Atalanta
Приветствую!~
В основном в нем сложнее разобрать из-за того, что сложно искать источники.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки
Atalanta
Приветствую!~
В основном в нем сложнее разобрать из-за того, что сложно искать источники.
Merlin
Здравсвуйте)
И это включительно. ФГО вики и гайды на ютюбе включают в себе в основном только игровую информацию. Сложно понять, что из этого можно взять для описания героической души в ролевом аспекте.
Как я понимаю, для более менее каноничного отыгрыша слуг показанных в Апокрифе, нужно собственно этот Апокриф и смотреть?:"<
Atalanta
Там много всего намешано, да.
И доброго времени суток!
И это включительно. ФГО вики и гайды на ютюбе включают в себе в основном только игровую информацию. Сложно понять, что из этого можно взять для описания героической души в ролевом аспекте.
Тайпмун вики же. Там все исчерпывающе и литературно.
https://typemoon.fandom.com/wiki/Archer_of_Red
Доброго дня всем.
Mash Kyrielight
Доброго дня. Как ваши дела, госпожа Мэш?
Atalanta
Там много всего намешано, да.
И доброго времени суток!
Не то слово! Учитывая, что я ещё до конца в арках стей найта не разобралась х)
Добрый день)
Тайпмун вики же. Там все исчерпывающе и литературно.
https://typemoon.fandom.com/wiki/Archer_of_RedДоброго дня всем.
Ох. Охххх. А я все время читала и переводила Fate/Grand Order Wikia... Хех, чувствую себя немного неловко х) Спасибо за подсказку) И добрый день)
Atalanta
Я руты ещё даже не начинал)
За плечами лишь Зеро, Апокриф и пара сезонов призмы Иллии, хе-хе.
Так, кто у нас с японии фго?
Они снова сделали ошибку, дав нам слот берсеркера. Закончили танцевальный турнир?
Я думала в лоре стей найта тяжело разобраться. Оказалось с ф\го все намного хуже :"<
Добро пожаловать, как говорится.
Есть идеи, что можно сломать? Не завалялось малых граалей, чтобы уронить куда-нибудь? Можно ворваться в фуюки времен третьей войны и починить ангра майнью (главное снова не сломать).
Можно сломать осаду Орлеана вместо Жанны. Или вместе с Жанной. Или против Жанны?
Можно сломать осаду Орлеана вместо Жанны. Или вместе с Жанной. Или против Жанны?
Я думал мы чинить в итоге собрались, а не становиться боссами очередной сингулярности о:
Merlin
Ну, мы же пришли к выводу, что сначала нужно что-то сломать, а потом уже что-то чинить.
King Hassan
Мне кажется, что наше предприятие нуждается в руководителе, который не позволит сломать все слишком хорошо и надежно. Я, как человек весьма скромный и сдержанный, не хочу занимать эту позицию. Но я уверен, что мы должны сломать что-то так, чтобы починить потом можно было легко и, самое главное, быстро, иначе люди могут заметить и начать задавать вопросы. Вот тебе нравится, когда тебе задают вопрос о твоей деятельности?
Вообще, недавно читал идею о сингулярности, где герои из сказок "Тысяча и одна ночь" взбунтовались, организовали между собой ложную святую войну в пределах замкнутого барьера, отрезанного от мира, чтобы обмануть реальность, получить Грааль и стать "настоящими". Но это сложно чинить. Хотя можно просто победить в такой войне и будет отлично.
Merlin
Согласен, но сразу же напомню, что в крупные походы без временного контрактора для меня путь закрыт.
Мне нравится, как это звучит, но я понятия не имею о том, как это в теории должно чиниться.
King Hassan
А я не смогу помочь? Я же жулик-волшебник.
Победить просто так, желанием разрушить замкнутый барьер. Либо сначала разрушить замкнутый барьер, взять на себя роль противосилы, успокоить всех несогласных, повторять пока небо не станет нормальным.
Merlin
Сложный вопрос, на который у меня нет ответа, цветочный маг.
взять на себя роль противосилы, успокоить всех несогласных
Я умею успокаивать только одним способом... И мне нравится такой вариант.
Я умею успокаивать только одним способом... И мне нравится такой вариант.
Все бы тебе головы рубить. Хотя я не осуждаю.
Atalanta
Можно не паниковать. Вы все равно поймете его неправильно. Любой лор Фейта понимается неправильно. Всеми, всегда.
Стоит только прийти в любую дискуссию об этом лоре - и это тут же выясняется )))
Bazett Fraga McRemitz
Сэмпай!
Как вы? Давно не виделись. [nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]
/скромно вкатывается/
Ahasverus
* тихи подвинул чашку чая *
Вечера.
Ahasverus
* тихи подвинул чашку чая *
Вечера.
/сюрп/
благодарю премного. После прошедшего денька чай мне необходим
Ahasverus
Доброго вечера!
Арчер~
/пододвигает печенюшки и к Арашу, и к дедуле/
ГДЕ МОЙ ДЕД ГДЕ МОЙ ЦАРЬ
Yosuke Irabu
Тише, внучок, тише... Все на месте, всё хорошо.
Тише, внучок, тише... Все на месте, всё хорошо.
/хватаем деда за рога/
Yosuke Irabu
* Выпрямляется, поднимая Ёсуке *
Тебе нужно что-то конкретное или просто покататься?
Jason
Я думаю, завязка нормальная.
King Hassan
По-ка-тать-ся :ЗЗЗ
Bazett Fraga McRemitz
Сэмпай!
Как вы? Давно не виделись.
Йо!
В преддверии пятницы уже под элем. Медовым. Хе-хе. *хихикает*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки