Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Arash написал(а):

Самый простой челлендж наверно)

Чайник как раз скипел)

при этом
у меня были не млб се на Тамамо-лансер и Ланстурке
троицей с ними и Бруней прошла

Mori Nagayoshi написал(а):

Ahasverus
  да рисовый эт дело такое. Все-таки там баффов и гатсов на тебя накидывают. А вот с Ленькой проблемы. Хотя мне еще повезло что у меня Шики сейба есть.

Пару раз Окадыча попробовал и примерно думаю по силам если все правильно отыграть.

Отредактировано Mori Nagayoshi (Сегодня 12:39:44)

У меня так-то Мордред есть
нооо
ни она, ни Гавейн не тащат. Уже не знаю, что делать

0

1772

Arash
В мире все относительно. За мучил меня этот ваш Тода. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

Отредактировано Jason (2020-09-19 12:48:30)

0

1773

Jason написал(а):

Arash
В мире все относительно. За мучил меня этот ваш Тода.

Оу, соболезную.
Но, я думаю он когда нибудь сдастся)

Ahasverus написал(а):

у меня были не млб се на Тамамо-лансер и Ланстурке
троицей с ними и Бруней прошла

Так же, правда вместо Бруни была Скатах)

0

1774

Ahasverus
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif ну у Шики преимущество ибо жирным крипам она может сразу дэф прописать (хотя с малыми порой казусы случаются если арчер выживает из-за резистов)

поэтому дмг се можно другому давать. Я один раз почти прошел. Буквально 50к оставил Леньке Ланселотом  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif не хватило набить на фантазм пару процентов на ласт ход http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-09-19 12:51:59)

0

1775

Ну что же, пока что я неплохо справился.

0

1776

Когда видишь двух Пендрагонов на форуме, то сразу хочется посмотреть на их состязание в поедании стряпни Эмии Арчера.

0

1777

Gilgamesh написал(а):

Когда видишь двух Пендрагонов на форуме, то сразу хочется посмотреть на их состязание в поедании стряпни Эмии Арчера.

Я думал, что Артурка сам готовить умеет.

0

1778

Justinian I написал(а):

Я думал, что Артурка сам готовить умеет.

Возможно, но кто же откажется от еды лучшего повара всея Халдеи?

0

1779

Gilgamesh
Он сам?

0

1780

А-а, не соблазняйте меня!

0

1781

Artoria Pendragon
Да ладно тебе, отличный же план! Надёжный, как швейцарские часы.

Justinian I
Как встречу Эмию - тут же спрошу.

0

1782

Gilgamesh
*подняла палец* В нём есть один недостаток - личный для меня. Я пока не уверена, как мне относиться к этой копии... Широ. Мне его даже Широ трудно называть. А в остальном план отличный.

0

1783

Scáthach
Вы вроде уходили? До свидания. А то за вашим ртом начну следить я.

0

1784

Mori Nagayoshi написал(а):

Ahasverus
  ну у Шики преимущество ибо жирным крипам она может сразу дэф прописать (хотя с малыми порой казусы случаются если арчер выживает из-за резистов)

поэтому дмг се можно другому давать. Я один раз почти прошел. Буквально 50к оставил Леньке Ланселотом   не хватило набить на фантазм пару процентов на ласт ход

Отредактировано Mori Nagayoshi (Вчера 12:51:59)

А я вот вообще думаю, кем это дерьмо проходить. Хотя, ты проходил Сэйберлотом или Берсом? Потому что, в теории, нынче у меня выстроилась потенциальная идея для команды.
Сэйберлот, Вейвер и Нитокрис в основной пачке, Маша, Тамамо и, может, Гил-кастер в тылу
Но не знаю, насколько это сработает, meh

Пыталась пройти Идзоу. Просто ъуъ, блин
Смотрела прохождения. Ну да, всё так легко проходится, когда у тебя есть собственный Вейвер или Мерлин...

0

1785

Scáthach
Mordred
* Аккуратно встал между дамами "
Прошу вас, давайте всё же не будем делать поспешных выводов относительно мотивов и особенностей друг друга, находясь под эмоциями. У нас у всех своё мнение относительно гачи и того, что от неё стоит ожидать и именно это не должно служить поводом для взаимных оскорблений и упрёков.
Никто никому не угрожает, не нужно пытаться задеть людей лично. Мир, понимание, взаимное уважение.

0

1786

Право слово, на Апокалипсисе во флуде куда меньше агрессии было, чем здесь.о_о А ведь Артур почти даже не наказывал за это, хотя имел админское право.+_+

0

1787

Scáthach
Это реакция на ваше неадекватное поведение. Ещё раз - уходя, уходите. Разводить здесь визги совершенно лишнее и никому это не нужно. Дальше буду тереть.

0

1788

*убегает чтобы не попасть под горячую руку* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/185.gif

0

1789

Scáthach
Вот специально пошел, проверил написанное ранее и увидел три прямых обращения к тебе: от Андерсона про лор Начну, согласие Артории про гачу и Ехехидство от Одри. Всё, остальные люди не пытались унтзить или оскорбить тебя, не показались ядом. Люди также высказали своё личное мнение относительно того, стоит ли бурно реагировать на гачу. Тебя никто не упрекал.
Ты действительно имеешь право высказывать своё мнение. Ты имеешь право не соглашаться с другими людьми. Этим же правом обладают все остальные. Не стоит это несогласие принимать на свой счёт, мнение людей было озвучено, что называется, в пустоту, а не для конкретного тучка под рёбра.
Вот ваш обмен любезностями с Мордред сейчас - вот это уже прямо приглашение на солидный срач. Вопрос: а зачем устраивать ставь из-за того, что у разных людей в интернетах оказалось разное мнение по какому-то вопросу? Я прошу тебя всё же не принимать такие высказывания на свой личный счёт, выдохнуть и, если обида всё таки грызётся , пойти в ЛС. Помогу, успокою, пожалею, тоже буду недоволен гачей и всё в.этом духе.

Отредактировано Gilgamesh (2020-09-20 09:27:45)

0

1790

Scáthach написал(а):

Теперь это так называется, да? (;

Не могу назвать это чем-то более серьёзным просто потому что это мимокрокрдиловое обращение было.

0

1791

Scáthach
Ну пожалуйста, не надо трясти себе нервы из-за неизвестно кого в интернете. Мы все очень разные, иногда что-то лучше пропустить мимо, чтобы не давать почвы для дальнейшей реакции.

0

1792

Gilgamesh написал(а):

Scáthach
Ну пожалуйста, не надо трясти себе нервы из-за неизвестно кого в интернете. Мы все очень разные, иногда что-то лучше пропустить мимо, чтобы не давать почвы для дальнейшей реакции.

соглашусь с золотцем. Нервы дороже с:

0

1793

Я тут стараюсь вернуть человека в русло вселенского понимания бытия, а человек продолжает эмоционировать.

Scáthach
Я расстроен твоей бурной реакцией, мне искренне жаль тебя. Что-то ещё писать пока не буду, мир тебе и твоему дому.

0

1794

Gilgamesh написал(а):

Я тут стараюсь вернуть человека в русло вселенского понимания бытия, а человек продолжает эмоционировать.

вообще в такие моменты на самом деле лучше понаблюдать. А то иногда попытки успокоить распаляют ещё больше.
Это, скорее, личный опыт быстро теряющего терпение человека like me

0

1795

Ahasverus
У мня ощущение, что сейчас я уже начну эмоции проявлять.... Пойду пока жевать бамбук.

0

1796

Мордред по моим стопам идёт  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

1797

Arthur Pendragon
Довольный отец?

0

1798

Gilgamesh
Конечно, значит следующее поколение не бросает моё дело. Хотя нас с Мерлином данный товарищ изначально называл гораздо хуже, а тут в его-то "дура". Видимо он боится Одри хД

0

1799

Arthur Pendragon
Воистину, радость для отца. Кстати, вы с Арторией уже выяснили, за кем будут родительские права на нашу Мордред? * грустные звуки царя Урука *

0

1800

Gilgamesh
Мордред, сама решит, наверное. Но у меня есть все шансы! Хотя пока я не пишу пост, они стремительно уменьшаются хД

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно