Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
Da Vinchi-chan
Да Винчи!
/обнять!/
Мы говорим о мифологии или о Фейтовой?
О Фейтовой, разумеется.
Любая цель которую она видит - каменеет (поэтому Персею дали шапку-невидимку), и любая цель, которая ее глаза видит - тоже каменеет (поэтому Персей смотрел не на нее, а в зеркальный щит).
Алсо, она сама говорит, что ей достаточно просто видеть цель, когда в бэд энде HF Широ поперся на нее с закрытыми глазами и окаменел.
Da Vinchi-chan
А можно мне Тонфы небесные, копьё демоническое и, если не жалко, какой-нибудь странный мечевидный объект состоящий из огромного лезвия на ручке? А то Галахадто не хватает в жизни отсылок!
А можно мне Тонфы небесные, копьё демоническое и, если не жалко, какой-нибудь странный мечевидный объект состоящий из огромного лезвия на ручке? А то Галахадто не хватает в жизни отсылок!
Убеди меня поигрово, а там посмотрим :3
Astolfo
Директор Халдеи требует за сим санкционировать объятия с теми, кто их принимает.
/дала посохом в темечко, поправила очки и удалилась в свою мастерскую/
[nick]Da Vinchi-chan[/nick][status]genio universаles[/status][icon]http://s9.uploads.ru/mgfnZ.jpg[/icon]
Astolfo
я почти дописала кстати.
Da Vinchi-chan
Ты куда?!
Tamamo no Mae
А кстати, Хакуно здесь как мастер же не пройдет?
Убеди меня поигрово, а там посмотрим :3
А, так мы таки будем? Мы ж не успеем до квеста хД
Da Vinchi-chan
мне в шлем нужна автоматическая система подачи чая
А кстати, Хакуно здесь как мастер же не пройдет?
Скорее всего нет, если только ну совсем на глобус не натягивать. У него/нее есть цепи, он/а вроде как волшебник/ца, но что ей делать в Халдее, и как она там оказалась - это вопрос вряд ли адекватно разрешимый.
К тому же единственным ОЯШем из кандидатов в Мастера в Халдее был/а Фуджимару, о чем говорит Лев Лайнур на старте. Это было бонусное место, на которое отбор был без особых критериев к способностям.
Так что если это не какой-то очень альтернативный Хакуно (что в принципе возможно, у нас не мир Экстры), над которым придется усиленно думать, и прописывать ему и био, и способности, и мотивациии "с нуля", то вряд ли.
Tamamo no Mae
Спасибо за ответ~
Всем доброго дня.
Da Vinchi-chan
мне в шлем нужна автоматическая система подачи чая
Ничего себе ты обленился то...
Сu Chulainn
Так в бою же! Я броньку только на махач одеваю
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-29 12:48:52)
Mori Nagayoshi
Ну-ну, ты б в желаниях все же осторожнее был, а то случится еще так, что клапан подачи чая, перебьет клапан подачи топлива(или энергомагистраль)... Помни - рядом есть те, кто носят Е-ранговую Удачу!
Помни - рядом есть те, кто носят Е-ранговую Удачу!
У меня D. Компенсирую!
У меня D. Компенсирую!
/компенсирует удачу всей Халдеи своим А+/
Сu Chulainn
у меня обычный латник, а не Коховский
Так что кабелей и клапанов у меня нет.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-29 13:01:42)
/компенсирует удачу всей Халдеи своим А+/
Да ты её тыришь!
*удача В и пофиг*
Охохо! Охохо! 30 кварца и билеты на НА таки раздают!
Tamamo no Mae
А есть кого ролить?
Maou Nobunaga
*смотрит на свою D* хмм
Sun Ce
Нит.
Просто я верю в чудеса
Mori Nagayoshi
Shitto happenzu, Katsuzo
*взобралась на плечо и похлопал по макушке*
Maou Nobunaga
*хлебнул чая и протянул еще одну чашку Оотоно* ну и ладно Чему быть, того не миновать.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-29 13:23:59)
А есть кого ролить?
Пока нет, но скоро гача с Карной и Мо-сан. Мо-сан меня спукнула недавно с билета, а вот Карну надо роллить))Хотя еще подумаю, мб пропущу этот баннер и дождусь Эреш на новый год, или вообще решу копить на Ози. А то к Карне прилагается Астольфо
Mori Nagayoshi
*приняла чашку и неторопливо пьет чай*
Правильный настрой
А то к Карне прилагается Астольфо
/играет бровями/
/играет бровями/
Извини, но роллить тебя я не хочу x)Ничего лишнего, просто ты в игре не особо полезный Райдер. x)
Astolfo
Мне кажется, Тамамо именно это и хочет исправить
*взъерошила трапче волосы*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный