Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Перед Призывом » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 216

1

http://livedoor.blogimg.jp/fategrand/imgs/c/c/cc729473-s.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХАЛДЕЮ!

Располагайся, дорогой гость, и будь готов к тому, что Халдея - место безумное и не всегда безопасное. Вопросы к нам можно задать здесь.
Роли и внешности придерживаются не более чем на пять дней, вы можете оповестить, что не успеваете и получить ещё три дня.
Напоминаем, что на данной ФРПГ не рекомендуется копирование характеров и способностей персонажей из различных сеттингов, не являющихся частью вселенной Насуверса, а также перенос каноничных концептов и уникальных способностей на неканонов.

придержанные роли

придержанные внешности

краткая справка по принимаемым и не принимаемым персонажам

Кого мы будем рады видеть:
    - Мастеров, каноничных и не очень. В частности, Мастеров из Лостбелтов.
    - Каноничных Слуг "стандартных" классов, а также Авенджеров и Рулеров.
    - Волшебников из Ассоциации Магов.
    - Персонал Халдеи, чем черт не шутит?

Кого мы будем рады видеть, но с оговорками:
    - Неканоничных Слуг. Вполне возможно, в приемке неканоничным Слугам придется пройти через редакцию концепта - часть их навыков и антазмов может быть заблокирована (впоследствии, при выполнении сюжетных квестов они могут быть разблокированы).
    - Каноничных Мастеров из миров Fаte, не фигурировавших в FGO. Тосака Рин, Мато Сакура, Мастера Апокрифы и прочие подобные персонажи могут, в теории, появиться в Халдее, однако нужно учитывать их возраст в текущем таймлайне (2017 год) и то, что мир FGO может серьезно отличаться от других струн миров Fаte. К примеру, Война в Фуюки, как известно, проходила совсем иначе, нежели в Fаte/Stаy Night.
      - Некоторых каноничных персонажей из других веток Тайпмуна. Ключевое слово - некоторых. Так, Аозаки Токо, повзрослевшая Рейнес Арчибальд или Алиса Куонджи вполне могут появиться в Халдее, в то время как Тоно Шики определенно там не появится.
      - Некоторых каноничных Слуг, для появления которых в Халдее могут потребоваться особые сюжетные условия. Например - Хессиан Лобо, Ян Цин, или Джеймс Мориарти, для ввода которых в игру может потребоваться вводная сингулярность, так как эти души композитные и появились в каноне только благодаря псевдо-сингулярности Синдзюку). Любой из Форейнеров подходит в эту категорию - для открытия этих персонажей потребуются сюжетные квесты.
      - Некоторых каноничных Слуг, записанных в кооперации по умолчанию. Играть этими персонажами не возбраняется, однако, в нашем хедканоне они уже записаны за фигурирующими в игровом мире Мастерами. В списке присутствуют, но им не ограничиваются: Влад III (Берсеркер), Авицеброн, Кармилла, Кенида, Диоскуры, Ашваттхама. За уточнениями насчет конкретных Слуг обращайтесь в гостевую.

Кого мы точно не рады будем видеть:
    - Неканоничных Грандов.
    - Любых представителей классов Альтер-Эго и Мункансер. Этих классов у нас нет, как и представляющих их персонажей. Такие личности, как Окита Соджи (Альтер), Ганеша и Ситонай могут призваться в других классах при пересмотре концепта, но их считаем исключением. Меха-Батори, Биби, ее Альтер-Эго и Киара Сессоин - однозначно недоступны, и доступны в игровом пространства не будут.
    - Таинственную Героиню Икс в любых итерациях, а также большую часть Слуг с коллаб-эвентов - если Кирицугу из Контр-Форса вполне доступен для призыва, такие персонажи, как Хлоя, Девочка-Волшебница Илия, Асагами Фуджино или Псевдослуга-Рейнес, по общему правилу, в нашу Халдею не призываются, не призывались и не могут призваться.
    - Истинных Магов, Прародителей Мертвых Апостолов, различных Тайпов в любом виде.

К призыву также не допускаются следующие Слуги:
    Альтера
    Асия Доман
    Гильгамеш (детская версия)
    Короли Лостбелтов - (Цинь Шихуанди, Иван Грозный, Скатах-Скади, Арджуна (Альтер))
    Соломон
    Капитан Немо
    Шерлок Холмс (персонаж ведется ГМом)
    Леонардо да Винчи (персонаж ведется ГМом)
    Коянская/Тамамо Виччи (персонаж ведется ГМом)

Временно приостановлен набор Мастеров (за исключением уже зарегистрированных и акционных Криптеров), а также введено пока бессрочное ограничение на следующие способности:
> Мистические Глаза, особенно уникальные и высокоранговые;
> Показатель магической энергии выше D у персонажей не-Слуг, за исключением акционных Криптеров;

0

121

Angra Mainyu Приветствую. Не благоразумно вставлять свою вкусовщину и имхоту, как мнение администрации, я на полном серьезе конкретно хочу услышать их позицию и аргументы.

А если это действительно только из-за каноничного дизайна - то грош цена таким админам, как впрочем и ролевой, где запрещают персов из-за оригинальной внешки(!).

0

122

Дело не столько и не только в дизайне. Мы считаем Альтеру в принципе крайне неудачным персонажем, которому не видим места в игре. Также мы считаем, что мастерски состав, который тратит свои личные ресурсы на поддержание игры, имеет право решать, что конкретный персонаж им не подходит. В случае если игроку принципиально играть именно за Альтеру, рекомендую поискать другую площадку.

0

123

Mordred Господи, ну стоило в таком случае сразу по простому и сказать, мол, нам тут часть персов просто не нравится, поэтому мы их выкинем и никому играть не дадим, ведь ролочка же наша, можем себе позволить. По этой же причине и Ваня в том списке, определенно. Казалось бы 2020, а ролки до сих пор создаются админами для админов.

Нет, играть за Альтеру было не принципиально, хотелось пойти на мастера Пепе и в дальнейшем сделать акцию себе на Сэйбера Альтеру, но теперь уже в принципе отбило желание приходить. По крайней мере пока, может позднее захочется пойти на какого-нибудь удачного сабанто.

0

124

Здравствуйте. Долго к вам присматривался и все-таки решился сунуться, пока мечу в неканоничного мастера из Ассоциации. Так вот, пачка вопросов: 

Может ли неканоничный мастер владеть мистическим кодом, прописанным в анкете и связанным с его историей ? А то у вас там темка отдельная под это дело, вдруг в угоду развития нельзя...

Могут ли возникнуть какие-то проблемы если персонаж обучался в Атласе? Что я смог выловить (я с каноном не очень, копался) это то, что они сотрудничают с Халдеей, но репутация у них своеобразная.

И совсем мелочь: командные заклинания у вас проявляется исключительно на правой кисти, как у Гудао/Гудако или же их можно "запихнуть" куда угодно?

0

125

VAS CAL CORP написал(а):

Здравствуйте. Долго к вам присматривался и все-таки решился сунуться, пока мечу в неканоничного мастера из Ассоциации. Так вот, пачка вопросов:

Может ли неканоничный мастер владеть мистическим кодом, прописанным в анкете и связанным с его историей ? А то у вас там темка отдельная под это дело, вдруг в угоду развития нельзя...

Могут ли возникнуть какие-то проблемы если персонаж обучался в Атласе? Что я смог выловить (я с каноном не очень, копался) это то, что они сотрудничают с Халдеей, но репутация у них своеобразная.

И совсем мелочь: командные заклинания у вас проявляется исключительно на правой кисти, как у Гудао/Гудако или же их можно "запихнуть" куда угодно?

Здравствуйте.
Да, на старте можно прописать себе в анкете мистический код - тема эта существует для уже играющих Мастеров, которые хотят добавить что-то значимое в арсенал своего персонажа.
С Мастерами из Атласа проблем нет, но учитывайте специфику их обучения, и то, что атласские магусы обладают, по общему правилу, плохими магическими цепями и соответственно низкими показателями магической энергии.
КЗ желательно оставить на правой кисти.

0

126

Приветствую. В силу ситуации в Мире, хотел бы вернуться к старому ремеслу. Собственно чтобы не утомлять ни себя, ни вас, вопрос прямой и понятный: Торквемада доступен? Если да, то в какой класс его можно отправить. Оставляю право за Вами подобрать для него класс, чтобы избежать дискуссии, и уже подберу под класс его возможности
p.s надеюсь никто не болеет и всех недуг обойдет стороной! с:

0

127

Инквизитор
Да, доступен. Классы по традиции, Берсеркер либо Кастер с упором на антимаг и ритуальные практики Святой Церкви.

0

128

Странно. Мне на мыло ничего не пришло. Проверил все папки, включая спам. Перепроверил правильно ли ввёл мыло, отображает в сохранённых строках что да. Что делать?
П.С - у вас уже был Торквемада, только мой на корню отличаться будет от того что было. На сюжет не повлияет?

0

129

Инквизитор написал(а):

Странно. Мне на мыло ничего не пришло. Проверил все папки, включая спам. Перепроверил правильно ли ввёл мыло, отображает в сохранённых строках что да. Что делать?
П.С - у вас уже был Торквемада, только мой на корню отличаться будет от того что было. На сюжет не повлияет?

Напишите желаемый пароль под скрытым текстом, мы вам его сменим.
Думаю, не повлияет, всегда можно сказать что наша Торквемада была из альтернативного таймлайна

0

130

0

131

Готово

0

132

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

133

Придержите Маш на максимальный срок, пожалуйста <:

0

134

Mash Kyrielight
Держим!

0

135

Придержите Кастера Настю на максимально возможный срок пожалуйста... =3

0

136

Anastasia Romanova
Держим крепко :3

0

137

Здравствуйте. Есть ли на данный момент потребность в определенных персонажах (Мастера, Слуги определенного класса етс.)?

0

138

▂▂▃▃▂▂ написал(а):

Здравствуйте. Есть ли на данный момент потребность в определенных персонажах (Мастера, Слуги определенного класса етс.)?

Здравствуйте. Потребности в классах или Мастерах в целом нет, но есть - в конкретных персонажах из акционного раздела. Если никто оттуда не привлекает, можно смело идти кем захотите.

0

139

Mordred,
Спасибо. В таком случае возьму роль, которая выпадет на кубике. Придерживать не нужно.

[dice=7744-1:8:0:Выбор роли]

0

140

Прошу прощения, не тот кубик. Вот.
[dice=13552-1:10:0:Теперь всё правильно]

0

141

- Салют! А можно у вас тут просто посидеть, былое вспомнить, стариков потаискать? ~

0

142

VI, мы этого не запрещаем ушедшим игрокам, но регистрироваться для того, чтобы "просто посидеть" все же не поощряется. Все же, мы здесь собрались для игры и ради игры.

0

143

Tamamo no Mae написал(а):

Все же, мы здесь собрались для игры и ради игры.

- Хм, хм, хм, а мастера неканоничные актуальны? Хочу гарем мужских Слуг х)

0

144

VI написал(а):

Tamamo no Mae написал(а):
Все же, мы здесь собрались для игры и ради игры.

- Хм, хм, хм, а мастера неканоничные актуальны? Хочу гарем мужских Слуг х)

Актуальны, об этом написано здесь же, в шапке темы, под спойлером

0

145

Придержите Эмию - арчера, и бесполезногиню. Благодарю.

0

146

Nameless написал(а):

Придержите Эмию - арчера, и бесполезногиню. Благодарю.

Держим с радостью обоих! Ждем!

0

147

Приветствую.
Андерсен числится в списке занятых ролей, но игрок не проявляет активность уже несколько месяцев.
Могу я претендовать на роль?

0

148

Писатель-алконавт написал(а):

Приветствую.
Андерсен числится в списке занятых ролей, но игрок не проявляет активность уже несколько месяцев.
Могу я претендовать на роль?

Да, можете). Игрок писал, что не против снятия с роли, если найдутся желающие.

0

149

Времени суток администрации и игрокам. А придержите, пожалуйста, Кастера-Гила.

0

150

Любитель золотого
Ждем-держим!

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Перед Призывом » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно