Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Учитывая, что мы о них знаем, это не так уж и гордо звучит. *покосилась вверх и поджала губы* 98 процентов валькирий всего лишь коллективное сознание, в которое Один вложил программу, и они её исполняют, без собственной воли.

Ха, уела.*рассмеялся* Но я имел ввиду не этих несчастных,а тех что имели свою волю, и на столько сильную что вошли в легенды, как моя Хервер и ее сестры.*задумался о чем-то своем* Ну и Брунгильда, самая славная из них. Ну да, намеки на спонтанное насилие от Базетт.D
Bazett Fraga McRemitz
О мудрый Мимир, ниспошли в эту глупую деву немного здравомыслия.*со вздохом* Я понимаю, вы, кельты всегда были теми еще самоубийцами, но ведь надо иногда думать и взвешивать последствия.*поняв что тут бессилен, хромает дальше*

0

1382

Völund написал(а):

Я понимаю, вы, кельты всегда были теми еще самоубийцами

Что горцы, что ирландцы, что валлийцы...
Все, что ли, самоубийцы были?

0

1383

Судя по всему у ЭМИИ море готовки, и Изо погряз в кутеже. Никому лошадь подковать не нужно?

Justinian I написал(а):

Что горцы, что ирландцы, что валлийцы...

А то, Короли Рыцарей и их шайки тебе в пример.

Отредактировано Völund (2020-09-10 07:15:15)

0

1384

Völund
Я думал среди них горцев нет. Или таки были?

0

1385

Völund написал(а):

О мудрый Мимир, ниспошли в эту глупую деву немного здравомыслия.*со вздохом* Я понимаю, вы, кельты всегда были теми еще самоубийцами, но ведь надо иногда думать и взвешивать последствия.*поняв что тут бессилен, хромает дальше*

Да уж подсаживайся, выпьешь и расскажешь про это самое... здравомыслиеhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

1386

Justinian I написал(а):

Я думал среди них горцев нет. Или таки были?

Шон Коннери играл Артура в Первом Рыцаре.D
Bazett Fraga McRemitz
Да не слушай ты этого хромого зануду, к черту всю эту семейную нудятину. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif*подсел без приглашения*  Ну наливай. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

1387

Блин, Артурия не дошла похоже.

0

1388

Jason
О, Шон Коннери, точно, был такой фильм. А еще эта комедия с Вупи Голдберг, угарно было в свое время. И концовка труъ.

Не, ну ему же что-то надо, пусть высказывает сразу. Правда, странно мне, что думают о моем душевном здоровье. Это не особо... привычная для меня вещь, поэтому мотивы неясны.
Разумеется, психическое состояние влияет на результат работы, но не помню, чтобы с выполнением оной возникали проблемы, тем более у заказчиков. Тем более, что он не мой заказчик.
Так почему же?

А давай, садись. *наливает* Что как жизнь? Геракл придет?

0

1389

Как считаете, в кого засунуть граалей?
Вайфу-ризонс уже воплощены, Граали есть, карт опыта в свете последних удешевлений дэйликов много. Че делать?

0

1390

Merlin написал(а):

Как считаете, в кого засунуть граалей?
Вайфу-ризонс уже воплощены, Граали есть, карт опыта в свете последних удешевлений дэйликов много. Че делать?

Вайфу-причина исчерпана, вливай в полезных

0

1391

Merlin
Андерсен, Геракл, Кухулин (и Альтер тоже) , Эвриала, Давид, Робин, Многоликая, Цезарь, Бедивер, Сальери...

0

1392

Justinian I написал(а):

Да если так подумать все вокруг - те ещё самоубийцы.

0

1393

Мне приснилось, что меня стращала Мордред за инактив... Это было страшно.
Однако приветствую всех!

0

1394

Hans Christian Andersen*
Могу устроить, потому что я пошла навстречу, но актива все ещё не вижу.

0

1395

Hans Christian Andersen*
Вливайся в игру.
А то тоже стращать начну.
Устрою встречу с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Хо-хо.

Уф, надо сегодня отдать хотя бы один долг, пока меня не поглотил реал.

0

1396

Когда после вечера с сидром мерещатся то ли меджеды, то ли...

0

1397

Mordred
Не надо. Ты уже навызверивалась во сне. х.х
А на счет актива - это да, надо бы ускорится.
Bazett Fraga McRemitz
Да вот. Я бы с удовольствием, если бы мне перестали трахать мозги со всех сторон. Какой-то осенний распиздец.

0

1398

Hans Christian Andersen*
Понимаю, знаю, сочувствую.
Закопай своих врагов.
Выпей их кровь.
Ломай их кости.
Подожги их дома.

*немножечко под сидром, похоже*

0

1399

о, смертоубийства - это всегда прекрасная тема
/помешивает сахарок в чае/

0

1400

Bazett Fraga McRemitz
Достаточно просто решить все проблемы и после этого сказать врагам WHERE IS YOUR MOTIVATION?
И уйти на пафосах. хд

0

1401

/смотрит на свой пост/

кажется, мой скилл постописаний пропит, проё... кхм, прошляплен, ну и так далее. И я нашла себя, перечитывающую его

0

1402

*тоже прочитала уже написанное*
Бедная Сион, она-то думала, что я буду помогать ей ладить с фараоном Озимандией...

0

1403

Всё не такое, как кажется. Ну что ж поделать...

0

1404

Nitocris
Сион думала, что если не получится самой поладить с фараоном, то Озимандии будет поладить с кем вместо нее)
Все просчитано)

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-09-11 02:01:15)

0

1405

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Все просчитано)

Как и ожидалось.

0

1406

Юстиниан угорел и убил целый час на чтение прошлых флудов.
Впрочем,  я об этом не жалею

0

1407

А теперь, как со стыда не застрелиться.

0

1408

Никто не собирается облегчать Сион ее работу х) Даже рулер только усугубил ситуацию.

0

1409

Представила Сион и Базетт в условной курилке, с лицами как у грэмпи кэта, в попытке понять, как найти подход к величественным персонам. Но это будет неканон, потому что у Сион все просчитано, а Базетт socially awkward.

0

1410

Ozymandias написал(а):

Никто не собирается облегчать Сион ее работу х) Даже рулер только усугубил ситуацию.

Она все заранее просчитала, и знает, чем все кончится.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно