Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный

Мыслефлуд #3. Пляжный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://66.media.tumblr.com/481739419ce03430a62e31c261dcd516/tumblr_pcgk7kY2WB1ta7pubo2_500.gif

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)

0

691

Сu Chulainn
Кровью героев и трусов окроплено поле.
Там погибает Кухулин, прибитый удачей.

0

692

Sun Ce
обыграете как промашку мастера в подготовке инфы о сингулярности http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-29 23:55:01)

0

693

А, нет, стоп, шесть ударений, не пять. Я такое. Блин. Стыдоба.

0

694

Сu Chulainn
Все связано!
Тебе просто тотально не повезло, и мы все еще друзья!
Я лежу где-то рядом, растекшийся лужицей, ведь рядом прошла Неро ~-~

0

695

Mori Nagayoshi написал(а):

обыграете как промашку мастера в подготовке инфы о сингулярности

Зачем? Временные завихрения делают сингулярность. Как поняли? МЕТРО В СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТОМ!

0

696

обыграете как промашку мастера в подготовке инфы о сингулярности

Мастер сказал, что метро есть, значит метро есть. Построим, если потребуется. ВЫРОЕМ.

0

697

Galahad написал(а):

Мастер сказал, что метро есть, значит метро есть. Построим, если потребуется. ВЫРОЕМ.

Sun Ce написал(а):

Зачем? Временные завихрения делают сингулярность. Как поняли? МЕТРО В СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТОМ!

Же!

0

698

Galahad
а копать, я так понимаю,  будете твоим щитом вместо лопаты?

0

699

...
Просто подайте мне Фон Макензена, я вам пророю линию окопов, не хуже метро.

0

700

Sun Ce
Ничего, сейчас год сменю на девяносто девятый.

0

701

будете твоим щитом вместо лопаты?

Если я не буду затыкаться, то, наверное, могу стать лопатой с:

0

702

Ophelia Phamrsolone
==
Чем вам так не нравится оправдание что это из-за сингулярности? К тому же, у них в америке в девяносто девятом вполне были мобильники. Вроде.

0

703

Mori Nagayoshi
Копать будем лопатами. И рабочими руками.

0

704

Sun Ce
Просто не нравится.
И насчет мобильников поправлю.

0

705

Ophelia Phamrsolone
Эх. Ну, воля ваша! *Правит недописанный пост*

0

706

Sun Ce
Всегда лучше исправить маленькую ошибку, чем превращать ее в сову и натягивать на глобус.

0

707

Ophelia Phamrsolone
*Косит взгляд на Астольфо*
Зато могло выйти забавно.

0

708

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Всегда лучше исправить маленькую ошибку, чем превращать ее в сову и натягивать на глобус

Звучит, как история Камелота одним предложением.

0

709

Сu Chulainn написал(а):

На вересковом поле, на поле боевом, лежал живой на мертвом и мертвый - на живом... *напевает развалившись на диване с бутылкой сомнительной жидкости мутноватого оттенка*

*мягко улыбнувшись* А ты умеешь сказать нужные слова, когда захочешь.
Выпей - может выйдет толк.

Однажды ирландский священник в Белфасте читал проповедь, направленную против пьянства:
«Дети мои, пьянство – это ужасно…» - начал он, и в зале неодобрительно загудели.
«Подумайте! Виски заставляет нас терять разум… мы ссоримся с британцем, стреляем в него… и промахиваемся…»
Зал одобрительно загудел, и все ушли в паб, обсуждать, какой же священник мудрый.

+1

710

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Однажды ирландский священник в Белфасте читал проповедь, направленную против пьянства:
«Дети мои, пьянство – это ужасно…» - начал он, и в зале неодобрительно загудели.
«Подумайте! Виски заставляет нас терять разум… мы ссоримся с британцем, стреляем в него… и промахиваемся…»
Зал одобрительно загудел, и все ушли в паб, обсуждать, какой же священник мудрый.

Мастаh, это спойлер ответного поста, или я слишком глубоко гляжу?)

0

711

Galahad
Astolfo
Mori Nagayoshi
Да чего ваша троица придралась к этой удаче?!

Sun Ce написал(а):

*мягко улыбнувшись* А ты умеешь сказать нужные слова, когда захочешь.
Выпей - может выйдет толк.

Я отвечу иными словами~~~
Вот и все, Мать Земля, мы отбились от предков! Поменяли обычаи и простили заветы, мы забыли рождение и в лицо вам хохочем... Мы краснеем от солнца и чернеем от ночи...
Здравствуй, Небо Отец, мы лежим под тобою... Знаем совести эхо ты навечно укроешь, от бесплотных надежд и от душ неспасенных и от всех тайн людских, нам судьбой принесенных.

0

712

Galahad написал(а):

Звучит, как история Камелота одним предложением.

Все дороги обычно ведут в Рим, но мы же легких путей не ищем, да?

0

713

Sun Ce я пытаюсь понять, что от меня требуется в этом ответном посте, и понять, как в Халдее сработал система призыва и вообще с чего всё началось. Потому что я же вообще из Ассоциации и ничего не знаю.
А потому подсознательно думаю, что алкоголь в крови поможет провести логическую цепочку в более абстрактном ключе и привнести понимание на новом уровне. Потому что на последней рабочей неделе, как полагается традицией, из работника выжимают все соки, и по вечерам думать трудно.

0

714

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

я пытаюсь понять, что от меня требуется в этом ответном посте, и понять, как в Халдее сработал система призыва и вообще с чего всё началось. Потому что я же вообще из Ассоциации и ничего не знаю.
А потому подсознательно думаю, что алкоголь в крови поможет провести логическую цепочку в более абстрактном ключе и привнести понимание на новом уровне. Потому что на последней рабочей неделе, как полагается традицией, из работника выжимают все соки, и по вечерам думать трудно.

Ахаха... сможет ли Сунь Цэ зайти в гугль?
Однажды мы узнаем! хД

А пока - доброй всем ночи) Ну, или что там у вас уже.

0

715

Сu Chulainn написал(а):

Вот и все, Мать Земля, мы отбились от предков! Поменяли обычаи и простили заветы, мы забыли рождение и в лицо вам хохочем... Мы краснеем от солнца и чернеем от ночи...
Здравствуй, Небо Отец, мы лежим под тобою... Знаем совести эхо ты навечно укроешь, от бесплотных надежд и от душ неспасенных и от всех тайн людских, нам судьбой принесенных.

О-о-о... *потеряла бдительность, с вниманием слушает*
Ну что же...

Ночь распростерлась надо мной
И отвечает мертвым взглядом
На тусклый взор души больной,
Облитой острым, сладким ядом.

*пожав плечами* "Мы дети богов, наша участь известна".

0

716

Bazett Fraga McRemitz
*подносит к губам стакан с виски и делает неторопливый глоток*
Что же, продолжаем.

Кровь как сок на губах, все засохнуть не может.
Неужели конец и ничто не поможет?!
И никто не заметит, что были мгновения,
Когда шепота грохот перешел в песнопения...
Превратился от слова ко слову в молитву,
За еще уцелевших, за последнюю битву.
И за тех, кто остался лицезреть это чудо:
Как по собственной воле все пришли ниоткуда...
Извечно помнили семь слов: друг, враг, ложь, правда, совесть, бог, любовь!
Запомнили, кто слышать мог, их семь бессмертных голосов...

+1

717

Сu Chulainn
永 *парится над каллиграфией выводя все 5 линий* повесим в рамочку вместе с твоим текстом

0

718

Mori Nagayoshi
Чувствую себя школотенком из 1го класса начальной школы, принесшему домой рисунок с урока рисования~~~

0

719

Сu Chulainn
ага, а появляясь в Халдее Слуги должны говорить "Я родился"

+1

720

Mori Nagayoshi
А некоторые: "А теперь, быром родили меня обратно, я еще не все тому уроду высказал в Троне!"

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно