Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки

мыслефлуд №56 обнимашки

Сообщений 331 страница 360 из 1053

331

Mephistopheles написал(а):

Почему в FGO у меня такая большая попа.. *грустит.*

Может, у Фауста какие-то странные предпочтения, м, Кастер?

0

332

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif вспоминается манга Фрау Фауст

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t881671.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t426778.jpg

0

333

Ahasverus написал(а):

Может, у Фауста какие-то странные предпочтения, м, Кастер?

Мой создатель был святым! В отличие от меня всегда скучающего и злого насмешника.

Mori Nagayoshi написал(а):

вспоминается манга Фрау Фауст

И фрау, кстати, он тоже не был, так что всё у нас было вполне традиционно. Прямо как в Америке. :д

0

334

Мой создатель был святым! В отличие от меня всегда скучающего и злого насмешника.

зато хоть делом займёшься, Кастер~

0

335

Ahasverus написал(а):

зато хоть делом займёшься, Кастер~

Что за старческое брюзжание?! Я Фауста и за меньшее убил!

0

336

[nick]EMIYA[/nick][status]И лучник, и дворецкий[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/cf/ae/48-1483881737.png[/icon]Трасон~

0

337

Мемлин заменит нам Эмию?

0

338

Что за старческое брюзжание?! Я Фауста и за меньшее убил!

Кто сказал, что брюзжание?.. В конце концов, сам жалуешься, что скучно! Да и я тут чутка бессмертный, ха-ха... сам бы с радостью умер уже

0

339

Yosuke Irabu написал(а):

Мемлин заменит нам Эмию?

внезапные повороты сюжета

0

340

EMIYA
*щурится* Не притворяйся. *мрачнеет*

0

341

Yosuke Irabu
Я не думаю, что я настолько хорош, чтобы заменить собой агента баланса. Я всего лишь скромный волшебник : )

Bazett Fraga McRemitz
Госпожа Базетт, что такое?

0

342

Merlin написал(а):

Я не думаю, что я настолько хорош, чтобы заменить собой агента баланса. Я всего лишь скромный волшебник : )

Не стоит скромничать.

0

343

Yosuke Irabu
Это не скромность, а здравый смысл. Мы с балансом не сможем долго идти под ручку. : )

Мне кажется, или моя подопечная остановилась у вас?

0

344

Merlin написал(а):

Это не скромность, а здравый смысл. Мы с балансом не сможем долго идти под ручку. : )
Мне кажется, или моя подопечная остановилась у вас?

Баланс относителен. Всё в мире относительно. Для кого то и хаос сроди балансу.
Да, именно у меня и отдавать не собираюсь.

0

345

Merlin написал(а):

Кстати, скромный волшебник! Вы не против участия в Arabian stay night рулера в лице Людовик IX

0

346

Yosuke Irabu
Как-нибудь схожу к вам в гости, проведаю, так сказать ~

Ahasverus
А как он туда попадет? Дайте мне хорошую причину и ее обоснование, я буду не против всего, что ваша душа пожелает ~

0

347

Merlin написал(а):

Как-нибудь схожу к вам в гости, проведаю, так сказать ~

Это намек на эпизод? Мне спрашивать у Сейбер о твоих предпочтениях?

0

348

Yosuke Irabu
К сожалению, я пока не хочу брать больше эпизодов, пока не завершу/закрою текущие. Не люблю брать на себя много. Да и вообще, я предпочитаю появляться внезапно. Вы любите сюрпризы?

0

349

Merlin написал(а):

К сожалению, я пока не хочу брать больше эпизодов, пока не завершу/закрою текущие. Не люблю брать на себя много. Да и вообще, я предпочитаю появляться внезапно. Вы любите сюрпризы?

Абсолютно не люблю сюрпризы без предупреждения, Мемлин-сан.  Но то, что не брать на себя много - разумно.

0

350

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif вот и Арчер новенький сразу постучал

0

351

Yosuke Irabu
У вас еще и Гильгамеш остановился, какая интересная компания. С такой компанией, вы сможете избежать всех сюрпризов! Поэтому мне, возможно, придется быть даже несколько изобретательнее.

0

352

вот и Арчер новенький сразу постучал

свято место пусто не бывает.

0

353

Merlin написал(а):

Ahasverus
А как он туда попадет? Дайте мне хорошую причину и ее обоснование, я буду не против всего, что ваша душа пожелает ~

в теории, святой король может в призыв в классе Лансер, так что можно приписать туда с:
а участие... ну, в принципе, у вас там есть какая-то жёсткая специфика? и связка со сказками Шахеризады, как я понимаю?

0

354

Yosuke Irabu
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif тогда странно что Кухича еще нет

0

355

Ahasverus
Что-то вроде, посмотри шапку темы и первую часть первого поста. По сути Мерлин подстроил графы у себя и КХ, чтобы они были похожи на графы героев 1001 и 1 ночи.

0

356

Merlin написал(а):

У вас еще и Гильгамеш остановился, какая интересная компания. С такой компанией, вы сможете избежать всех сюрпризов! Поэтому мне, возможно, придется быть даже несколько изобретательнее.

Мне повезло, у меня два шумера и они оба не любят сюрпризы. Пусть они и ругаются, но при общем враге понимают друг друга как никто, так что да... придется попотеть.

0

357

тогда странно что Кухича еще нет

он не так свят, как Эмия.

0

358

Yosuke Irabu
Но я же вам не враг. : (

0

359

Yosuke Irabu написал(а):