Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный

Мыслефлуд #2. Семейный

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://images-cdn.9gag.com/photo/arGgr10_460s.jpg

0

961

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Администрация вообще ничего толком не говорит кроме: "делай как бы тебе сказали, или мы тебя накажем за что о чем тебе не скажем".

В любом случае, данные претензии не стоит выносить во флуд. Никому. Потому что конструктивного диалога точно не выйдет, никто ни к чему не придёт, всё закончится срачем и взаимными обвинениями. Это настолько бесперспективно, насколько это возможно. Я понимаю, что ситуация нервирующая, но решать её нужно другими методами. Уж точно не здесь. В анкете, в связи с администрацией, в личке, в средствах связи вне форума. Не во флуде.

Отредактировано Galahad (2019-10-28 19:04:15)

0

962

Sir Gareth
Хинако сама признала, что кто-то вообще не хотел менямаидеть на форуме.
Я согласился порезать вообще все, кроме двух навыков, однако Кинтоки продолжил настаивать на этом и пытаться мне продавить то, что вообще не нужно при таком раскладе. На вопросы: "Зачем?" так и не ответил

Что мне ещё думать?

0

963

Galahad
Анкету закрыли, мои предложения вступить в диалог были проигнорированы. И эта келейность уже в зубах вязнет

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2019-10-28 19:06:11)

0

964

Hinako Akuta написал(а):

Не нужно думать о Марии. *с нажимом* Накликаешь брилиантового пони...

А люди потом удивляются что у них Сунь Цэ вместо всяких Шевалье...

0

965

Vseslav the Sorcerer
В таком случае, либо нужно пробовать писать другого персонажа (если желание есть), либо искать иной проект (если желания нет). По крайней мере, одно из этих двух выбрал бы я. Если администрация таки готова участвовать в диалоге, можно стукаться кому-нибудь из них в личку дальше по поводу анкеты, но раз её закрыли, не уверен, что сработает.

0

966

Galahad
Ну напишу я персонажа, и опять будет тоже самое.

0

967

Vseslav the Sorcerer
Попробуй сразу писать в сотрудничестве с Кинтоки?
В любом случае! Суть: кидание тапками и взаимными обвинениями во флуде проблему точно не решит. Создаст новые. Я сказал.

0

968

Я никого не обвиняю (не знаю даже кого). Просто ощущаю растерянность и раздражение.

0

969

Сu Chulainn написал(а):

а там где добратная драка, там и я.

*шёпотом*
Проигрываешь.

0

970

Sun Ce
Какие Новости с востока, Полководец?

0

971

Galahad
ачивка получена *мастер-тролль 100 лвл*

0

972

Mori Nagayoshi
DING
По фактам, главное, по фактам!

0

973

Galahad
Ты не ты, когда удачлив, как Кухулин. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

974

Vseslav the Sorcerer
Можете обвинять меня. Я завернула анкету. Галахад дал дельный совет - если вам правда интересна игра на форуме, а не манчкизм и писькомерство, обратитесь с цельным концептом к Кинтоки и научитесь идти на уступки. Если нет - извините, диалога, в котором вы давите людей авторитетом, не будет.

0

975

Mori Nagayoshi
Твой конь уже убежал в озеро, когда ты удачлив как Кухулин.
Кухулин, не обижайся, я люблю тебя нежной любовью со времён Ф/СН, но давай взглянем правде в глаза, на все важные броски д20 ты кидаешь единичку

0

976

*Смотрит на счетчик сообщенек в теме* пора создавать #3 флуд?

0

977

Astolfo написал(а):

Какие Новости с востока, Полководец?

Ждём твоих постов, думаем над новыми эпизодами.
Шутим про Шевалье.

0

978

Sun Ce написал(а):

Шутим про Шевалье.

ШЕВАЛЬЕ КОГДА?!

0

979

Mori Nagayoshi написал(а):

*Смотрит на счетчик сообщенек в теме* пора создавать #3 флуд?

Помни - последний написавший новую делает!

0

980

Sun Ce
*пошел заваривать чаек, чтобы не попасться в эту ловушку* оки http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

981

Galahad написал(а):

ШЕВАЛЬЕ КОГДА?!

==
Когда мне захочется твинка, но вся администрация решит затроллить меня запретом на неканона-Слугу. И школьника из Экстры.

0

982

Hinako Akuta написал(а):

Можете обвинять меня

Обвинять не буду, но и верить тоже. Все совершенно непрозрачно и келейно. Вообще не поймешь кто и почему что-то делает.

Hinako Akuta написал(а):

вам правда интересна игра на форуме

Но я согласился порезать всё кроме двух навыков. Почему надо порезать их мне совершенно непонятно. Объяснений ни вы, ни Кинтоки не даете. Бритва Оккама оставляет единственное правподобное объяснение: кто-то из пресловутых жертв моего не знаю чего, резко против.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2019-10-28 19:23:49)

0

983

Sun Ce написал(а):

Когда мне захочется твинка, но вся администрация решит затроллить меня запретом на неканона-Слугу. И школьника из Экстры.

А ведь я мог бы быть Нанаей. Я понимаю твою боль.

0

984

Sun Ce написал(а):

школьника из Экстры.

Хакуно-чаааан....

0

985

Mori Nagayoshi написал(а):

*пошел заваривать чаек, чтобы не попасться в эту ловушку* оки

Ловушка у нас - Галахадто!

0

986

Сu Chulainn написал(а):

*с непередоваемым интересом наблюдает за переменами на лице волшебницы*
Ну так, хорошая же возможность сразиться с сильными противниками, а там где добратная драка, там и я.
А ты я гляжу, немного подросла~~~
*чуть довольно оскалившись протянул, глядя в потолок*

*в какой-то момент слушала со всей серьёзностью, но когда всё снова перешло в шутку, вспыхнула* О чём ты вообще гово... Шуточки всё шутишь! Я серьёзно! Тут такое творится! И творилось! И...
*взяла себя в руки, и чтобы отвлечься от нервного перенапряжения, с благодарностью принимает кружку чая из рук Мори*
*прислоняется к стене*
А если без дураков, то ответь-ка мне. *отхлебнув чая, напустив на себя самый суровый вид, после которого обычно в ход шли кулаки* А ты уже... нашёл себе Мастера? Давно ты тут вообще, в это вашей... Халдее?

0

987

Galahad написал(а):

Кухулин, не обижайся, я люблю тебя нежной любовью со времён Ф/СН, но давай взглянем правде в глаза, на все важные броски д20 ты кидаешь единичку

Да все пучком, шкет *тянет себе пиво и проблем не знает*

0

988

Sun Ce написал(а):

*немного пьяный* Не-не! "Ловушка" у нас - Астольфо!

0

989

Sun Ce написал(а):

В смысле? Я думал, Асуторуфо?

0

990

Daybit Sem Void написал(а):

"Ловушка" у нас - Астольфо!

Астольф и Шевалье, если точнее!

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный