Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки

мыслефлуд №56 обнимашки

Сообщений 481 страница 510 из 1053

481

Ahasverus написал(а):

А зачем тебе катализатор, Мефисто? Неужто самопризыв?
просто у меня ведь слот экстра-класса занят

Это не для меня, дурашка. *легонько постучал мастера по лбу.*

Brynhildr написал(а):

Дэйбит, а что тебе нравится?

РЕН ТВ.

0

482

Brynhildr
Древние цивилизации. Впрочем, ничего особенного.

0

483

Йо, народ, в Among Us никто не хочет?

0

484

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif забрал ноут из ремонта, так что можно вернуться к долгам

0

485

Mephistopheles написал(а):

Это не для меня, дурашка. *легонько постучал мастера по лбу.*

Да кто ж тебя знает /усмехается/

Надеюсь, сегодня-завтра немножко воскресну и отпишу долги

0

486

Отбил свой кабинет. Теперь до конца года живу в нем один. Главное, чтобы не выгнали на карантин D:

0

487

Uruwashi no yoi tsuki по первым чаптерам - аняня. Наконец-то что-то претендует на место президента-горничной, но посмотрим не скатится ли.

0

488

Думаешь поиграть в Геншин Инпакт, отдохнуть от неудач с гачей Фейта, а там гача тебе вообще ничего не дает, кроме оружия. 
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/48.gif

0

489

Arthur Pendragon
Я тебе не сильно замотал своим темпом отписи? .D

0

490

Jason
А там твоя очередь? Я думал Артурии. о.О Ну, на моем уровне держишься хД

0

491

Arthur Pendragon
Вообще она согласна что ее, раз я все никак не могу отписать. Вот видишь, а ты боялся.D

0

492

Jason
Потому что мы, Артуры, всегда принимаем вызов. Главное, чтобы ты вместе со всеми очнулся ото спячки. Я то в этом плане пропащая душа.

0

493

Arthur Pendragon
За то мы вас и уважаем.) А вот это сложно, чем дальше в учебе, тем меньше времени на все остальное. Какие посты могу быть, когда в голове нужно удерживать весь перечень костей, мышц и нервов, на обоих языках. Стар я для этого.>_>

0

494

Jason
Ты, получается, вообще-вообще на мед. пошел? То есть все семь лет будешь учиться?
А у меня просто запара со временем из-за работы. Снова человек ушел, снова мало людей, снова дополнительные смены. Но хоть денег больше будет. Так-то я даже свыкся с мыслью, что пойду что-нибудь малоизвестное на кроссоверах поиграю. Но не могу себе никакой найти, потому что меня обязательно что-то бесит.

0

495

Arthur Pendragon
Да нет, простой медицинский колледж, это на четыре с лишним года всего. Для медицины катастроф больше не надо.
Это мне как раз понятно, ночные смены мне тоже никто не отменял.
Тут вопрос в ином, как вообще кроссоверы вообще могут не раздражать.D

0

496

Jason
Звучит полегче так-то, наверное хД
О, ты сейчас как и я на работе? хДДД
Могут, когда просто не знаешь куда себя деть. Думаешь - о, вон там играют несколько людей по знакомому мне фэндому, начинаешь изучать и раздражает. Ну или пишут по 10К символов и ты такой "не, спасибки".

0

497

Arthur Pendragon
Я тоже так думал, но латынь и анатомия мне уже дали прикурить, в первый месяц.D
Не, к счастью у меня сегодня выходной, вон, даже в очередную гачамучильню попробовал поиграть.
Ну, это уже самовнушение от безысходности, порочная, зело, практика.

0

498

Jason
Ты сильный, ты справишься. За то потом кого-нибудь играть легче будет. Врача, например хДДД
О, у меня через 30 минут тоже начнется т.т Но там столько дел /вздохнул/
Потому что реально некуда податься. Но и сам понимаю, что не такой активный я, чтобы писать посты или регулярно флудить больше пары сообщений. В общем раньше было легче - всегда что-то открывалось.

0

499

Arthur Pendragon
Как я заметил, люди редко играют на форумах тех, кем работают в жизни.)
Вот именно! Даже не отдохнуть нормально, если только не заставлять себя оставляя все на вторую половину дня.>_>
Эпоха форумных ролевых проходит, это факт. Зато настолки, перейдя в виртуал, начинают наоборот воскресать и расцветать. Там даже по аниме вселенным есть системы. Только это забава для тех у кого есть свободное время.*вздох*

0

500

Jason
Да, но вдруг тебе захочется отыграть какого-нибудь Аскепия хД
Оставлять все на потом - наш выход!
Время и знакомые, видимо. Но вообще некогда грустить, вот куплю третий аккаунт в овервотче и буду учиться играть на трейсе... или нет. Я даже сейчас ведь нормально играть не могу.

0

501

Arthur Pendragon
Я его и так хотел отыграть, но Ясон же лучше.)
Пресвятая прокрастинация, и мы апостолы ее!
Пабликов по поиску соиграков и ГМов полно, если верить тем моим товарищам что уже в теме, главное время. Остается играть в синглплеер. Вот выйдет Киберпанк, вы меня вообще потеряете.>_>

0

502

И все же дела делать нужно, иначе вообще ничего не успею. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

503

Jason написал(а):

Вот выйдет Киберпанк, вы меня вообще потеряете.>_>

О, точно же. Не зря коробка лежит, там и поиграю.

0

504

Jason написал(а):

Эпоха форумных ролевых проходит, это факт.

Arthur Pendragon написал(а):

не такой активный я, чтобы писать посты или регулярно флудить больше пары сообщений

Arthur Pendragon написал(а):

А у меня просто запара со временем из-за работы

Быть взрослым - отстой. >__>
Единственный плюс - деньги. И возможность говорить " вот в нааааше время" и, эпично покуривая папиросу, раскачиваться в кресле-качалке, и иногда дубасить палкой несогласных детей.

+2

505

Jason
Arthur Pendragon
*обняла обоих* Отвечу в ближайшие дни. Может даже завтра.
Несколько дней меня зуб изводил, сегодня полегче

0

506

Bazett Fraga McRemitz
Детей еще нет, а чужих, говорят, избивать плохо =/

Artoria Pendragon
Как зуб? Мне кажется такое лечить надо сразу.)

0

507

Доброе утро.

0

508

Явление Арчера народу http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

509

Arthur Pendragon
Да, это, говорят, незаконно.
Как там кот и кот?

EMIYA
Йо, Арчер.

Mori Nagayoshi
Да мы все тут как призраки под осень стали)))

0

510

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Да мы все тут как призраки под осень стали

Вроде бы есть, все о них говорят, но проявляться не спешат?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно