Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный

Мыслефлуд #2. Семейный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://images-cdn.9gag.com/photo/arGgr10_460s.jpg

0

181

Daybit Sem Void
Пиши. :3

0

182

Bazett Fraga McRemitz
А казались такой ответственной +.+ Я вот даже за просмотром КВНа, распитием чая и сидением здесь, одним глазом за страной наблюдаю.

0

183

Arthur Pendragon написал(а):

Я вот даже за просмотром КВНа, распитием чая и сидением здесь, одним глазом за страной наблюдаю.

Слава интернету! Или вроде того.

0

184

Sun Ce написал(а):

Слава интернету! Или вроде того.

Просто я король и могу мочь.

0

185

Просто я король и могу мочь.

Ты король, но ты ли Цезарь? Вставьте сюда шутку про лишний вес

0

186

Sun Ce написал(а):

Ты король, но ты ли Цезарь? Вставьте сюда шутку про лишний вес

Я король, но еще и император. Не смог придумать отсылку к своей роли Цезаря 

0

187

Я король, но еще и император. Не смог придумать отсылку к своей роли Цезаря

Ты император, но ты ли Цезарь? Начни жаловаться на Беатриче. Это сработает!

0

188

Sun Ce
Я не Цезарь. Но могу больше, чем он, потому что король и император. Зачем, раз и так все понятно!

0

189

А казались такой ответственной +.+ Я вот даже за просмотром КВНа, распитием чая и сидением здесь, одним глазом за страной наблюдаю.

На то Вы и король. Не всякий остаётся в легендах: сколько правителей сгинуло в пучине истории? А король Артур запомнился всем далеко за пределами британских островов. Просто в своё время историки решили не сообщать потомкам о его способности смотреть КВН, пить чай и играть в Манчкин с Мерлином одновременно. Но теперь все знают истинную мощь короля.

Я исправно выполняю свою работу. Недавно мы исправно всем отделом сидели на совещании, где нас исправно отчитывали за то, что мы не умеем пользоваться телепатией и точно улавливать, что же нам хотели сообщить, но не сообщили. Потом мы исправно всем отделом полчаса отходили, а потом настало время обеда, и все очень разволновались. И так раза три в неделю. И так как телепатией никто не овладел... *вздох*

0

190

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Всем доброго дня. Кхм.

Доброго
Остерегайся славян

0

191

Maou Nobunaga написал(а):

Остерегайся славян

Славяне и ирландцы - братья навек. Здесь должна была быть шутка про картошку и Джойса, но она потерялась по дороге. А что?

0

192

Я не Цезарь. Но могу больше, чем он, потому что король и император. Зачем, раз и так все понятно!

Но не Цезарь, а значит - отказано. *Вычёркивает из списка женихов Клеопатры* Но не всем!

0

193

Maou Nobunaga
*пробежали мурашки по коже* а славян Кастеров вдвойне!

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-27 12:40:42)

0

194

Bazett Fraga McRemitz
У меня из историков только Мерлин и была. Она всякого то может напридумать! Но так то да - я  получил мощь, которая и не снилась моему отцу. А Мордред не смог.

Понимаю. У нас есть прописанные в скрипте ответы на некоторые вопросы по работе сайта. Так недавно отчитывали, потому что копированное оттуда неправильно - ведь условия изменились, но никто и нигде нам об этом не сказал.

0

195

Доброго
Остерегайся славян

Добра. Незачем.

0

196

Sun Ce написал(а):

Но не Цезарь, а значит - отказано. *Вычёркивает из списка женихов Клеопатры* Но не всем!

/заглядывает в список/ пронесло. А всем и не надо!

0

197

Bazett Fraga McRemitz
Ну.
Ты красивая рыжая женщина.
Можешь через какое-то время обнаружить себя в затруднительном положении.
Mori Nagayoshi
Ты-то таки пробился через его желудок!

0

198

Daybit Sem Void
А тебе и не страшно

0

199

А тебе и не страшно

Ну... я не маленькая блондинка на диване в окружении папуасов. Мне боятся нечего.

0

200

Daybit Sem Void
Это пока...

0

201

Mori Nagayoshi написал(а):

Это пока...

Нет.

0

202

У меня из историков только Мерлин и была. Она всякого то может напридумать! Но так то да - я  получил мощь, которая и не снилась моему отцу.

Да, напридумывать может. Например свой пол. Или Ваш пол. Или пол Мордред. А потом выпустила свитки с разными концовками и развитиями событий, и вот до сих пор никто не может разобраться, что в этих фанфиках правда, а что нет, и где находится нофелет Авалон. Ух!

А Мордред не смог.

Ну вот, за страной следили, а за ребёнком?

Так недавно отчитывали, потому что копированное оттуда неправильно - ведь условия изменились, но никто и нигде нам об этом не сказал.

Видимо, в нашем мире без телепатии никак нельзя, но никто об этом не сказал.

0

203

А что?

Съем http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

204

Ну.
Ты красивая рыжая женщина.
Можешь через какое-то время обнаружить себя в затруднительном положении.

Главное, чтобы не в интересном, в остальных же случаях всегда можно... *сжимает кулаки* ответить сполна.

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Съем

Боюсь, подавитесь, молодой человек. Попадёте в затруднительное положение с заворотом кишок. Не думаю, что это лучший способ завязать знакомство. Не зря придумали пабы, в конце-концов!

0

205

Bazett Fraga McRemitz

Не зря придумали пабы, в конце-концов!

а еще чай http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

206

Главное, чтобы не в интересном, в остальных же случаях всегда можно... *сжимает кулаки* ответить сполна

Я - человек честный. В таком положении - женюсь.

Боюсь, подавитесь, молодой человек.

Не бойтесь, у меня опыт. Я однажды почти съел Истинного Предка.

+1

207

Да, напридумывать может. Например свой пол. Или Ваш пол. Или пол Мордред. А потом выпустила свитки с разными концовками и развитиями событий, и вот до сих пор никто не может разобраться, что в этих фанфиках правда, а что нет, и где находится нофелет Авалон. Ух!

За то у меня всегда есть эффект неожиданности.

Ну вот, за страной следили, а за ребёнком?

У меня там интересные вещи происходили. Глаз не оторвать от санта-барбары

Видимо, в нашем мире без телепатии никак нельзя, но никто об этом не сказал.

Хорошо, что Слуги с Мастерами об этом не волноваться +.+

0

208

Главное, чтобы не в интересном, в остальных же случаях всегда можно... *сжимает кулаки* ответить сполна.

Мне определенно нравится этот подход!

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Я - человек честный. В таком положении - женюсь.

...но слуги ни забеременеть, ни оплодотворить при половом акте с людьми не могут, так что... *пожала плечами*

0

209

...но слуги ни забеременеть, ни оплодотворить при половом акте с людьми не могут, так что... *пожала плечами*

с этим славянином нужно всегда быть внимательным. Заделает гомункула и скажет, что так и было. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

210

Maou Nobunaga
К слову, если что, с приемкой канона я могу разобраться, пока Кинтоки нету. Если накладно ждать его, можно мне продублировать ЛС насчет навыков)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #2. Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно