Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный

Мыслефлуд #2. Семейный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://images-cdn.9gag.com/photo/arGgr10_460s.jpg

0

751

Arthur Pendragon написал(а):

Разве ты фантазмом убивался? Просто же в себя тыкал. о.О

Гэй Болг и без активного применения проблем доставляет - UBW вспоминаем, по сути что для Слуги рана в сердце? При хороших показателях вполне терпимо, вон с рассеченным плечом аж до пуза драться же мог? Мог. А тут всего один укол, а из-за пассивной особенности "Раны не заживают", да с моей же удачей - исход известный.

Отредактировано Сu Chulainn (2019-10-28 14:10:37)

0

752

Сu Chulainn
Конечно!

0

753

Сu Chulainn написал(а):

А тут всего один укол, а из-за пассивной особенности "Раны не заживают"

По-моему, он один раз всего упоминал о ней, в ветке фэйт когда вызывал Сэйбер пободаться за раненого Широ. С другой стороны, насколько помню, рана Сэйбер затянулась в итоге. Так что даже не знаю насчет этой пассивки. Чай не Диармайд.

0

754

Astolfo
Ну, рассказывай, как оно паладинчик?

0

755

Сu Chulainn
Эххх, неопытные *заливает алкоголь в чай*, вот, теперь у нас есть целебный отвар! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

756

С другой стороны, насколько помню, рана Сэйбер затянулась в итоге.

Ну, если вспоминать полностью, то проклятие то и имеет временный эффект, в отличие от Розы Увечий, Диа. Этот же эффект Гэй Болг нужен лишь на время боя - тем и можно объяснить, что рана зажила у Сэйбер - ибо Кухулин отступил по приказу Котомине.

0

757

Mori Nagayoshi
Хм, ну тоже вариант, я думал о разливе алкоголя в пакеты из под сока.

0

758

Сu Chulainn
Гифки при оформлении профиля использовать нельзя. Уважаем и бережем чужой трафик, у многих он мобильный.

0

759

Mordred
Сейчас исправлю

0

760

Сu Chulainn
Ну /пожал плечами/ Сабля сама не могла, Широ не мог потому что он Широ. Так что хз, может и есть эффект, может и нет. Я помню, как то даже изучал этот вопрос, но вот что там наизучал в итоге уже не помню о.О

0

761

Хорошо
http://s8.uploads.ru/DaTYH.jpg

0

762

Jehanne
Выбрала себе внешку?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

763

Я помню, как то даже изучал этот вопрос, но вот что там наизучал в итоге уже не помню о.О

Тут я могу понять, помнится я как-то делал анкету на ЭМИЮ, так пока я перелопачивал все возможные исходники информации, формировал табель НФов вообще и Мрамора Реальности в частности - я потратил неделю, как итоге там тексту было на 14к символов только информация об навыках и нф… А про общее описание всего остального можно и не вспоминать, больно там хватает своих подводных камней, особенно сейчас, когда пошли UBW и Прикосновение Небес - где по сути линия развития Широ ломается к чертям и не факт, что он пойдет по пути Зверя Алайи…

0

764

Сu Chulainn написал(а):

так - прячем алкоголь от Гейл-тян

Зачем? Если нужен алкоголь, то достаточно попросить мою слугу. У неё "создание рома" одно из умений.

0

765

Jehanne написал(а):

Хорошо

Слишком много сейберфейсов…
*заливает в себя виски*

0

766

Daybit Sem Void написал(а):

У неё "создание рома" одно из умений.

Ну а мы откуда это знать то должны были?!

0

767

Jehanne
Грац создателю. Я даже не сразу заметил там Виолет.
А вообще, возьмите Лантурию.

0

768

Сu Chulainn написал(а):

Ну а мы откуда это знать то должны были?!

Ну теперь знаете. Какой Ирландец без алкоголя?

0

769

Сu Chulainn
Ну УБВ с его многочисленными фантазмами и особенностями все-таки посложнее будет, чем изучение одного копья. Просто, как говорит Кинтоки - в фэйте часто не отмечаются те или иные умения персонажей, как с Райдер, которая может в магию без пометки в профиле. А потом люди сидят и гадают.

0

770

Daybit Sem Void
Как говорит паладинчик, мне нужно пить только виски или эль, но где мы в горах будем постоянно пополнять запасы этих напитков? Так что придется со временем либо записываться в пираты, либо же жить на японском пиве~~~

0

771

Arthur Pendragon
Да, это как забавный казус, где в одном источники Кухулин переспал с дочерью Скатах, а в другом мать Коннлы - это уже захваченная им же в план королева (или принцесса, там уже черт ногу сломит) другой страны…

0

772

Сu Chulainn написал(а):

Как говорит паладинчик, мне нужно пить только виски или эль, но где мы в горах будем постоянно пополнять запасы этих напитков? Так что придется со временем либо записываться в пираты, либо же жить на японском пиве~~~

А "паладинчик" решает что вам пить?

0

773

Daybit Sem Void написал(а):

А "паладинчик" решает что вам пить?

Нее, это я просто привел пример логической цепочки, если следовать взгляду Астольфо на истинных ирландцев.

0

774

Сu Chulainn
Разве он не переспал с двумя? Вроде как таки чуть ли не женился на какой-то дочери Скатах, а Айфе так - сделал дело и забыл.

0

775

Сu Chulainn
Оно?
Как-то так.
Скучновато чот.
Ищу, что поиграть.

0

776

Arthur Pendragon
Вот-вот! Я же и говорю - черт ногу сломит в этих половых связях >_> Куда там до фокуса Мерлина с обращением Артурии в мужчину с последующими махинациями Морганы...

0

777

Astolfo
Ну думается мне, что рано или поздно, что-то да найдется же.

0

778

Сu Chulainn
Так, я запутался. Мы про фэйтоту или уже просто легенды и мифы обсуждаем?))

0

779

Сu Chulainn
Это все происки плохой погоды, и отсутствия Неро! с:

0

780

Arthur Pendragon
Да, кто его уже разберет то?!
Я вообще предлагаю уйти в другие темы - а то скоро я уже окончательно перестану соображать, перейду на местоимения и буду отвечать только ими, либо же тихим потягиваем алкоголя >_>
Astolfo
Неро, это который Хаос, или мы об Уму-тян?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно