Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный

Мыслефлуд #2. Семейный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://images-cdn.9gag.com/photo/arGgr10_460s.jpg

0

361

Tomoe Gozen написал(а):

нашла себе партнёршу для обсуждения визуальных новелл

Подсади Сунсяку на видеогры. Обязательно. А он, надеюсь, подсадит меня.

0

362

Galahad
А вы стали Бро?

0

363

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

А я думала, яйца. Сварил, пожарил, смешал с мукой, запёк в печи, полил ими любой гарнир. Дешёвый и доступный источник белка.

Слишком много телодвижений!

Galahad написал(а):

Потому что ты не ЭМИЯ. И не Кухулин. И не Озимандий. И не Гильгамеш. Ты... Ну... Как Широ? Ванильный, хороший, о котором все мечтают (вроде как), но который никому не упёрся на проверку.

Я еще у Широ, похоже, кофту отжал. А вообще вы так говорите, потому что в отличии от вашей Артурии, я не бесполезный в хозяйстве >.<

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Ты - слева, Гильгамеш - справа

Но ведь он истеричка!

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Да и вообще, рогоносцы никогда особо популярны не были.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif

0

364

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Просто китайцев, летающих со мною на руках в небе над Лос Анджелесом, я тоже не одобряю.

Не летающих, а идущих вниз по лестнице)

0

365

Tomoe Gozen
Ну, все рано или поздно становятся Бро Сунсяку, к сожалению. Не уверен, что смогу стать исключением. Нужно пользоваться.

Arthur Pendragon написал(а):

Я еще у Широ, похоже, кофту отжал. А вообще вы так говорите, потому что в отличии от вашей Артурии, я не бесполезный в хозяйстве >.<

*похлопал по плечу* А я танцую лучше Борса. Кого это интересует? Добро пожаловать в клуб Хороших Мальчиков. Мы не в моде.

0

366

Galahad
А я тоже стану sis Сузаку?

0

367

Ох... похоже у меня намечается немного более... общительная слуга.

0

368

Tomoe Gozen написал(а):

А вы стали Бро?

Почти. Он ещё стесняется признавать это честно, громко и УЖАСАЯ ПРОТИВНИКА СИЛОЙ НАШЕЙ ДРУЖБЫ.

Galahad написал(а):

Ну, все рано или поздно становятся Бро Сунсяку, к сожалению. Не уверен, что смогу стать исключением. Нужно пользоваться.

Но ты же лучше Гильгамеша, верно? Вот он не захочет, ему не положено. Урук не поймёт.
А тебе - можно!

0

369

Arthur Pendragon
Не переживай, у тебя хорошее положение. Ты не куколд. По крайней мере.

0

370

Tomoe Gozen написал(а):

100%
У меня, хоть, шансы есть. Я к его магической силе дружбы имуннен. А вот ты будешь ему женской БРО.
Sun Ce
Нет! Всеми швабрами души, нет! Я унылый чёлочник, мне нужно соответствовать образу!

0

371

Mori Nagayoshi написал(а):

*протягивает кружку отменного чая* и это ведь только начало

*озираясь по сторонам, чтобы не привлекать лишнее внимание, подходит ближе, разглядывает дымящуюся кружку, затем, кивнув в знк благодарности, принимает её*
Начало? Сколько ж тут Слуг бегает? И что значит только начало? Похоже, я нарвалась на покушение... Один уже хотел... не помню, то ли съесть, то ли что-то такое ещё странное сделать.

Galahad написал(а):

Я - унылый чёлочник - примерно настолько же популярен, насколько и он. Ну, если бы это были нулевые, я бы производил фурор, не спорю.

А Король сказал, что "наши всё равно победили". Выходит, лукавит?

Galahad написал(а):

И делайте меньше, по возможности. Если что-то можно не писать и ничего от этого не изменится - это не нужно писать.

Порой судьба мира зависит от одного слова.

Arthur Pendragon написал(а):

Слишком много телодвижений!

А муку так что ли жуёте, без подготовки?
Хотя, если это пельмени - тоже идеальная еда.

Galahad написал(а):

А я танцую лучше Борса. Кого это интересует? Добро пожаловать в клуб Хороших Мальчиков. Мы не в моде.

Все хотят добра и мира, а тянут руки ко злу. Такой противоречивый мир. *с сочувствием*

0

372

Galahad
Мы будем играть в игры и кушать мои фирменные пустые онигири?

0

373

Tomoe Gozen написал(а):

Yes!

0

374

Bazett Fraga McRemitz
безмастерных где-то половина сейчас. А начало ибо наша дорога приключений еще даже не началась. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

375

Sun Ce
/stare/

0

376

Galahad написал(а):

Нет! Всеми швабрами души, нет! Я унылый чёлочник, мне нужно соответствовать образу!

*Внезапно зажимает в НАСТОЯЩИЕ МУЖИЦКИЕ ОБЪЯТИЯ*

Сколько ж тут Слуг бегает?

Тут есть даже я - бесполезный бронзовый Сейбер, любящий заводить друзей!)

0

377

А Король сказал, что "наши всё равно победили". Выходит, лукавит?

Не. В этом плане победили, 100%. Возможно, потому что Ирландия крайне плохо умеет объединяться.

Порой судьба мира зависит от одного слова.

И это слово "Милота".

Все хотят добра и мира, а тянут руки ко злу. Такой противоречивый мир. *с сочувствием*

ДАКАРА! Я прошёл ребрендинг и из генки-чёлочника переквалифицировался в куудере-чёлочника. Кажется, безуспешно.
Tomoe Gozen
*вздрогнул*
Боже мой, а ведь он может в итоге собрать всех своих друзей. И заставить веселиться. Бррр.

0

378

Mori Nagayoshi написал(а):

безмастерных где-то половина сейчас. А начало ибо наша дорога приключений еще даже не началась.

Я прям вижу образ лукавого Гендальфа Серого, что мирно покуривает трубку, зная, что впереди "ОГО-ГО-ЧТО-БУДЕТ, а пока танцуйте мирно, забавные хоббиты".
Куда ж ваши размороженные Мастера делись? Хотя, Халдея большая, может они разбежались и заблудились? Можете устроить игру в страйкбол в темноте - кто по тому сбежавшему Мастеру попадёт, тот его и забирает.

0

379

Galahad
Давайте соберёмся в онсене?

0

380

Bazett Fraga McRemitz

Sun Ce написал(а):

Очень советую его взять вдобавок к Куланскому Собакевичу. Они сойдутся на ура. Как Рулер говорю.

Sun Ce написал(а):

*Внезапно зажимает в НАСТОЯЩИЕ МУЖИЦКИЕ ОБЪЯТИЯ*

*терпит*

0

381

Tomoe Gozen написал(а):

/stare/

*Прекрасная ухмылка твоего бро, который при виде вырезов на твоих хакама отворачивается и говорит себе "я женат"*

Galahad написал(а):

*вздрогнул*
Боже мой, а ведь он может в итоге собрать всех своих друзей. И заставить веселиться. Бррр.

Для начала я дождусь Кинтоки, стану с ним бро, а потом мы потащим тебя веселится!

0

382

Tomoe Gozen
При условии, что мы протащим туда Астольфа, я согласен. Тайна. Должна. Быть. Раскрыта.

0

383

Galahad написал(а):

Очень советую его взять вдобавок к Куланскому Собакевичу. Они сойдутся на ура. Как Рулер говорю.

...
*Смотрит историю отношений Кухулина с его сыном*
Да блин ><

Galahad написал(а):

*терпит*

Не терпи! Выпусти!

0

384

Bazett Fraga McRemitz
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif ну к Кадоку Мордред пошла, у Офелии Гарет и Найтингейл вродь, а у Хинако я. Вот еще ты с Войдом прибавились. Остальные слуги пока ни к кому не прибились.

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-27 22:09:57)

0

385

Sun Ce
Ты на самого Кухулина посмотри. К нам Лансер-Версия идёт. Вы будете ваще как бро.
И ЭТО ТЫ МЕНЯ ВЫПУСТИ!

0

386

Sun Ce
Мой доспех отлично защищает и я мастер сражений в плотном строю. Могу остановить коня нагинатой, оторвать башку асигару руками и запустить в воздух вражеского военачальника. Но тебе все равно ничего не светит. * Jerk smile*

0

387

Tomoe Gozen написал(а):

Мой доспех отлично защищает и я мастер сражений в плотном строю. Могу остановить коня нагинатой, оторвать башку асигару руками и запустить в воздух вражеского военачальника. Но тебе все равно ничего не светит. * Jerk smile*

Sun Ce

Свернутый текст

0

388

Никогда бы не подумала что я буду пьяная подпивпть живой музыке, втыкая в телефон, но это случилось...

0

389

Tomoe Gozen
Томое-кун, окстись, Берсеркерам нельзя пить D:

0

390

Sun Ce написал(а):

Разве золото смогло бы сиять так ярко, если бы его не оттеняла спокойная собранная бронза? А дружелюбие заставляет сердце пылать ярче.

Galahad написал(а):

Кхм! Я... не знаю, что сказать. Разве не Слуги тут решают, к кому пойти? Вряд ли я... смогу принять такое решение. *смутившись и слегка вздрогнув от нахлынувших вьетнамских флешбеков*

Galahad написал(а):

Не. В этом плане победили, 100%. Возможно, потому что Ирландия крайне плохо умеет объединяться.

Это вы зря. В пятницу вечером зайдите в любой паб и попробуйте сказать, кто вы есть - вас разъединят на части все объединённые силы деревни.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно