Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный

Мыслефлуд #3. Пляжный

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://66.media.tumblr.com/481739419ce03430a62e31c261dcd516/tumblr_pcgk7kY2WB1ta7pubo2_500.gif

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)

0

31

Galahad
*чешет рулера*
Как ты, наш разумник?)

0

32

Bazett Fraga McRemitz
Я ее не смотрел, лишь констатировал описание~

0

33

Maou Nobunaga
*ДОДЖ, потому что Галахад запомнил и доджит на рефлексах*
Я очень радуюсь тому факту, что я дома. И думаю, нужен ли мне третий эпизод. Ну, технически, второй, но Сюжет Грядёт.

0

34

Galahad
*поморгала и снова тянет руки*
Да-а, монетка тут дела не решит. А сам что думаешь?

0

35

Astolfo написал(а):

Я ее не смотрел, лишь констатировал описание~

Я смотрела.
*пауза*
У меня был долгий период реабилитации от интоксикации. Хотя я утрирую, конечно. Но всё ещё считаю это тяжёлыми грибами. Как в том меме: "Это всё грибы!"
Galahad, добрый вечер Вам, хороший мальчик рыцарь.

0

36

Astolfo написал(а):

А если тебе лень играть экстру, там по ней есть аниму, которая о том же.

Я её смотрел, и она не совсем про тоже и НЕБО ВЕЛИКОЕ НУ ЧТО ЗА ХАЛТУРА)

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*всё-таки нервы сдали - треснула от всей души*
*люстра, мебель и стены предательски задрожали от удара*

*Где-то у стены стоит Сунь Цэ, едва успевший поставить блок*
... я знал на что шёл.
*Смотрит на руки*
И опять к Найтингейл! Постояльцем буду. Может, подскажет где мужа Мастеру искать?

Galahad написал(а):

Бьякуя и Акацки форева. И плевать, что Акацки из Блицкампфа. Ещё Энкиду, но он днище, на самом деле.

Доверюсь вашему опыту)

0

37

Bazett Fraga McRemitz
...
Как же я теперь рад тому, что самолично просто прошел Экстру, и вник в сюжет.

0

38

Sun Ce написал(а):

Будешь много хмурится - начну тебе мужа искать)

*всё-таки нервы сдали - треснула от всей души*
*люстра, мебель и стены предательски задрожали от удара*

*катается по полу, хохоча от души*

0

39

Maou Nobunaga
*эпичный кошачий додж от страшный рук-подзатыльников*
Я думаю, что нужен. Но я не знаю, какой. Плодить эпизоды ради эпизодов и слайсы ради слайсов - дело такое. Эпизод должен что-то вперёд двигать, что-то развивать. А Я НЕ ПРИДУМАЛ, КАК И ЧТО. Сложно.
Bazett Fraga McRemitz
Со мной можно и на ты. Можно и на Вы, если очень хочется, я могу поддерживать "Выканье" бесконечно долго, если есть необходимость.
Как Базетт пожелает, так и будет. Я ради неё, Кухулина, ЭМИИ и Рин Атараксию читал.
И я действительно хороший мальчик! У меня даже сертификат есть! Заверенный в Академии Хороших Мальчиков!

0

40

Сu Chulainn написал(а):

*подкралась сзади*
А если тебе Шишо и Медб найдут? Одновременно?
*смех короля-демона*

0

41

Sun Ce

Astolfo написал(а):

Х2
Сu Chulainn
У тебя отличный мастер!
Прям красавица милейшая с:

0

42

Sun Ce написал(а):

Доверюсь вашему опыту)

Сунсяку... Со мной... На "вы"...
*звук бьющегося стекла*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

43

Galahad написал(а):

*эпичный кошачий додж от страшный рук-подзатыльников*
Я думаю, что нужен. Но я не знаю, какой. Плодить эпизоды ради эпизодов и слайсы ради слайсов - дело такое. Эпизод должен что-то вперёд двигать, что-то развивать. А Я НЕ ПРИДУМАЛ, КАК И ЧТО. Сложно.

*взыграл азарт, снова тянет руки чесать* Не убегай, Мурлахад!)
Двигай... круг друзей Сунь Цы .D

0

44

Сu Chulainn написал(а):

А ты чего смеёшься? Помогай давай!

Galahad написал(а):

Сунсяку... Со мной... На "вы"...
*звук бьющегося стекла*

Это потому, Галахадто, что в файтингах ты мне - почтенный сэмпай!
Томоэ, если интересно, всеобщая богиня гейминга.
Но я рад что ты беспокоишься о нашей дружбе!
*Обнимает больными руками. Мужицки*

0

45

Maou Nobunaga написал(а):

Двигай... круг друзей Сунь Цы .D

Сунь Цэ.
И ТЕБЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭПИЗОДА, БВАХАХАХАХА.

0

46

Sun Ce
Я уже смирилась! *щекотка!*

0

47

*подкралась сзади*
А если тебе Шишо и Медб найдут? Одновременно?
*смех короля-демона*

Тогда птстрадаю не только я, но и все вокруг~~~
*смотрит в потолок, ведь при встрече Скатах и Медб, он скорее всего исчезнет в пучине НФов*
Astolfo
Ну так, мой юный друг, кто б сомневался то!)

0

48

Maou Nobunaga
*Dark Souls Dodge!*
Я знаю, что за этим будет!

Круг друзей Сунсяку двигается автоматически х) Двигать его целенаправленно я бы стал уже после эпизода с Сингулярностью, где мы с ним, Астольфо и Офелией. Просто потому что там мы, вроде как, не сильно знакомы. А результаты Сингулярности важны будут для дальнейшего взаимодействия.

Но круг друзей Сунсяку будет двигаться! И ты в него тоже попадёшь, я гарантирую!

0

49

Astolfo написал(а):

А у меня теперь травма. Впрочем, она скорее никакая и абсурдная. Были вещи, которые смотрелись тяжелее. Но нет ничего невозможного. Ни-че-го.

Galahad написал(а):

Со мной можно и на ты. Можно и на Вы, если очень хочется, я могу поддерживать "Выканье" бесконечно долго, если есть необходимость.
Как Базетт пожелает, так и будет. Я ради неё, Кухулина, ЭМИИ и Рин Атараксию читал.
И я действительно хороший мальчик! У меня даже сертификат есть! Заверенный в Академии Хороших Мальчиков!

Привычка... Никуда не деться. Так и порешим, на "ты". *потягивает руку для рукопожатия* Возможно, порешим даже в пабе.

Сu Chulainn написал(а):

*пока тот хохочет, подходит ближе и угрожающе хватает за шиворот* Я всё ещё ожидаю ответа, между прочим! Не заставляй меня ждать ещё больше!

0

50

Sun Ce написал(а):

*Обнимает больными руками. Мужицки*

Sun Ce написал(а):

больными

Мистические Руки Исцеления.

0

51

Sun Ce
Да не боись, мы тебя если что откачаем потом! Гейл-тян по любому с того света даже вытянет, по ходу операции и Трону Героев оплевух отвешав х))

0

52

Сu Chulainn
Еще больше убеждаюсь в этом с:
Bazett Fraga McRemitz
Правильные мысли!
Послание от меня, и от Кухулина - вы прелесть!

0

53

Bazett Fraga McRemitz
Прости-прости, просто ты неподрожаема *хохочет, хоть его и держат за шиворот* Маста.

0

54

Привычка... Никуда не деться. Так и порешим, на "ты". *потягивает руку для рукопожатия* Возможно, порешим даже в пабе.

*пожал руку*
Круг друзей Сунсяку и друзей друзей Сунсяку растёт. Давайте им потом ГГ заменим? Он же Нарута.
А ты уверена, что мне можно пить? Это же японская игра, а Гарахаддо явно нет двадцати одного :3 Хотя когда это кому мешало?

0

55

Сu Chulainn написал(а):

Тогда птстрадаю не только я, но и все вокруг~~~
*смотрит в потолок, ведь при встрече Скатах и Медб, он скорее всего исчезнет в пучине НФов*

Ты-то первый под раздачу попадешь. От обеих.
А женщинами Медб не интересуется, так что и женская половина ролей будет спокойна ^___^

Galahad написал(а):

*Dark Souls Dodge!*
Я знаю, что за этим будет!

Круг друзей Сунсяку двигается автоматически х) Двигать его целенаправленно я бы стал уже после эпизода с Сингулярностью, где мы с ним, Астольфо и Офелией. Просто потому что там мы, вроде как, не сильно знакомы. А результаты Сингулярности важны будут для дальнейшего взаимодействия.

Но круг друзей Сунсяку будет двигаться! И ты в него тоже попадёшь, я гарантирую!

*глючные самонаводящиеся почесушки!*
В другой раз!)

Хуму. Логично. хд

Меня уже обнадежили, ты не первый!)

0

56

Я уже смирилась! *щекотка!*

Смиришься когда эпизод закроем хД
*лыбится*

Galahad написал(а):

Мистические Руки Исцеления.

Спасибо!
*Обнимает крепче. Просто обнимает, без мужицкости*

Сu Chulainn написал(а):

Да не боись, мы тебя если что откачаем потом! Гейл-тян по любому с того света даже вытянет, по ходу операции и Трону Героев оплевух отвешав х))

Трон - это важно. После такого стресса пусть не жену, так хоть сестрёнку мне младшую пошлёт. Я буду её грустно обнимать. Ну, пока она не убежит восхищаться Томое и прочими воительницами.

0

57

Galahad написал(а):

А ты уверена, что мне можно пить? Это же японская игра, а Гарахаддо явно нет двадцати одного :3 Хотя когда это кому мешало?

Вспомни во сколько я стал воином, пройдя обряд посвящения, заодно получив таки пророчество от Катбада, и то спустя какое время уже был в усмерть пьян.

0

58

Сu Chulainn
Astolfo
Sun Ce
Galahad
*Незримо навис несокрушимой скалой за их спинами, и на правах самого высокого дал легкие подзатыльники* хватит смущать мастера. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-28 20:50:12)

+1

59

Добрый вечер

Сu Chulainn
Astolfo
тык в кончик носа

0

60

Medusa
*протягивает чашечку чая* и тебе привет http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно