Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
два добермана на выгуле...
Сказал собакен. XDDDDDDDD
Я думаю, Галахад сначала обломает зубы о кого-нибудь, кто хоть что-то смыслит в играх
Звучит как неплохой повод уделать Гарахаддо xD
Astolfo
а Астольф зависает в стратегии.
Mordred
Моодуретто!
/обнимашить/
Как твой день?
Mori Nagayoshi
/смотрит на него/
Ты хочешь посоревноваться с любителем гранд-стратегий, вторым Бонапартом ?
/а Астольф зависает в стратегии./
*а Кухулин удалил корейскую гачу, ибо слишком много сейберфейсов собрал...*
/а Астольф зависает в стратегии./
Тактика зерг раша?
Я думаю, Галахад сначала обломает зубы о кого-нибудь, кто хоть что-то смыслит в играх и пойдёт на поклон к Томоэ-сенсею хД Возможно, обломается о Сунсяку, у которого там хэдстарт в этом плане хД
Кстати, я так и не придумала, училась ли Нябу у кого-нибудь играть
Зависит и от того, как давно Томоэ призвана. хд
Правильная мысль. *ест шоколадку*
*глухое ворчание после заучивания заново комб персонажей в Guilty Gear*
Сu Chulainn
/и, используя баги четвертой стены, установил себе FGO хд/
Maou NobunagaОкружение, обрубание снабжения, воздушная доминация, уничтожение
*глухое ворчание после заучивания заново комб персонажей в Guilty Gear*
*поедая шоколадку* В Теккене и Мортал Комбате для почти всех комбо надо ломать пальцы и мозги. GG это так, цветочки.
Так прозвучало, будто мы там два добермана на выгуле
Ну.. А что не так? ХД
Astolfo
*активнее жуёт, продолжая примериваться к кексу*
Galahad
/пихнул кекс прямо в рот/
~-~
Astolfo
По мне не скажешь, но я хороший управленец.
Звучит как неплохой повод уделать Гарахаддо
Хоть в чём-то? :3
Maou Nobunaga
Ты Нябу! Тебе не нужны учителя! Ты и сама справляешься! Гайдзин-кун, а какие в этой игре эсплойты есть, пока никто не видит?
Будь как Нябу! Учись по куче инфы из интернета.
Mori Nagayoshi
Кто знает
Но я великий стратег, под которым даже Третья Республика способна вырулить!
/дал подзатыльник/
Плохой Гарахадо!
Моодуретто тебя уделает!
Это только начало!
В Теккене и Мортал Комбате для почти всех комбо надо ломать пальцы и мозги. GG это так, цветочки.
Мне кажется, кто-то не разобрался, что такое однофреймовые линки и почему это ад D: Теккен на среднем уровне гораздо проще, чем ГГ. На супервысоких скиллах оно равнозначно всё, не спорю, но корейский шаг среднестатистическому игроку в Теккен не упал.
Окружение, обрубание снабжения, воздушная доминация, уничтожение
Коварный трап!
*поедая шоколадку* В Теккене и Мортал Комбате для почти всех комбо надо ломать пальцы и мозги. GG это так, цветочки.
Потому я ни в Теккен, ни в Мортягу ни ногой. хд
Ты Нябу! Тебе не нужны учителя! Ты и сама справляешься! Гайдзин-кун, а какие в этой игре эсплойты есть, пока никто не видит?
Будь как Нябу! Учись по куче инфы из интернета.
Как-то а ведь да. Хм! хд
Уже почти оформленная идея для игры хд
Maou NobunagaВторой Наполеон!
Astolfo
Почему меня все бьют? Я вот никого не бью. *сощурился*
Тут какой-то подвох.
Mordred
Начало конца, ага. Мечтаааай :3
Galahad
Ты обижаешь Моодуретто!
/дал еще один подзатыльник/
*радостный, что хоть кто-то о нем заботиться, сгробастал Астольфо в объятья*
Мы же продолжим сегодня смущать Баззет, как она появится в зоне нашей видимости?
Мне проломить тебе голову или мы продолжим всё-таки нормально работать?
Бедная Базетт без бутылки виски будет страдать, так что я творю добро!
Не помню, чтобы являлась фанатом виски. Мне нужно быть сосредоточенной перед этими вашими прыжками в сингулярность. Тут есть до виски другие охотники. Отдай ему. *как бы невзначай указывая на Кухулина*
То самое чувство, когда просто игрок побудил тебя начать играть игру.
Базетт, ты прелесть ~-~
*наклонилась к Астольфо, который время от времени перетекает в какую-то странную лужицу и обратно* Мне кажется, тебе нужен врач. Или ты меня с кем-то путаешь. Я ведь даже ничего не делаю. Может, температура? *нахмурившись*
, тебе такие сорта чая из России переть?
лучшие
Вынуждена вас огорчить, но к 1917 году площадь ВСЕХ чайных плантаций в России едва достигала 900 гектар (в Индии для сравнения - около 600 тысяч гектар). В основном чайные кусты высаживали в Грузии («озургетский»), Азербайджане и Краснодарском крае. Но это всё были пробные попытки. Самый разгар чаеводства будет уже сильно после двадцатых годов, а мы попадём в немного не ту пору... А в 80-ых годах всё полетит под откос под лозунг «нет ручному труду» (т.е сбору чая) из-за ряда политических обстоятельств.
Если бы мы переместились в Кяхту 18 века, когда она снабжала чаем всю Россию.... Ну или в принципе до 1870-ых годов, пока ввоз в Россию китайских чаёв не свернули в угоду индийскому и цейлонскому. Но тогда будет резоннее поехать в.... *осеклась* Кхм. Неважно. Не то, что бы меня интересует история чая вообще... *запнулась* Забудьте о хорошем чае в этой сингулярности, в любом случае.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-10-29 19:47:09)
Начало конца, ага. Мечтаааай :3
Ну вот и посмотрим! Поединок в шутере! Или файтинге!Не знаю правда в каком именно, но я точно прошаренней в играх, у меня практика была. xD
Bazett Fraga McRemitz
Цель: Определить личность Лидера. Узнать судьбу Царской семьи.
Даже в царских хоромах не найдете?
Astolfo
*Galahad will remember that*
Это ты ещё не видел, как мы Борса стебали. Особенно с той деревенской пьянкой. И с супом.
Bazett Fraga McRemitz
Ну, куда ирландцы без виски?..
/невзначай протягивает бутылку/
Просто своим присутствием~
Теперь я хочу пройти Hollow Ataraxia~
И... Ты серьезно, прелесть~
Мне кажется, кто-то не разобрался, что такое однофреймовые линки и почему это ад D: Теккен на среднем уровне гораздо проще, чем ГГ. На супервысоких скиллах оно равнозначно всё, не спорю, но корейский шаг среднестатистическому игроку в Теккен не упал.
Тебе кажется и это не ад.) Просто надо думать когда и что применяешь. Где лучше "получить в лицо", а где контратаковать. Так в любом файтинге и исключений нет. Просто Теккен сложнее в плане механики.)
А какой нормальный игрок играет в Теккен на среднем уровне? Только высокий, только хардкор! Ну и против людей помяситься святое. Вообще, играл с корейцами и не особо заметил у них... скилла.
Mordred
Челлендж ассептед.
Сперва слиться, пойти к Томоэ на поклон, вернуться новым человеком и просвященным мудрецом хД
Потому я ни в Теккен, ни в Мортягу ни ногой. хд
Как человек потративший на это много времени ответственно заявляю - все правильно делаешь.)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный