Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный

Мыслефлуд #3. Пляжный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://66.media.tumblr.com/481739419ce03430a62e31c261dcd516/tumblr_pcgk7kY2WB1ta7pubo2_500.gif

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)

0

721

Sun Ce написал(а):

Ахаха... сможет ли Сунь Цэ зайти в гугль?
Однажды мы узнаем! хД

Хм. Вы думаете, после странного такого призыва и вообще странного задания со стороны Халдеи я, будучи в некотором шоке, пойду немедленно искать новоиспечённого Слугу и участливо помогать ему найти в Гугл Картинках... что-то? О, наивности Вам пока не занимать. *хищная улыбка*

Sun Ce написал(а):

А пока - доброй всем ночи) Ну, или что там у вас уже.

Доброй и спокойной. Ночь. Час ночи. Завывает ветер, за окнами проносятся деревья. И бараны.

Mori Nagayoshi написал(а):

Это Вечность? Что это такое?

Сu Chulainn написал(а):

Что же, продолжаем.

Сu Chulainn написал(а):

Чувствую себя школотенком из 1го класса начальной школы, принесшему домой рисунок с урока рисования~~~

Ты не отвлекайся. *розовея* Со школьником он себя сравнивает! Не прибедняйся. Продолжай.
*расслабленно*

0

722

ага, а появляясь в Халдее Слуги должны говорить "Я родился"

*не выдержала, фыркнула от смеха*

0

723

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Это Вечность? Что это такое?

Она самая http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

724

Ты не отвлекайся. *розовея* Со школьником он себя сравнивает! Не прибедняйся. Продолжай.
*расслабленно*

Не мы такие, жизнь такая *с губ срывается смешок, который он торопливо затыкает глотком виски* Пою-пою, не переживай~~~

Поднимались с колен и бежали навстречу.
Неизвестно чему, просто так было легче...
Избежать страшных встреч с безжалостной тенью,
Что являла собой их сердец преступления.
Насмерть падали, в кровь разбивались те люди,
Ну и что ты с них спросишь и за что их осудишь?
Может кто-то смеется, может кто-то и плачет...
Но за сделки с их совестью им никто не заплатит...

Отредактировано Сu Chulainn (2019-10-30 01:22:05)

0

725

Она самая

Этот иероглиф следовало бы сделать таким же и для виски чая.

Иногда и ждать приходится... целую вечность. Знаете анекдот?
Ирландец заходит в паб. Владелец:
- Извините, мы открываемся через час.
- О, я подожду.
- Не возражаю. Может пока выпьете что-нибудь, чтобы не скучать?

Но не всегда реальность такая же, как ирландский паб. Иногда приходится ждать на улице и под дождём.
Хм. Не суть важно.
*слишком много сегодня разговаривает*

0

726

Bazett Fraga McRemitz

Этот иероглиф следовало бы сделать таким же и для виски чая.

*Протягивает чашечку согревающего чая* полностью согласен

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-30 01:27:54)

0

727

Сu Chulainn написал(а):

Не мы такие, жизнь такая *с губ срывается смешок, который он торопливо затыкает глотком виски* Пою-пою, не переживай~~~

*Протягивает чашечку согревающего чая*

Ну да, ну да... *в рассеянности принимает кружку и протягивает её - хотя он уже наполнена чаем -  Кухулину* Плесни-ка сюда, а то неприлично в одно горло так.
И кто же творит эту жизнь? Не мы?

0

728

Bazett Fraga McRemitz
Нормы приличия на мой взгляд переоцениваются *без особых возражений подлил виски в чай*
А что касательно жизни, то она меня вполне устраивает своей не совершенностью. Иначе, боюсь, было бы слишком скучно.

0

729

Bazett Fraga McRemitz
*смотрит на добавляемый в чай виски* только, пожалуйста, без сломанного футона на этот раз

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-30 01:36:25)

0

730

Mori Nagayoshi
Да не боись, чую тут не футон страдать будет, а мне воспитательные беседы предстоят~~~
*беззаботно машет рукой на Мори, отпивая из стакана виски*

0

731

Сu Chulainn написал(а):

Нормы приличия на мой взгляд переоцениваются *без особых возражений подлил виски в чай*

А нормы субординации, судя по всему, недооцениваются. *с тенью усмешки* 

Сu Chulainn написал(а):

А что касательно жизни, то она меня вполне устраивает своей не совершенностью. Иначе, боюсь, было бы слишком скучно.

Скучно, говоришь... Ну, может, ты и прав. Может быть. *вздохнув, делает большой глоток чаевиски и морщится*
*прокашлявшись, допивает остатки* *задумывается над словами, но решает не слишком углубляться*

0

732

Сu Chulainn написал(а):

Да не боись, чую тут не футон страдать будет, а мне воспитательные беседы предстоят~~~

Не сегодня, нет. *загрузилась обдумыванием сказанных слов на фоне экзистенциального кризиса среднего возраста*
А знаешь... хорошо, что ты здесь. *поняла, что сказала вслух, и залилась краской* И не смей смеяться теперь!
Дрянь этот виски. *раздражённо - надо же на чём-то сорваться*

0

733

А нормы субординации, судя по всему, недооцениваются. *с тенью усмешки*

Почему это? *удивленно смотрит на неё, чуть склонив голову к плечу* Это мы сейчас от безделья дуреем, да и торопиться пока некуда, надо еще с тем, что уже успели наворотить разобраться...

Скучно, говоришь... Ну, может, ты и прав. Может быть. *вздохнув, делает большой глоток чаевиски и морщится* *прокашлявшись, допивает остатки* *задумывается над словами, но решает не слишком углубляться*

И закусывай, закусывай, а то совсем дурно будет потом *беззаботно потрепал задумавшуюся волшебницу по голове* И не сильно в себя уходи - вредно это.

0

734

Сu Chulainn написал(а):

Это мы сейчас от безделья дуреем, да и торопиться пока некуда, надо еще с тем, что уже успели наворотить разобраться...

А что, уже что-то успели наворотить? *в ужасе*

Сu Chulainn написал(а):

И закусывай, закусывай, а то совсем дурно будет потом *беззаботно потрепал задумавшуюся волшебницу по голове* И не сильно в себя уходи - вредно это.

Ну, знаешь... *хотела сказать колкость, но передумала* Ладно. Иногда ты и по делу можешь говорить. Иногда. *с нажимом, чтобы скрыть некоторое успокоение, хотя удаётся это плохо*

0

735

А знаешь... хорошо, что ты здесь. *поняла, что сказала вслух, и залилась краской* И не смей смеяться теперь! Дрянь этот виски. *раздражённо - надо же на чём-то сорваться*

Виски на самом деле не дрянь, обычное, среднестатистическое виски. Дело уж скорее в том, что кто-то не очень предрасположен к алкоголю, ну либо же ты просто не умею пить, маста *под конец на лице расцвела привычная ухмылка* Да, я тоже рад тому, что тебе удалось пережить весь тот фарс, несущий на себе имя войны... Священник то, в конце узнал вкус своей крови, а Гэй Болг - вкус его сердца.

0

736

Осмотрелась и свернулась колечком в центре флуда

0

737

Medusa
Жизнь - тлен?

0

738

Сu Chulainn
Этого я не говорила,  дядя.
свернулась у него на коленках мол охраняй мой сон
День был продуктивный. Мне понравился

0

739

Medusa
*постелил для неё футон* ложись поудобнее http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/13.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-30 02:10:07)

0

740

Mori Nagayoshi
Ответила дружелюбным шипением~

0

741

Medusa
Ну так и хорошо, главное что б и следующий был таким же!

0

742

Сu Chulainn
Потащила его к футону.

Замысел прост - лечь на дядю когда он лежит на футоне.

0

743

Сu Chulainn
*осматривается в поисках Баззет*   было приятно с тобой познакомиться http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif
я буду класть цветочки на твою могилку и выливать бутылку виски.

0

744

Medusa
Нееее~~~ У меня еще виски не распит, рано спать!
*Кроу-мод-on*

0

745

Mori Nagayoshi
Окстись черепахен!

0

746

Сu Chulainn
Щас включу Винтер...
Попробую найти одно видео... тебе понравится

0

747

Сu Chulainn
Ты это подвыпившей Баззет говорить будешь http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/8.gif

0

748

Сu Chulainn
Я нашла.
1.30 где-то.
Ссылка
Включи русские субтитры ибо инглиш.

0

749

А теперь точно спать.
До свидания!

0