Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки

мыслефлуд №56 обнимашки

Сообщений 211 страница 240 из 1053

211

*смотрит на часы*
Похоже, время мне вас покинуть. Всем ночи.

+1

212

Merlin
С возвращением, цветочный маг. Когда отправляемся?

Sigurd написал(а):

Думаю к Одину. Так просто случилось, что в начале он дал моему отцу меч. А потом убил его.
Затем, он замаскировавшись помог мне выбрать коня, а потом его дочь убила меня.
Как ни посмотри, он не очень хороший отец богов.

* понимающе кивает, опираясь на свой меч *
В таком случае для начала тебе стоит очистить разум свой от сомнений, ибо они есть корень зла. Следом очисти тело своё от мирской тяжести омовением.  И после этого воздай же молитву в за дело праведное... В общем, тебе нужно просто сделать Одину подношение и высказаться по этому поводу, а дальше будь что будет, ибо на всё воля Аллаха.

0

213

Один давно мёртв...
Рагнарок был за тысячу лет до нашей эры.

0

214

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Один давно мёртв...

/где-то раздаются агрессивные звуки Старкада/

0

215

King Hassan
Стоит ли нам согласоваться с Мордред-чан?

0

216

Merlin
Полагаю, что да, дабы потом не возникло технических казусов и неотвратимых поломок.

Ophelia Phamrsolone
Что не мешает Сигурду, имеющему прямую связь с Одином, побеседовать с ним через молитву. Вера порой творит очень интересные штуки.

0

217

King Hassan
Так, а че мы в итоге врываемся в псевдо-сингулярность?

0

218

Merlin
Врываемся и идём активно искать причину всех бед... По пути обязательно что-то ломаем и, как итог, чиним вообще всё, в том числе и сингулярность.

0

219

King Hassan
Попробую привести все в исполнение https://cdn.discordapp.com/emojis/753201385385885766.png?v=1

0

220

Bazett Fraga McRemitz
Интересно, что будет вечером...[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

221

А вот не бот, не дождетесь!

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Один давно мёртв...

Меня вечно смущает этот момент, даже опустил даты в анкете Вёлунда. Как Один быть мертв, когда и Грам и Нотунг им подарены в эпоху расцвета христианства, или бесчинств Аттилы.о_о

0

222

Jason
Бот?

0

223

И доброго времени суток!

0

224

Jason написал(а):

Меня вечно смущает этот момент, даже опустил даты в анкете Вёлунда. Как Один быть мертв, когда и Грам и Нотунг им подарены в эпоху расцвета христианства, или бесчинств Аттилы.о_о

Не подарены они им в это время, это вообще невозможно. Эра людей в Скандинавии настала с Рагнареком, с тех пор никаких богов там не было.

0

225

Jason
Грам подарен кому, Сигмунду? Тот тоже жил в Эру Богов, до Рагнарока. Как и Сигурд. А за Нотунгом вообще к германцам, Вагнеру и Зигфриду, который его и выковал.

0

226

И вот, пока мастер флористики что-то там колдует с эпизодом, можно немного посидеть и подумать о вечном. Всем утра.

0

227

King Hassan написал(а):

мастер флористики

Послышалось как "Мастер Флористки", хе-хе.
Доброго времени суток!

Отредактировано Arash (2020-09-25 10:12:37)

0

228

King Hassan
Ты че цветы не любишь?

0

229

Merlin
В смысле? С чего это мне их не любить?

0

230

King Hassan
Я просто тебя проверял.

Arash
Привет!

0

231

Merlin
Как ваше утро?

0

232

Arash
Поработал, плохо себя чувствую, ищу информацию по персонажам 1000 и 1 ночи. А как твое утро?

0

233

Merlin
О, довольно неплохо, работы пока мало и это немного радует. И как успехи?

0

234

Arash
Ну, так, наверное снова придется согласовывать все с Мордред-чан. х)

0

235

Merlin
Надеюсь проблем решиться быстро, удачи вам)

0

236

Надо бы писать посты ==
Вместо этого, лишний раз напомню Мастаh, что она поладит с моим братишкой!

Но посты тоже надо бы ><

+1

237

Мастер лучший просто *_*

0

238

Sun Ce
Вот и расскажешь о своем братишке. В посте.)
Надеюсь, все в порядке :)

0

239

BioShock Jack and Elizabeth

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t940561.jpg

0

240

Charles-Henri Sanson
Ностальгия какая)
Любила эту игру.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Флуд » мыслефлуд №56 обнимашки