Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки

мыслефлуд №56 обнимашки

Сообщений 181 страница 210 из 1053

181

Появилась идея для неканонного слуги. Использовать не могу, в акции не нужна... Оставлю про запас в глубинах памяти.
Всем вечера.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

В преддверии пятницы уже под элем. Медовым.

Базетт-сан, что же вы так.

0

182

Sigurd
Лучше запиши и оформи в каком-нибудь документе, вдруг захочешь где применить.
Вечера, да.

0

183

King Hassan
Приветствую нового товарища (а наш стиль действительно в чем-о похож)

King Hassan написал(а):

вдруг захочешь где применить.

Возможно и стоит. Там пока правда, только идея.

0

184

Sigurd
Старого-нового, да. В отряде "рогатых" пополнение.А чего ты ожидал, сын?)

Sigurd написал(а):

Возможно и стоит. Там пока правда, только идея.

Уже интересно, продолжай.

0

185

King Hassan написал(а):

А чего ты ожидал, сын?)

Ну, провести время за рыбалкой, пытаясь вытянуть акулу. Потом, можно поохотится на медведя. Все эти веселые время препровождения между суровым отцом и воином сыном.

King Hassan написал(а):

Уже интересно, продолжай.

Да просто решил кое что почитать о нашем рулере (о Холмсе то есть). И я крайне удивился, что в ФГО не оказалось Ирен Адлер. Хотя, Ватсона тоже нет, поэтому может это и не удивительно. 
А ведь она отлично подойдет на роль ассасина.

0

186

Sigurd
Если в конце мы соревнуемся в поедании ядовитых ягод, то это вполне можно устроить.

0

187

Sigurd
Это очень интересный концепт, однозначно, и по нему стоит сделать наброски.

0

188

King Hassan написал(а):

Если в конце мы соревнуемся в поедании ядовитых ягод, то это вполне можно устроить.

Продолжение битвы, против драконьей модификации? На это стоит взглянуть.

King Hassan написал(а):

по нему стоит сделать наброски.

Набросок сделать можно. Но невозможность использовать, все же неприятна.

0

189

Sigurd написал(а):

Базетт-сан, что же вы так.

Ну.
А почему нет?
Может, я устала от отчётов, одиночества и неопределенности и решила расслабиться, как меня учил Лансер.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

190

как меня учил Лансер.

А потом все удивляются, почему у лансеров такая трагичная судьба (потому что они учат своих мастеров тому, чему не надо).

0

191

Sigurd написал(а):

потому что они учат своих мастеров тому, чему не надо

Нет, потом они просто уходят служить пингвинам, потому что им, видите ли, скучно. >__> А мне весело, конечно! *ворчит*

0

192

Bazett Fraga McRemitz
еще и рыбалка обломалась  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif

0

193

Sigurd написал(а):

Да просто решил кое что почитать о нашем рулере (о Холмсе то есть). И я крайне удивился, что в ФГО не оказалось Ирен Адлер. Хотя, Ватсона тоже нет, поэтому может это и не удивительно.
А ведь она отлично подойдет на роль ассасина.

Женщина, которая просто имела связь с королем и решила выйти замуж за другого, после чего он забеспокоился о шантаже, "отлично подходит"? Нет, в фго, конечно, хоть Лестрейда могут раздуть до пожирателя миров, но у Адлер в первоисточнике никаких качеств, хотя бы теоретически могущих квалифицировать её в ассасина - кроме маскировки.

Отредактировано Achilles (2020-09-24 22:49:15)

0

194

Sigurd написал(а):

И я крайне удивился, что в ФГО не оказалось Ирен Адлер. Хотя, Ватсона тоже нет, поэтому может это и не удивительно.

Ну физически нет, но Холмс их обоих часто вспоминает. Может введут, уж насколько шикарен оказался Мориарти.

0

195

А я просто рубил головы людей, которые даже не могли сопротивляться и вот уже Ассасин http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-09-24 22:51:05)

0

196

Charles-Henri Sanson написал(а):

Bazett Fraga McRemitz
еще и рыбалка обломалась

Ой, не говори. *махнула рукой в расстроенных чувствах*

А я просто рубил головы людей, которые даже не могли сопротивляться

У человечества такое в памяти часто остается.

0

197

потом они просто уходят служить пингвинам

Это... неожиданно. Я бы не пошел.

Achilles написал(а):

у Адлер в первоисточнике никаких качеств, хотя бы теоретически могущих квалифицировать её в ассасина

Маскировка, наблюдательность (он же может быть магическим глазом) и очарование цели. Я был знаком с ассасином, которая вообще не маскировалась, вот это, было не характерно.

Mordred написал(а):

уж насколько шикарен оказался Мориарти.

Ну да, он оказался даже популярнее Холмса.

0

198

Sigurd
Ты и не ирландец.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

199

А я просто рубил головы людей, которые даже не могли сопротивляться

Зато, 100% исполняемость всех заказов

Ты и не ирландец.

В четырех листный клевер я тоже не верю (у меня удача Е, тут уже ничем не поможешь)

0

200

*заглянула*
Рада, что они поладили.

И Арчер, тебя видно.

0

201

Sigurd написал(а):

у Адлер в первоисточнике никаких качеств, хотя бы теоретически могущих квалифицировать её в ассасина

Маскировка, наблюдательность (он же может быть магическим глазом) и очарование цели. Я был знаком с ассасином, которая вообще не маскировалась, вот это, было не характерно.

А также полное отсутствие каких бы то ни было навыков убийцы (ну, раз уж мы про ассасина говорим?) и, более того, мотивации к подобному. Это просто дама, которая хотела жить счастливо. Тем более, книжных персонажей с упомянутыми качествами сосчитать... скажем так, трудновато. В общем, вилами по воде писано.

0

202

Sigurd написал(а):

Продолжение битвы, против драконьей модификации? На это стоит взглянуть.

* сделал какую-то пометку в очень коротком списке *
Считай, что мы договорились.

Sigurd написал(а):

Набросок сделать можно. Но невозможность использовать, все же неприятна.

Главное - начать. А дальше, волей Аллаха, всё сбудется.

А я просто рубил головы людей, которые даже не могли сопротивляться и вот уже Ассасин

Удивительное совпадение, не так ли?)

Ophelia Phamrsolone
* приветствует временного контрактора кивком *

0

203

Achilles написал(а):

А также полное отсутствие каких бы то ни было навыков убийцы

Вот это, ты сейчас серьезно? У нас тут бешенная медсестра, детектив руллер, ученый арчер (Тесла я смотрю такой стрелок), писатели кастеры, и т.д. И при жизни у ученых и писателей тоже как бы не было опыта в убийствах и магических манипуляций (а они убивают и колдуют сейчас). Поэтому, я уточняю, про "полное отсутствие каких бы то ни было навыков убийцы" в гранях всего выше перечисленного, серьезно?

King Hassan написал(а):

А дальше, волей Аллаха

Надеюсь, его воля более благосклонна, чем воля Одина.
Ophelia Phamrsolone
Вечера, мастер.

0

204

Sigurd
Если хочешь, чтобы шансов на было больше - милости просим в наш культ Аламут. Старец всегда рад новым людям в стенах своей твердыни, всё расскажет, всему научит...

0

205

King Hassan
Ну, попробовать и послушать то можно. А то, у меня с моими богами не очень сложилось.

0

206

Sigurd
* выдал чёрную робу и маску-череп *
Добро пожаловать в Хашашины.

0

207

King Hassan написал(а):

* выдал чёрную робу и маску-череп *

Спасибо конечно, но у меня все свое.
[icon]https://c.radikal.ru/c00/2002/23/41397646dc4e.jpg[/icon]

0

208

Sigurd
У нас так не принято... Но да ладно. Начнём с простого: у тебя вопрос ко всему пантеону или к Одину лично?

0

209

Doko Da!

0

210

King Hassan написал(а):

У нас так не принято...

Ладно, потом переоденусь.

King Hassan написал(а):

у тебя вопрос ко всему пантеону или к Одину лично?

Думаю к Одину. Так просто случилось, что в начале он дал моему отцу меч. А потом убил его.
Затем, он замаскировавшись помог мне выбрать коня, а потом его дочь убила меня.
Как ни посмотри, он не очень хороший отец богов.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно