Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки

мыслефлуд №56 обнимашки

Сообщений 151 страница 180 из 1053

151

Atalanta
Приветствую!~

В основном в нем сложнее разобрать из-за того, что сложно искать источники.

0

152

Merlin
Здравсвуйте)
И это включительно. ФГО вики и гайды на ютюбе включают в себе в основном только игровую информацию. Сложно понять, что из этого можно взять для описания героической души в ролевом аспекте.
Как я понимаю, для более менее каноничного отыгрыша слуг показанных в Апокрифе, нужно собственно этот Апокриф и смотреть?:"<

0

153

Atalanta
Там много всего намешано, да.
И доброго времени суток!

0

154

Atalanta написал(а):

И это включительно. ФГО вики и гайды на ютюбе включают в себе в основном только игровую информацию. Сложно понять, что из этого можно взять для описания героической души в ролевом аспекте.

Тайпмун вики же. Там все исчерпывающе и литературно.
https://typemoon.fandom.com/wiki/Archer_of_Red

Доброго дня всем.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

155

Mash Kyrielight
Доброго дня. Как ваши дела, госпожа Мэш?

0

156

Arash написал(а):

Atalanta
Там много всего намешано, да.
И доброго времени суток!

Не то слово! Учитывая, что я ещё до конца в арках стей найта не разобралась х)
Добрый день)

Mash Kyrielight написал(а):

Тайпмун вики же. Там все исчерпывающе и литературно.
https://typemoon.fandom.com/wiki/Archer_of_Red

Доброго дня всем.

Ох. Охххх. А я все время читала и переводила Fate/Grand Order Wikia... Хех, чувствую себя немного неловко х) Спасибо за подсказку) И добрый день)

0

157

Atalanta
Я руты ещё даже не начинал)
За плечами лишь Зеро, Апокриф и пара сезонов призмы Иллии, хе-хе.

0

158

Так, кто у нас с японии фго?
Они снова сделали ошибку, дав нам слот берсеркера. Закончили танцевальный турнир?

0

159

Atalanta написал(а):

Я думала в лоре стей найта тяжело разобраться. Оказалось с ф\го все намного хуже :"<

Добро пожаловать, как говорится.

Merlin написал(а):

Есть идеи, что можно сломать? Не завалялось малых граалей, чтобы уронить куда-нибудь? Можно ворваться в фуюки времен третьей войны и починить ангра майнью (главное снова не сломать).

Можно сломать осаду Орлеана вместо Жанны. Или вместе с Жанной. Или против Жанны?

0

160

King Hassan написал(а):

Можно сломать осаду Орлеана вместо Жанны. Или вместе с Жанной. Или против Жанны?

Я думал мы чинить в итоге собрались, а не становиться боссами очередной сингулярности о:

0

161

Merlin
Ну, мы же пришли к выводу, что сначала нужно что-то сломать, а потом уже что-то чинить.

0

162

King Hassan
Мне кажется, что наше предприятие нуждается в руководителе, который не позволит сломать все слишком хорошо и надежно. Я, как человек весьма скромный и сдержанный, не хочу занимать эту позицию. Но я уверен, что мы должны сломать что-то так, чтобы починить потом можно было легко и, самое главное, быстро, иначе люди могут заметить и начать задавать вопросы. Вот тебе нравится, когда тебе задают вопрос о твоей деятельности?

Вообще, недавно читал идею о сингулярности, где герои из сказок "Тысяча и одна ночь" взбунтовались, организовали между собой ложную святую войну в пределах замкнутого барьера, отрезанного от мира, чтобы обмануть реальность, получить Грааль и стать "настоящими". Но это сложно чинить. Хотя можно просто победить в такой войне и будет отлично.

0

163

Merlin
Согласен, но сразу же напомню, что в крупные походы без временного контрактора для меня путь закрыт.

Мне нравится, как это звучит, но я понятия не имею о том, как это в теории должно чиниться.

0

164

King Hassan
А я не смогу помочь? Я же жулик-волшебник.

Победить просто так, желанием разрушить замкнутый барьер. Либо сначала разрушить замкнутый барьер, взять на себя роль противосилы, успокоить всех несогласных, повторять пока небо не станет нормальным.

0

165

Merlin
Сложный вопрос, на который у меня нет ответа, цветочный маг.

Merlin написал(а):

взять на себя роль противосилы, успокоить всех несогласных

Я умею успокаивать только одним способом... И мне нравится такой вариант.

0

166

King Hassan написал(а):

Я умею успокаивать только одним способом... И мне нравится такой вариант.

Все бы тебе головы рубить. Хотя я не осуждаю.

0

167

Atalanta
Можно не паниковать. Вы все равно поймете его неправильно. Любой лор Фейта понимается неправильно. Всеми, всегда.
Стоит только прийти в любую дискуссию об этом лоре - и это тут же выясняется )))

0

168

Bazett Fraga McRemitz
Сэмпай!
Как вы? Давно не виделись. [nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

169

/скромно вкатывается/

0

170

Ahasverus
* тихи подвинул чашку чая *
Вечера.

0

171

King Hassan написал(а):

Ahasverus
* тихи подвинул чашку чая *
Вечера.

/сюрп/
благодарю премного. После прошедшего денька чай мне необходим

0

172

Ahasverus
Доброго вечера!

0

173

Арчер~
/пододвигает печенюшки и к Арашу, и к дедуле/

0

174

ГДЕ МОЙ ДЕД ГДЕ МОЙ ЦАРЬ

0

175

Yosuke Irabu
Тише, внучок, тише... Все на месте, всё хорошо.

0

176

King Hassan написал(а):

Тише, внучок, тише... Все на месте, всё хорошо.

/хватаем деда за рога/

0

177

Yosuke Irabu
* Выпрямляется, поднимая Ёсуке *
Тебе нужно что-то конкретное или просто покататься?

0

178

Jason
Я думаю, завязка нормальная.

0

179

King Hassan
По-ка-тать-ся :ЗЗЗ

0

180

Kishinami Hakuno написал(а):

Bazett Fraga McRemitz