Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Dust of Osiris
*подозрительно сощурившись*
Кажется, мы встречались.

0

152

Bazett Fraga McRemitz
[nick]Dust of Osiris[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t534068.png[/icon]Не исключено

0

153

Ладно... пока не буду подозревать неладное.   :nope:

0

154

Ладно, Эль-Меллой II пока оставляет приятное впечатление. Не "вау", но радует.

0

155

Justinian I написал(а):

Ahasverus
Больше своих сегодняшних постов я ненавижу свои прошлые посты
...
Ты и так уже знаешь. Если не знаешь, я, или кто-то еще тебе сразу скажут.

О, боже, понимаю

А, да я тут выпадаю уже несколько дней, так что могу пропускать. Но мне, скорее, любопытно

Voyager написал(а):

Это радует)
У меня всё замечательно, сегодня отдыхаю после вчерашней встречи с однокурсниками, расстался с ними часов в 9-10 вечера где-то, но всё равно подустал. Но счастливый))

О, это так радует и так мило :з
А космическим зондам можно чай и выпечку?

0

156

Justinian I написал(а):

Ладно, Эль-Меллой II пока оставляет приятное впечатление. Не "вау", но радует.

Ранобэ, конечно, более информативна
Но аниме тоже нот бэд

0

157

Всё, я вернулся в строй!

Ahasverus написал(а):

О, это так радует и так мило :з
А космическим зондам можно чай и выпечку?

Можно! Надо использовать все прелести человеческого Святого Графа на полную (потому как в своем истинном облике я бы ничего не мог бы ни говорить, ни слышать, ни ощущать) хдд

0

158

Ahasverus
То, что я покинул свою прошлую роль. Этим я сделал всем хуже, считая, что делаю лучше. Впрочем, благими намерениями вымощена дорожка в Ад.

Мне главное понять принцип насувской магии, чтобы я мог вернуться к игре за мастера.

0

159

Ладно, кончаю ныть.

0

160

Justinian I написал(а):

Ahasverus
То, что я покинул свою прошлую роль. Этим я сделал всем хуже, считая, что делаю лучше. Впрочем, благими намерениями вымощена дорожка в Ад.

Мне главное понять принцип насувской магии, чтобы я мог вернуться к игре за мастера.

Ну, в плане магии... Можно опираться на реальные концепты различных школ (как, например, спелл-лист за Агасфера в плане Каббалы, алхимию я хочу позже прописать). Там многие вещи основаны на концепциях, взятых из каббалы с:

0

161

Voyager написал(а):

Можно! Надо использовать все прелести человеческого Святого Графа на полную (потому как в своем истинном облике я бы ничего не мог бы ни говорить, ни слышать, ни ощущать) хдд

/Наливает чай на травах, ставит вазончик с конфетками и печенюшками/
Прелесть с:

0

162

Ahasverus
Впрочем, с проклятиями тоже можно выдумать пару интересных вещей...

0

163

Ahasverus написал(а):

/Наливает чай на травах, ставит вазончик с конфетками и печенюшками/
Прелесть с:

Оооооол~ *глаза горят* А конфеты какие? А с чем? И печенья тоже? Ты их сам готовил?)

0

164

Justinian I написал(а):

Ahasverus
Впрочем, с проклятиями тоже можно выдумать пару интересных вещей...

Ёсукэ вообще додумался до проклятья, которое обращает кровь в перекись и заставляет тело гореть изнутри с:
Но тут ещё и вступает в дело элементальное родство с водой
А я пытаюсь подумать, сделать ли для друида механизм действия огама как у рун или же что-нибудь другое

Voyager написал(а):

Оооооол~ *глаза горят* А конфеты какие? А с чем? И печенья тоже? Ты их сам готовил?)

Конфеты разные - карамель, желейные, с шоколадом, кокосиком... На любой вкус и цвет с:
И печеньки разные, да. Слоёночки и другие
Но да, я готовлю сам~ с:

Отредактировано Ahasverus (2020-08-21 21:48:40)

0

165

Ahasverus
Никто еще не отменял возможностей творить самые страшные вещи при помощи проклятий...
На то они и проклятия~

0

166

Ahasverus
Вау... Это просто невероятно! *взял для начала кокосовую конфету, скушал* Ммм, вкуснотища! Ты замечательно готовишь! Можно же будет к тебе тогда периодически заглядывать?)

0

167

Justinian I написал(а):

Ahasverus
Никто еще не отменял возможностей творить самые страшные вещи при помощи проклятий...
На то они и проклятия~

Ну, единственная проблема в том, что большинство проклятий давятся маг. резистом или в принципе наличием маны, поэтому маги и предпочитают физически уронящие заклинания. Но технически, никто не запрещает создать проклятые предметы с;
у меня были маги, развлекавшиеся менталкой и алхимией. В частности, магическими ядами (итальянцы, что с них взять) и веществами, меняющими сознание. И одна из последних могла в создание зеркала души Дворец Локусов в рамках своего сознания, который, однако, вредил её же психике и в конечном итоге мог бы разрушить нервную систему

0

168

Voyager написал(а):

Ahasverus
Вау... Это просто невероятно! *взял для начала кокосовую конфету, скушал* Ммм, вкуснотища! Ты замечательно готовишь! Можно же будет к тебе тогда периодически заглядывать?)

Пожалуйста, я буду рад гостям! /Потрепал мальчика по волосам/

0

169

Ahasverus
Скажи мне, необратимый некроз тканей - страшен?

0

170

Justinian I написал(а):

Ahasverus
Скажи мне, необратимый некроз тканей - страшен?

Необратимый на концептуальном уровне? Скорее, для устранения нужны специальные навыки по типу духовной хирургии...

0

171

Ahasverus написал(а):

Пожалуйста, я буду рад гостям! /Потрепал мальчика по волосам/

Ураааааа! *смеется и еще ест вкусняшки* Тогда и ты, если что, ко мне заходи, я таки выпрошу у своего Мастера (когда дело до призыва дойдет) телескоп, буду звезды прказывать))

0

172

Voyager написал(а):

Ураааааа! *смеется и еще ест вкусняшки* Тогда и ты, если что, ко мне заходи, я таки выпрошу у своего Мастера (когда дело до призыва дойдет) телескоп, буду звезды прказывать))

Какая прелесть! Что же, буду с радостью навещать с:
/Наливает ещё чашечку чая, умиляется как старый двухтысячелетний дедушка/
Когда-то у меня был ученик, чем-то похожий на тебя, ах, как давно это было...

0

173

Ahasverus
В плане традиционной медицины, когда единственное спасение - ампутация конечности, или да, духовная хирургия.

0

174

Justinian I написал(а):

Ahasverus
В плане традиционной медицины, когда единственное спасение - ампутация конечности, или да, духовная хирургия.

Да, как-то так. Чтобы некроз не распространялся на всё тело. Хотя проклятые предметы в этом плане надёжнее

0

175

Ahasverus
Проклясть что-то на некроз тоже можно, впрочем.

0

176

Какая благодатная тема для обсуждения. *жуя тушёнку с гвоздями с какими-то ветками*

0

177

Bazett Fraga McRemitz
Маги - люди интересные. Хоть и не всегда приятные

0

178

Justinian I
*пожала плечами* Это не про интересы. Это про степень опасности. В остальном работа проста.

0

179

Bazett Fraga McRemitz
Любое дело способно вызывать ребяческий интерес. А что опаснее, то и интереснее. Конечно, до тех пор, пока опасность не становится рутиной

0

180

Justinian I написал(а):

до тех пор, пока опасность не становится рутиной

:smoke: Вроде того. Если к такому в принципе можно привыкнуть.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно