*
Arash
Приветствую, Лучник.

0

1353

Sigurd написал(а):

Просто, у них не было меча выбора. *достает Грам*
Можете выбрать себе пару по душе, а всех остальных оставьте мечу, мастер.

"По душе" не должно быть никого, и выбора остаться не замужней и бездетной тоже быть не может.

Völund написал(а):

Ну, как я понял, толи брат, толи сват, толи вообще иная версия Безымянного женился по любви на одной из ваших, родовитых.*задумчиво*

Слишком вольное воспитание, не привитый менталитет. Если бы её отец остался жив, этого бы не произошло.

0

1354

Völund
Я не очень понимаю, при чем тут вообще Слуги и женитьба.

А выбор и свобода вообще вещь условная.

0

1355

Völund
Ну, если ты зовешь сильнейший демонический меч "позором", то я уже предвкушаю конечный результат.
Ophelia Phamrsolone
Мастер, вы опять тайком от Найтингейл стекло грызли?

0

1356

Sigurd
При чем здесь стекло? Маги так живут.
Наследник это необходимость и ультимативный долг.
Личных привязанностей быть не должно. Всё по контракту.

0

1357

Ophelia Phamrsolone
В мои времена было легче. Не нравится что-то, берешь меч и решаешь.
Мастер, а вас точно все это устраивает? Сил у вас сейчас хватит, чтобы при желании переписать все семейные законы.

0

1358

Sigurd
*пожала плечами*
Обязательства так не работают. Обязательства это делать что-то вне зависимости от своего мнения и желания.
Нас так воспитывают, чтобы мы вообще не задумывались о том, нравится нам что-то или нет, и не имели никакого мнения по этому поводу. Потому что это обязательство. Так должно быть.

+1

1359

Какие вообще предпочтения, если любая новая работа может окончиться смертью?

0

1360

Bazett Fraga McRemitz
Это тоже не должно волновать. В определенный момент жизни мага нет обязательства приоритетнее наследника. И мнения по этому поводу тоже быть не должно.

0

1361

Ophelia Phamrsolone
У меня по этому поводу нет мнения. Впрочем, и контракта. Но не понимаю, почему это должно кого-то волновать, кроме непосредственных представителей рода этого мага.

0

1362

Bazett Fraga McRemitz
Ох, ну конечно, это должно волновать определенный пласт британских магических семей. Им же делить землю угасшего рода, ее собственность, и разбирать на куски мертвое тело мага, который не передал магическую метку своему наследнику.
Да и вопрос продолжения рода не обязательно зависит от наличия или отсутствия контракта. Если можешь сам - делай сам. Не можешь сам - забирай у другой семьи.

0

1363

Ophelia Phamrsolone
А, это. *потеряла интерес* Ну, пусть ждут развязки, если им заняться больше нечем.

0

1364

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*потеряла интерес*

Какое избирательное отношение к обязательствам.

0

1365

Ophelia Phamrsolone
Не думаю, что мое отношение к обязательствам любого толка имеет сейчас -значение. Не говоря о том, что я буду его излагать.

Надеюсь, господин кузнец больше не затронет эту тему.
*чем-то очень задета, но не подает виду*

*в игровом смысле, конечно, на деле все очень весело во флуде))) *

0

1366

Bazett Fraga McRemitz

Свернутый текст

+2

1367

Bazett Fraga McRemitz
А вы подумайте об этом не как о обязательстве, а как о чем-то личном. Может быть, тогда что-то да щелкнет по поводу этого вопроса.

0

1368

Mori Nagayoshi
Спасибо, твой приход меня всегда радует :) Как поживаешь?

Justinian I
Пожалуйста, нет.

0

1369

Bazett Fraga McRemitz
Если вам не хочется даже так, значит, не хочется вообще.
Значит, вам нужна чашка чая. Или чего получше~
p.s я хз как написал "хочится" О_о

Отредактировано Justinian I (2020-09-09 18:40:47)

0

1370

Слишком вольное воспитание, не привитый менталитет. Если бы её отец остался жив, этого бы не произошло.

Как я успел заметить, времена меняются, маги тоже обновляются.

Я не очень понимаю, при чем тут вообще Слуги и женитьба.

А выбор и свобода вообще вещь условная.

К тому что герой был бы тебе в пору, как я вижу. А то что дух, так Граали должны уметь это исправлять.*вроде как очевидно*
Sigurd
Сильнейшим он был когда его в руки Одина вкладывал, а сейчас, кучка осколков позорного вида.*ворчит по-стариковски* Да, и я не я, если не сделаю лучше то, что сам же ковал, пусть и в ином виде.*не без доли самоуверенности*

Надеюсь, господин кузнец больше не затронет эту тему.

Могу и не задевать, дело же не в самом замужестве. Я, барышня, о твоем душевном здоровье беспокоюсь, которое сама же губишь.*пожимая плечами* Воительница достойная звания валькирии, топит проблемы во хмелю и самоуничижении. Пожалей мои седины.*наигранно возвел очи горе*

Отредактировано Völund (2020-09-09 19:04:03)

0

1371

Ладно, все, заканчиваю, дальше будет только повторение по кругу.)

0

1372

Völund написал(а):

Воительница достойная звания валькирии

Учитывая, что мы о них знаем, это не так уж и гордо звучит. *покосилась вверх и поджала губы* 98 процентов валькирий всего лишь коллективное сознание, в которое Один вложил программу, и они её исполняют, без собственной воли.

0

1373

коллективное сознание, в которое Один вложил программу, и они её исполняют, без собственной воли.

Звучит совсем как определение классического мага, хе-хе.

Völund
Пожалею и буду стараться  не попадаться на глаза с алкоголем. *кивнула*

И мы с Лансером не спиваемся, мы просто... Ну это такая традиция. Гейс, если хочешь. Такое нельзя нарушать.

Пока я могу работать - значит, со здоровьем все в порядке.

*нарочито оставила остальное без ответа, отводя взгляд *

0

1374

Звучит совсем как определение классического мага, хе-хе.

Ну не зря же меня прозвали современной валькирией.

0

1375

/качает головой/
Какие у вас интересные темы, однако...

0

1376

*выдохнув, возвращается к работе*

0

1377

Личных привязанностей быть не должно. Всё по контракту.

"Не должно" - не совсем верная формулировка. Скорее, наличие привязанностей не обязательно и крайне редко идет на пользу

0

1378

Лансер! Я знаю, ты где-то рядом.
Пошли выпьем. >__>

0

1379

[nick]Cu Chulainn[/nick][status]army of one[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/7a/02/65-1576491479.gif[/icon]Bazett Fraga McRemitz
А не поздно ли ты решила выпить? Хотя под утро могу и потащить хмельную волшебницу спать под утро.

0

1380

Cu Chulainn
Окстись, ты со своими пингвинами совсем ум за разум потерял? Выпить н и к о г д а не бывает поздно. И даже рано!

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно