Появилась идея для неканонного слуги. Использовать не могу, в акции не нужна... Оставлю про запас в глубинах памяти.
Всем вечера.
В преддверии пятницы уже под элем. Медовым.
Базетт-сан, что же вы так.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки
Появилась идея для неканонного слуги. Использовать не могу, в акции не нужна... Оставлю про запас в глубинах памяти.
Всем вечера.
В преддверии пятницы уже под элем. Медовым.
Sigurd
Лучше запиши и оформи в каком-нибудь документе, вдруг захочешь где применить.
Вечера, да.
King Hassan
Приветствую нового товарища (а наш стиль действительно в чем-о похож)
вдруг захочешь где применить.
Возможно и стоит. Там пока правда, только идея.
Sigurd
Старого-нового, да. В отряде "рогатых" пополнение.А чего ты ожидал, сын?)
Возможно и стоит. Там пока правда, только идея.
Уже интересно, продолжай.
А чего ты ожидал, сын?)
Ну, провести время за рыбалкой, пытаясь вытянуть акулу. Потом, можно поохотится на медведя. Все эти веселые время препровождения между суровым отцом и воином сыном.
Уже интересно, продолжай.
Да просто решил кое что почитать о нашем рулере (о Холмсе то есть). И я крайне удивился, что в ФГО не оказалось Ирен Адлер. Хотя, Ватсона тоже нет, поэтому может это и не удивительно.
А ведь она отлично подойдет на роль ассасина.
SigurdЕсли в конце мы соревнуемся в поедании ядовитых ягод, то это вполне можно устроить.
Sigurd
Это очень интересный концепт, однозначно, и по нему стоит сделать наброски.
Если в конце мы соревнуемся в поедании ядовитых ягод, то это вполне можно устроить.
Продолжение битвы, против драконьей модификации? На это стоит взглянуть.
по нему стоит сделать наброски.
Набросок сделать можно. Но невозможность использовать, все же неприятна.
Ну.
А почему нет?
Может, я устала от отчётов, одиночества и неопределенности и решила расслабиться, как меня учил Лансер.
как меня учил Лансер.
А потом все удивляются, почему у лансеров такая трагичная судьба (потому что они учат своих мастеров тому, чему не надо).
потому что они учат своих мастеров тому, чему не надо
Нет, потом они просто уходят служить пингвинам, потому что им, видите ли, скучно. >__> А мне весело, конечно! *ворчит*
Bazett Fraga McRemitz
еще и рыбалка обломалась
Да просто решил кое что почитать о нашем рулере (о Холмсе то есть). И я крайне удивился, что в ФГО не оказалось Ирен Адлер. Хотя, Ватсона тоже нет, поэтому может это и не удивительно.
А ведь она отлично подойдет на роль ассасина.
Женщина, которая просто имела связь с королем и решила выйти замуж за другого, после чего он забеспокоился о шантаже, "отлично подходит"? Нет, в фго, конечно, хоть Лестрейда могут раздуть до пожирателя миров, но у Адлер в первоисточнике никаких качеств, хотя бы теоретически могущих квалифицировать её в ассасина - кроме маскировки.
Отредактировано Achilles (2020-09-24 22:49:15)
И я крайне удивился, что в ФГО не оказалось Ирен Адлер. Хотя, Ватсона тоже нет, поэтому может это и не удивительно.
Ну физически нет, но Холмс их обоих часто вспоминает. Может введут, уж насколько шикарен оказался Мориарти.
А я просто рубил головы людей, которые даже не могли сопротивляться и вот уже Ассасин
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-09-24 22:51:05)
Bazett Fraga McRemitz
еще и рыбалка обломалась
Ой, не говори. *махнула рукой в расстроенных чувствах*
А я просто рубил головы людей, которые даже не могли сопротивляться
У человечества такое в памяти часто остается.
потом они просто уходят служить пингвинам
Это... неожиданно. Я бы не пошел.
у Адлер в первоисточнике никаких качеств, хотя бы теоретически могущих квалифицировать её в ассасина
Маскировка, наблюдательность (он же может быть магическим глазом) и очарование цели. Я был знаком с ассасином, которая вообще не маскировалась, вот это, было не характерно.
уж насколько шикарен оказался Мориарти.
Ну да, он оказался даже популярнее Холмса.
Sigurd
Ты и не ирландец.
А я просто рубил головы людей, которые даже не могли сопротивляться
Зато, 100% исполняемость всех заказов
Ты и не ирландец.
В четырех листный клевер я тоже не верю (у меня удача Е, тут уже ничем не поможешь)
*заглянула*
Рада, что они поладили.
И Арчер, тебя видно.
у Адлер в первоисточнике никаких качеств, хотя бы теоретически могущих квалифицировать её в ассасина
Маскировка, наблюдательность (он же может быть магическим глазом) и очарование цели. Я был знаком с ассасином, которая вообще не маскировалась, вот это, было не характерно.
А также полное отсутствие каких бы то ни было навыков убийцы (ну, раз уж мы про ассасина говорим?) и, более того, мотивации к подобному. Это просто дама, которая хотела жить счастливо. Тем более, книжных персонажей с упомянутыми качествами сосчитать... скажем так, трудновато. В общем, вилами по воде писано.
Продолжение битвы, против драконьей модификации? На это стоит взглянуть.
* сделал какую-то пометку в очень коротком списке *Считай, что мы договорились.
Набросок сделать можно. Но невозможность использовать, все же неприятна.
Главное - начать. А дальше, волей Аллаха, всё сбудется.
А я просто рубил головы людей, которые даже не могли сопротивляться и вот уже Ассасин
Удивительное совпадение, не так ли?)
Ophelia Phamrsolone
* приветствует временного контрактора кивком *
А также полное отсутствие каких бы то ни было навыков убийцы
Вот это, ты сейчас серьезно? У нас тут бешенная медсестра, детектив руллер, ученый арчер (Тесла я смотрю такой стрелок), писатели кастеры, и т.д. И при жизни у ученых и писателей тоже как бы не было опыта в убийствах и магических манипуляций (а они убивают и колдуют сейчас). Поэтому, я уточняю, про "полное отсутствие каких бы то ни было навыков убийцы" в гранях всего выше перечисленного, серьезно?
А дальше, волей Аллаха
Надеюсь, его воля более благосклонна, чем воля Одина.
Ophelia Phamrsolone
Вечера, мастер.
Sigurd
Если хочешь, чтобы шансов на было больше - милости просим в наш культ Аламут. Старец всегда рад новым людям в стенах своей твердыни, всё расскажет, всему научит...
King Hassan
Ну, попробовать и послушать то можно. А то, у меня с моими богами не очень сложилось.
Sigurd
* выдал чёрную робу и маску-череп *
Добро пожаловать в Хашашины.
* выдал чёрную робу и маску-череп *
Спасибо конечно, но у меня все свое.
[icon]https://c.radikal.ru/c00/2002/23/41397646dc4e.jpg[/icon]
Sigurd
У нас так не принято... Но да ладно. Начнём с простого: у тебя вопрос ко всему пантеону или к Одину лично?
Doko Da!
У нас так не принято...
Ладно, потом переоденусь.
у тебя вопрос ко всему пантеону или к Одину лично?
Думаю к Одину. Так просто случилось, что в начале он дал моему отцу меч. А потом убил его.
Затем, он замаскировавшись помог мне выбрать коня, а потом его дочь убила меня.
Как ни посмотри, он не очень хороший отец богов.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки