Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
Сu Chulainn
Кровью героев и трусов окроплено поле.
Там погибает Кухулин, прибитый удачей.
Sun Ce
обыграете как промашку мастера в подготовке инфы о сингулярности
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-29 23:55:01)
А, нет, стоп, шесть ударений, не пять. Я такое. Блин. Стыдоба.
Сu Chulainn
Все связано!
Тебе просто тотально не повезло, и мы все еще друзья!
Я лежу где-то рядом, растекшийся лужицей, ведь рядом прошла Неро ~-~
Зачем? Временные завихрения делают сингулярность. Как поняли? МЕТРО В СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТОМ!
Мастер сказал, что метро есть, значит метро есть. Построим, если потребуется. ВЫРОЕМ.
Мастер сказал, что метро есть, значит метро есть. Построим, если потребуется. ВЫРОЕМ.
Зачем? Временные завихрения делают сингулярность. Как поняли? МЕТРО В СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТОМ!
Же!
Galahad
а копать, я так понимаю, будете твоим щитом вместо лопаты?
...
Просто подайте мне Фон Макензена, я вам пророю линию окопов, не хуже метро.
Sun Ce
Ничего, сейчас год сменю на девяносто девятый.
будете твоим щитом вместо лопаты?
Если я не буду затыкаться, то, наверное, могу стать лопатой с:
Ophelia Phamrsolone
==
Чем вам так не нравится оправдание что это из-за сингулярности? К тому же, у них в америке в девяносто девятом вполне были мобильники. Вроде.
Mori Nagayoshi
Копать будем лопатами. И рабочими руками.
Sun Ce
Просто не нравится.
И насчет мобильников поправлю.
Ophelia Phamrsolone
Эх. Ну, воля ваша! *Правит недописанный пост*
Sun Ce
Всегда лучше исправить маленькую ошибку, чем превращать ее в сову и натягивать на глобус.
Ophelia Phamrsolone
*Косит взгляд на Астольфо*
Зато могло выйти забавно.
Всегда лучше исправить маленькую ошибку, чем превращать ее в сову и натягивать на глобус
Звучит, как история Камелота одним предложением.
На вересковом поле, на поле боевом, лежал живой на мертвом и мертвый - на живом... *напевает развалившись на диване с бутылкой сомнительной жидкости мутноватого оттенка*
*мягко улыбнувшись* А ты умеешь сказать нужные слова, когда захочешь.Выпей - может выйдет толк.
Однажды ирландский священник в Белфасте читал проповедь, направленную против пьянства:
«Дети мои, пьянство – это ужасно…» - начал он, и в зале неодобрительно загудели.
«Подумайте! Виски заставляет нас терять разум… мы ссоримся с британцем, стреляем в него… и промахиваемся…»
Зал одобрительно загудел, и все ушли в паб, обсуждать, какой же священник мудрый.
Однажды ирландский священник в Белфасте читал проповедь, направленную против пьянства:
«Дети мои, пьянство – это ужасно…» - начал он, и в зале неодобрительно загудели.
«Подумайте! Виски заставляет нас терять разум… мы ссоримся с британцем, стреляем в него… и промахиваемся…»
Зал одобрительно загудел, и все ушли в паб, обсуждать, какой же священник мудрый.
Мастаh, это спойлер ответного поста, или я слишком глубоко гляжу?)
Galahad
Astolfo
Mori Nagayoshi
Да чего ваша троица придралась к этой удаче?!
*мягко улыбнувшись* А ты умеешь сказать нужные слова, когда захочешь.
Выпей - может выйдет толк.
Я отвечу иными словами~~~
Вот и все, Мать Земля, мы отбились от предков! Поменяли обычаи и простили заветы, мы забыли рождение и в лицо вам хохочем... Мы краснеем от солнца и чернеем от ночи...
Здравствуй, Небо Отец, мы лежим под тобою... Знаем совести эхо ты навечно укроешь, от бесплотных надежд и от душ неспасенных и от всех тайн людских, нам судьбой принесенных.
Звучит, как история Камелота одним предложением.
Все дороги обычно ведут в Рим, но мы же легких путей не ищем, да?
Sun Ce я пытаюсь понять, что от меня требуется в этом ответном посте, и понять, как в Халдее сработал система призыва и вообще с чего всё началось. Потому что я же вообще из Ассоциации и ничего не знаю.
А потому подсознательно думаю, что алкоголь в крови поможет провести логическую цепочку в более абстрактном ключе и привнести понимание на новом уровне. Потому что на последней рабочей неделе, как полагается традицией, из работника выжимают все соки, и по вечерам думать трудно.
я пытаюсь понять, что от меня требуется в этом ответном посте, и понять, как в Халдее сработал система призыва и вообще с чего всё началось. Потому что я же вообще из Ассоциации и ничего не знаю.
А потому подсознательно думаю, что алкоголь в крови поможет провести логическую цепочку в более абстрактном ключе и привнести понимание на новом уровне.Потому что на последней рабочей неделе, как полагается традицией, из работника выжимают все соки, и по вечерам думать трудно.
Ахаха... сможет ли Сунь Цэ зайти в гугль?
Однажды мы узнаем! хД
А пока - доброй всем ночи) Ну, или что там у вас уже.
Вот и все, Мать Земля, мы отбились от предков! Поменяли обычаи и простили заветы, мы забыли рождение и в лицо вам хохочем... Мы краснеем от солнца и чернеем от ночи...
Здравствуй, Небо Отец, мы лежим под тобою... Знаем совести эхо ты навечно укроешь, от бесплотных надежд и от душ неспасенных и от всех тайн людских, нам судьбой принесенных.
О-о-о... *потеряла бдительность, с вниманием слушает*
Ну что же...
Ночь распростерлась надо мной
И отвечает мертвым взглядом
На тусклый взор души больной,
Облитой острым, сладким ядом.
*пожав плечами* "Мы дети богов, наша участь известна".
Bazett Fraga McRemitz
*подносит к губам стакан с виски и делает неторопливый глоток*
Что же, продолжаем.
Кровь как сок на губах, все засохнуть не может.
Неужели конец и ничто не поможет?!
И никто не заметит, что были мгновения,
Когда шепота грохот перешел в песнопения...
Превратился от слова ко слову в молитву,
За еще уцелевших, за последнюю битву.
И за тех, кто остался лицезреть это чудо:
Как по собственной воле все пришли ниоткуда...
Извечно помнили семь слов: друг, враг, ложь, правда, совесть, бог, любовь!
Запомнили, кто слышать мог, их семь бессмертных голосов...
Сu Chulainn
永 *парится над каллиграфией выводя все 5 линий* повесим в рамочку вместе с твоим текстом
Mori Nagayoshi
Чувствую себя школотенком из 1го класса начальной школы, принесшему домой рисунок с урока рисования~~~
Сu Chulainn
ага, а появляясь в Халдее Слуги должны говорить "Я родился"
Mori Nagayoshi
А некоторые: "А теперь, быром родили меня обратно, я еще не все тому уроду высказал в Троне!"
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный