Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный

Мыслефлуд #2. Семейный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://images-cdn.9gag.com/photo/arGgr10_460s.jpg

0

391

Mori Nagayoshi написал(а):

. Вот еще ты с Войдом прибавились. Остальные слуги пока ни к кому не прибились.

Стоп. Так ведь ролка по ФГО. Больше одного слуги иметь можно?

0

392

Galahad
Я Арчи.

0

393

Daybit Sem Void
Можно.

0

394

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/87.gif

0

395

У нас кстати еще Ассасина нет http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

396

Daybit Sem Void написал(а):

Больше одного слуги иметь можно?

Это есть в FАQ.

CHALDEAS написал(а):

Q.: Если я беру Мастера, сколько Слуг мне разрешено иметь?
А.: От одного до семи. Не беспокойтесь, любому, даже самому слабому Мастеру Халдеи хватит энергии для поддержания нескольких Слуг на полной их силе - магическую энергию в Халдее поставляет сама система призыва FАTE.

0

397

Galahad написал(а):

Ты на самого Кухулина посмотри. К нам Лансер-Версия идёт. Вы будете ваще как бро.
И ЭТО ТЫ МЕНЯ ВЫПУСТИ!

*Сжимает крепче*
Но он убил его каким-то странно индо-европейским образом, Галахадто! Убил! В этой Халдее есть Слуги-родители, с которыми я просто могу поболтать о том какое это чувство - держать будущее в руках, и не встревать в неловкую ситуацию С ИСТОРИЯМИ О ТОМ КАК ОНИ УБИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ?!
Во имя Неба! Галахадто! Мне же так половине Халдеи бить лица придётся! Будучи Бронзой!

Tomoe Gozen написал(а):

Мой доспех отлично защищает и я мастер сражений в плотном строю. Могу остановить коня нагинатой, оторвать башку асигару руками и запустить в воздух вражеского военачальника. Но тебе все равно ничего не светит. * Jerk smile*

Звучит как Перфект Фрэнд Материал, как по мне. Даже если не светит, я найду фонарик и стану твоим другом!
...
Стоп, или ты о чём?
Galahad
Галахадто, она о чём?

0

398

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Кхм! Я... не знаю, что сказать. Разве не Слуги тут решают, к кому пойти? Вряд ли я... смогу принять такое решение. *смутившись и слегка вздрогнув от нахлынувших вьетнамских флешбеков*

Ш-ш-ш-ш-ш... Ты Базетт. Все любят Базетт. К тому же, ты годная Базетт. Поверь, у тебя есть роскошная возможность посмотреть на Сунсяку, покраснеть и сказать "Будешь ли ты моим Слугой?"
И он согласится. Пользуйся. Я серьёзно. Плюс, я действительно хочу посмотреть на командную работу Кухулина и Сунь Цэ.

Это вы зря. В пятницу вечером зайдите в любой паб и попробуйте сказать, кто вы есть - вас разъединят на части все объединённые силы деревни.

Во первых, если меня порвут селяне, это будет очень смешно. И грустно одновременно.
Во вторых, это делается не так.
В третьих, я не буду делать этого, потому что это глупо! Я же не Борс.

0

399

Grainne Ni Mhaille
Доброго вечера и добро пожаловать).

0

400

Tomoe Gozen написал(а):

Могу остановить коня нагинатой

*в восхищении* Нагината! Покажите как-нибудь. Пожалуйста. *очень тщательно скрывает тем не менее плохо скрываемый восторг* *очень плохо получается* Кхм. Простите.

0

401

Tamamo no Mae написал(а):

Доброго вечера и добро пожаловать).

*Открыла бутылку рома зубами, выплюнув в сторону*
Пить будешь?

0

402

Разве золото смогло бы сиять так ярко, если бы его не оттеняла спокойная собранная бронза? А дружелюбие заставляет сердце пылать ярче.

*Почти дружески обнял*
*Почти дружески обнял, но слишком хорошо помнит о собственных навыках*
Т_Т

Кхм! Я... не знаю, что сказать. Разве не Слуги тут решают, к кому пойти? Вряд ли я... смогу принять такое решение. *смутившись и слегка вздрогнув от нахлынувших вьетнамских флешбеков*

Я ж неканон. Меня даже призвать можно.

