Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
Ахаха... сможет ли Сунь Цэ зайти в гугль?
Однажды мы узнаем! хД
Хм. Вы думаете, после странного такого призыва и вообще странного задания со стороны Халдеи я, будучи в некотором шоке, пойду немедленно искать новоиспечённого Слугу и участливо помогать ему найти в Гугл Картинках... что-то? О, наивности Вам пока не занимать. *хищная улыбка*
А пока - доброй всем ночи) Ну, или что там у вас уже.
Доброй и спокойной. Ночь. Час ночи. Завывает ветер, за окнами проносятся деревья. И бараны.
永
Это Вечность? Что это такое?
Что же, продолжаем.
Чувствую себя школотенком из 1го класса начальной школы, принесшему домой рисунок с урока рисования~~~
Ты не отвлекайся. *розовея* Со школьником он себя сравнивает! Не прибедняйся. Продолжай.
*расслабленно*
ага, а появляясь в Халдее Слуги должны говорить "Я родился"
*не выдержала, фыркнула от смеха*
Это Вечность? Что это такое?
Она самая
Ты не отвлекайся. *розовея* Со школьником он себя сравнивает! Не прибедняйся. Продолжай.
*расслабленно*
Не мы такие, жизнь такая *с губ срывается смешок, который он торопливо затыкает глотком виски* Пою-пою, не переживай~~~
Поднимались с колен и бежали навстречу.
Неизвестно чему, просто так было легче...
Избежать страшных встреч с безжалостной тенью,
Что являла собой их сердец преступления.
Насмерть падали, в кровь разбивались те люди,
Ну и что ты с них спросишь и за что их осудишь?
Может кто-то смеется, может кто-то и плачет...
Но за сделки с их совестью им никто не заплатит...
Отредактировано Сu Chulainn (2019-10-30 01:22:05)
Она самая
Этот иероглиф следовало бы сделать таким же и для виски чая.
Иногда и ждать приходится... целую вечность. Знаете анекдот?
Ирландец заходит в паб. Владелец:
- Извините, мы открываемся через час.
- О, я подожду.
- Не возражаю. Может пока выпьете что-нибудь, чтобы не скучать?
Но не всегда реальность такая же, как ирландский паб. Иногда приходится ждать на улице и под дождём.
Хм. Не суть важно.*слишком много сегодня разговаривает*
Bazett Fraga McRemitz
Этот иероглиф следовало бы сделать таким же и для
вискичая.
*Протягивает чашечку согревающего чая* полностью согласен
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-30 01:27:54)
Не мы такие, жизнь такая *с губ срывается смешок, который он торопливо затыкает глотком виски* Пою-пою, не переживай~~~
*Протягивает чашечку согревающего чая*
Ну да, ну да... *в рассеянности принимает кружку и протягивает её - хотя он уже наполнена чаем - Кухулину* Плесни-ка сюда, а то неприлично в одно горло так.
И кто же творит эту жизнь? Не мы?
Bazett Fraga McRemitz
Нормы приличия на мой взгляд переоцениваются *без особых возражений подлил виски в чай*
А что касательно жизни, то она меня вполне устраивает своей не совершенностью. Иначе, боюсь, было бы слишком скучно.
Bazett Fraga McRemitz
*смотрит на добавляемый в чай виски* только, пожалуйста, без сломанного футона на этот раз
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-30 01:36:25)
Mori Nagayoshi
Да не боись, чую тут не футон страдать будет, а мне воспитательные беседы предстоят~~~
*беззаботно машет рукой на Мори, отпивая из стакана виски*
Нормы приличия на мой взгляд переоцениваются *без особых возражений подлил виски в чай*
А нормы субординации, судя по всему, недооцениваются. *с тенью усмешки*
А что касательно жизни, то она меня вполне устраивает своей не совершенностью. Иначе, боюсь, было бы слишком скучно.
Скучно, говоришь... Ну, может, ты и прав. Может быть. *вздохнув, делает большой глоток чаевиски и морщится*
*прокашлявшись, допивает остатки* *задумывается над словами, но решает не слишком углубляться*
Да не боись, чую тут не футон страдать будет, а мне воспитательные беседы предстоят~~~
Не сегодня, нет. *загрузилась обдумыванием сказанных слов на фоне экзистенциального кризиса среднего возраста*
А знаешь... хорошо, что ты здесь. *поняла, что сказала вслух, и залилась краской* И не смей смеяться теперь!
Дрянь этот виски. *раздражённо - надо же на чём-то сорваться*
А нормы субординации, судя по всему, недооцениваются. *с тенью усмешки*
Почему это? *удивленно смотрит на неё, чуть склонив голову к плечу* Это мы сейчас от безделья дуреем, да и торопиться пока некуда, надо еще с тем, что уже успели наворотить разобраться...
Скучно, говоришь... Ну, может, ты и прав. Может быть. *вздохнув, делает большой глоток чаевиски и морщится* *прокашлявшись, допивает остатки* *задумывается над словами, но решает не слишком углубляться*
И закусывай, закусывай, а то совсем дурно будет потом *беззаботно потрепал задумавшуюся волшебницу по голове* И не сильно в себя уходи - вредно это.
Это мы сейчас от безделья дуреем, да и торопиться пока некуда, надо еще с тем, что уже успели наворотить разобраться...
А что, уже что-то успели наворотить? *в ужасе*
И закусывай, закусывай, а то совсем дурно будет потом *беззаботно потрепал задумавшуюся волшебницу по голове* И не сильно в себя уходи - вредно это.
Ну, знаешь... *хотела сказать колкость, но передумала* Ладно. Иногда ты и по делу можешь говорить. Иногда. *с нажимом, чтобы скрыть некоторое успокоение, хотя удаётся это плохо*
А знаешь... хорошо, что ты здесь. *поняла, что сказала вслух, и залилась краской* И не смей смеяться теперь! Дрянь этот виски. *раздражённо - надо же на чём-то сорваться*
Виски на самом деле не дрянь, обычное, среднестатистическое виски. Дело уж скорее в том, что кто-то не очень предрасположен к алкоголю, ну либо же ты просто не умею пить, маста *под конец на лице расцвела привычная ухмылка* Да, я тоже рад тому, что тебе удалось пережить весь тот фарс, несущий на себе имя войны... Священник то, в конце узнал вкус своей крови, а Гэй Болг - вкус его сердца.
Осмотрелась и свернулась колечком в центре флуда
Medusa
Жизнь - тлен?
Сu Chulainn
Этого я не говорила, дядя.
свернулась у него на коленках мол охраняй мой сон
День был продуктивный. Мне понравился
Medusa
*постелил для неё футон* ложись поудобнее
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-30 02:10:07)
Mori Nagayoshi
Ответила дружелюбным шипением~
Medusa
Ну так и хорошо, главное что б и следующий был таким же!
Сu Chulainn
Потащила его к футону.
Замысел прост - лечь на дядю когда он лежит на футоне.
Сu Chulainn
*осматривается в поисках Баззет* было приятно с тобой познакомиться
я буду класть цветочки на твою могилку и выливать бутылку виски.
Medusa
Нееее~~~ У меня еще виски не распит, рано спать!
*Кроу-мод-on*
Mori Nagayoshi
Окстись черепахен!
Сu Chulainn
Щас включу Винтер...
Попробую найти одно видео... тебе понравится
Сu Chulainn
Ты это подвыпившей Баззет говорить будешь
Сu Chulainn
Я нашла.
1.30 где-то.
Ссылка