0

403

Grainne Ni Mhaille
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

Это есть в FАQ.

Замечательно.

0

404

Grainne Ni Mhaille написал(а):

*Открыла бутылку рома зубами, выплюнув в сторону*
Пить будешь?

Ну не из горла же, что мы не как леди?
/наколдовала бокалов/

0

405

Tomoe Gozen
Это для вида. В душе ты Басака.
Mori Nagayoshi
А Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ НАНАЮ! НО МНЕ СКАЗАЛИ "ГАЛАХАД, ТЫ ИДИОТ, НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НАНАЮ".
Grainne Ni Mhaille
Добро пожаловать!
Sun Ce
Поверь, там всё было сложно. Плюс, если пытаться набить морду каждому кинслееру, ты устанешь, вспотеешь, заболеешь и попадёшь к Найтингейл. Опять.

0

406

Sun Ce
Я верна Господину. Даже если он меня куколдил с Ушивакамару. Готовлю, убираю, нянчусь с ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ.
...
Мне пора делать сепукку?

0

407

Tomoe Gozen
Нет, не пора.

0

408

Ну не из горла же, что мы не как леди?
/наколдовала бокалов/

Я пиратка, светские манеры не по моей части. *Пожала плечами*
*Плеснула в бокалы*.

Отредактировано Grainne Ni Mhaille (2019-10-27 22:21:22)

0

409

Tomoe Gozen
лучше выпей со мной чаю *протягивает вкуснейший фруктовый чай*  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

410

Bazett Fraga McRemitz
Легко! Отправимся в Сингулярность где ещё жива кавалерия и я все покажу. Можно даже на кентаврах.

0

411

Tamamo no Mae
Знаем мы вас "леди". Эт до первых трех бокалов, а потом песни петь будете.

0

412

Galahad написал(а):

Добро пожаловать!

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

413

Mori Nagayoshi
Выпью. Можно даже в игре. Мы же у одного мастера.

0

414

Ну, написал твой товарищ пять листов, старался, а как же написать меньше?

Игра - это процесс взаимодействия, а не самодействия. А с этими соревновнованиями они льют ведра воды, а потом не замечают, что в руках у персонажа http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/32.gif

0

415

Tomoe Gozen
да? чет я это дело как-то просмотрел... http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

0

416

/размяла руки и пошла курить пост в камелотский эпизод, а то отец, который не отец, ждет/

0

417

Grainne Ni Mhaille написал(а):

Я пиратка, светские манеры не по моей части. *Пожала плечами*

Осторожнее, алкоголь деструктивно влияет на организм и ведет ко многим дисфункциям.

0

418

Mori Nagayoshi
Это нигде не объявлялось. Но меня приписали к Акуте, и я не против. Жалко Сузаку не хочет к нам...

0

419

Galahad написал(а):

Ш-ш-ш-ш-ш... Ты Базетт. Все любят Базетт. К тому же, ты годная Базетт. Поверь, у тебя есть роскошная возможность посмотреть на Сунсяку, покраснеть и сказать "Будешь ли ты моим Слугой?"
И он согласится. Пользуйся. Я серьёзно. Плюс, я действительно хочу посмотреть на командную работу Кухулина и Сунь Цэ.

*округлив глаза от изумления* Ну нельзя же так вот... запросто взять и...

Sun Ce написал(а):

*Почти дружески обнял*
*Почти дружески обнял, но слишком хорошо помнит о собственных навыках*
Т_Т

*неловкая пауза, оборвавшая начатое предложение*
- Э-э-э... это... как понимать? *борется с желанием на рефлексе врезать и крайней степенью стыда и смущения от такого внимания* Вы что, и правда... хотите... *тише* стать... *почти шёпотом* моим... *едва слышно* Слугой? *лицо горит* *пытается как-то почти незаметно высвободиться* Нельзя так... внезапно... я ведь могу и... кхм... *закашлялась* *кулаки дрожат, но сдерживаются от порыва*

0

420

Mordred
*оставил ей на столе чашечку крепкого чая*  удачки

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно