Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный

Мыслефлуд #3. Пляжный

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://66.media.tumblr.com/481739419ce03430a62e31c261dcd516/tumblr_pcgk7kY2WB1ta7pubo2_500.gif

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)

0

121

Сu Chulainn
Подними меня с пола, я из-за ржача двинуться не могу хд

0

122

Sun Ce
Она будет пищать и вырывать из объятий, при этом жутко краснея. Правда если за обнимашками тебя поймают Сэйберфейся - ты покойник.

0

123

Astolfo
*прднимает с полу и усаживает на диван* ржи уже тут дальше

0

124

Сu Chulainn написал(а):

Она будет пищать и вырывать из объятий, при этом жутко краснея. Правда если за обнимашками тебя поймают Сэйберфейся - ты покойник.

Звучит не слишком хорошо.
...
Кстати, мы о чём говорили-то изначально?

0

125

Astolfo написал(а):

Оба в одинаковой степени правы.
Все равно, и ты, и я, убивали.
А убийство хоть одного, хоть тысячи - остается убийством~

смотрит...
А можно я тебя заберу себе? Я обещаю тебя любить, холить, лелеять, превращать в камень всех кто тебя обидел.

Daybit Sem Void написал(а):

Ерунда, не вспоминай об этом! Ты была совсем молоденькой девчонкой, комплексующей из-за прыщей, вот и заколдовывала тех бедолаг, которые тебя случайно увидели. (с)

Я давно не видела свое отражение в зеркале - сейчас прыщей хоть нет?!

С головой или без, но от прыщей меня, судьба, избавь(с)

Galahad написал(а):

Не знаю. Рин была для меня лучше девочкой Фэйтов с тех пор, как я впервые запустил Ф/СН и это до сих пор не поменялось. Остальных ранжировать не берусь, действительно, но Тосака вне конкуренции.

У каждого свои вкусы. Но в Рин лично для меня самый запоминающийся характер в фейте. Cute tsundere moment arrr~~

Сu Chulainn написал(а):

Если бы ~_~

Неужели все ещё хуже?... Другой вариант мне озвучить не позволит цензура и правила приличия, а поэтому утоли мое любопытство сам?

0

126

Первый раз я полноценно админю форумы. Это довольно тяжело. Та старая ролка не считается,  там я была гм.
Держите котиков.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/r5qX9.jpg

0

127

Сu Chulainn
/продолжает ржать/

0

128

Galahad написал(а):

Ты видела его анкету? Он и есть антагонист, которого все будут пытаться вернуть. Два в одном!

Будет возвращать сам себя через рекурсию! Новая сингулярность!

Galahad написал(а):

Вот поэтому вы всегда и проигрываете. Все пьяные!
Куда ты что спрячешь в Халдее? D:

Окстись, в наших сердцах тонкие грани вечного льда по отношению к врагам.
Есть такой анекдот про два шарика, один из которых сломали, а второй потеряли. Так вот, спрятать тоже можно абсолютно всё и везде.

Medusa написал(а):

*хоть и не видит процесс отпинывания, но все же слышит*
И чем это занимаются мастера Халдеи?

Они наказаны.

Сu Chulainn написал(а):

*с грохотом развалился на полу, все еще чуть посмеиваясь*
Поверь, я прекрасно понимаю всю серьезность ситуации
*протянул чуть слова в конце, таки отрываясь от полу и принимая вертикальное положение*
Но, придаваться панике - не мой стиль, да и переживать больше необходимого тоже. У человечества есть враг? Прекрасно! Покажи мне его, дай приказ и я окроплю землю его кровью. Все же просто, видишь, Маста.
*довольно скалиться, чуть прищур рубиновые глаза*

Я пока не знаю, что это за враг, но кровью окропить тоже могу. Знаешь, кого?
*устало* Надеюсь, тебе не придётся видеть того же позора, что в прошлом.
И... и нечего так улыбаться! Хм! *отвернулась*

Сu Chulainn написал(а):

Ирландец, что не пьет - это мертвый ирландец!!!

Как-то один ирландец захотел перевезти через таможню виски. Чтобы не спалили, он перелил несколько бутылок в одну большую банку. Но на таможне его, конечно, тормознули.
- Что Вы везёте?
- Святую воду!
Таможенник не поверил, открыл банку и попробовал жидкость.
- Святая вода?! Да это же виски!!!
- Боже Великий, вот и ещё одно чудо!

+2

129

Medusa
К сожалению, сабанто для сабанто мастой быть не может~
Ну или нас объединит Хакуно...

0

130

Medusa написал(а):

Я давно не видела свое отражение в зеркале - сейчас прыщей хоть нет?!

С головой или без, но от прыщей меня, судьба, избавь(с)

*осмотрел* Нет, сейчас все замечательно.

Откровенно говоря, я тебя прекрасно понимаю: эти древние греки всюду совали свой любопытный нос. Ты даже на остров удалилась подальше от их глаз, а они все равно шлялись поблизости, размахивая мечами.(с)

0

131

Sun Ce
Ммм, может то, что Баззет неподрожаема? Хотя нет, это мы с Астольфо обсуждали...

0

132

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Как-то один ирландец захотел перевезти через таможню виски. Чтобы не спалили, он перелил несколько бутылок в одну большую банку. Но на таможне его, конечно, тормознули.
- Что Вы везёте?
- Святую воду!

Сu Chulainn
Она неподражаема.

0

133

Hinako Akuta написал(а):

Первый раз я полноценно админю форумы.

Соболезную *похлопал по плечу* Я вот как от огня шугаюсь от всех этих администраций, модераций и прочей форумной ответственности. Мой максимум - локально Мастерить с дайсами и ИРЛ.

Откуда столько терпения, я не знаю.

Medusa написал(а):

У каждого свои вкусы. Но в Рин лично для меня самый запоминающийся характер в фейте. Cute tsundere moment arrr~~

То есть мы не станем устраивать священную войну по поводу того, чья Вайфу трэш, а чья богиня? Ха. Битарды меня что ли покусали >_>
Но в целом, да, Рин шикарна. Она мне доставляла во всех арках ФСН. И в Атараксии до кучи. Поэтому на Иштар смотреть больно хД

0

134

Astolfo
Я знаю.

- Что Вы везёте?
- Святую воду!

Аминь!!!
Bazett Fraga McRemitz
Ора, маста, я конечно знаю, что ты девушка боевая, но истребление чудовищ оставь нам, Слугам
*с губ сорвался смешок после того, как волшебница капитулировала под его взглядом и отвернулась*

0

135

Galahad написал(а):

То есть мы не станем устраивать священную войну по поводу того, чья Вайфу трэш, а чья богиня? Ха. Битарды меня что ли покусали >_>

Зачем...
Как минимум потому что у меня нет вайфу)

Galahad написал(а):

Поэтому на Иштар смотреть больно хД

бросила осуждающий взгляд.
Я симпатизирую отчасти Иштар. Гил с ней поступил как настоящая сволочуга.
Он то говорил правду, но мог бы как-то её подать помягче...

Откровенно говоря, я тебя прекрасно понимаю: эти древние греки всюду совали свой любопытный нос. Ты даже на остров удалилась подальше от их глаз, а они все равно шлялись поблизости, размахивая мечами.(с)

Надо было какое-то чудище превратить в камень. Нет чтобы прийти, попросить о помощи и договориться о цене... я бы не отказалась от личного острова, куда был бы запрещен вход ВСЕМ грекам под страхом смерти на законодательном уровне.
А так сразу приперлись, размахивают мечами, пускают стрелы... И это цивилизация?

*осмотрел* Нет, сейчас все замечательно.

Благодарю.

Они наказаны.

*задумалась они это слуги или мастера...*

Astolfo написал(а):

Ну или нас объединит Хакуно...

*ушла гуглить*

Hinako Akuta написал(а):

Первый раз я полноценно админю форумы. Это довольно тяжело.

Дальше будет ещё тяжелее.
Я буду надеяться вашей команде хватит сил это осилить.

0

136

Сu Chulainn
Прелестная?

0

137

Galahad написал(а):

Поэтому на Иштар смотреть больно хД

На Иштар в принципе смотреть без боли невозможно, неважно, как относишься при этом к Рин.
Хотя бы Эреш милая.

0

138

Astolfo
Зачем ты задаешь вопросы, если уже и сам знаешь на них ответы?

0

139

Medusa
Мастер Экстры и Экстеллы.
В Экстелла Линке мог/ла иметь как слуг Астольфа и Медузу, и еще с четвертьсотни слуг.

0

140

Mordred
Рада вновь тебя увидеть *отсалютовала*

0

141

Medusa написал(а):

бросила осуждающий взгляд.
Я симпатизирую отчасти Иштар. Гил с ней поступил как настоящая сволочуга.
Он то говорил правду, но мог бы как-то её подать помягче...

Ничего не знаю. В ФГО я до этого не дошёл (и не дойду). В аниме я осилил ровно один эпизод, где Иштар появилась и ни разу меня не впечатлила. Разве что сверхкостюмом. И общей Риноподобностью. Но чувствуется - подделка. Сделано на Тайване. Тохсакха Нир какая-то.

Medusa написал(а):

Как минимум потому что у меня нет вайфу)

Хазубандо?

0

142

Сu Chulainn написал(а):

Ммм, может то, что Баззет неподрожаема? Хотя нет, это мы с Астольфо обсуждали...

Но она милая, этого не отнять. Я бы взял её к себе в армию.
*Важно кивает, представляя как кулаки Базетт ломают нос всяким Янь Байху*

0

143

Astolfo написал(а):

Мастер Экстры и Экстеллы.

а там разве мастером не был паренек у Неро?*вспоминает*

Astolfo написал(а):

В Экстелла Линке мог/ла иметь как слуг Астольфа и Медузу, и еще с четвертьсотни слуг.

*чувство ревности не позволит делить мастера с 25 слугами...*

0

144

Сu Chulainn
Чисто риторический вопрос.
/достал откуда-то из закромов своей одежды бутылку Jack Daniel's/
За Ирландию.

0

145

Mordred написал(а):

Иштар

Бесполезная богиня же >___>

0

146

Medusa
Там мастер мог быть любого пола, т.к рпг.
Я за канон беру ее женскую версию, ведь она более няша.

/Даже если это будут двадцать пять Астольфов?/

0

147

Galahad написал(а):

Хазубандо?

Ну...кхм.
Нет, я не буду это имя озвучивать. Хотя бы потому что иначе Астольф донесет ему. А ещё я тогда сама себя перестану уважать.

Galahad написал(а):

Ничего не знаю. В ФГО я до этого не дошёл (и не дойду). В аниме я осилил ровно один эпизод, где Иштар появилась и ни разу меня не впечатлила. Разве что сверхкостюмом. И общей Риноподобностью. Но чувствуется - подделка. Сделано на Тайване. Тохсакха Нир какая-то.

Ну в смысле если отказывать женщине надо это делать тактично и аккуратно. Особенно если это богиня, которая тебе жизнь испортить может.

0

148

Astolfo
За Ирландию, хотя я бы скорее сказал, за Эрин. И за Масту!))

0

149

Sun Ce
Блин, а сэйберы же ток с мечами должны быть? А то у индейцев с этим делом туго... Иначе придется пилить Райдера или Берсеркера. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

150

Medusa написал(а):

*чувство ревности не позволит делить мастера с 25 слугами...*

Тут до шести у Мастера.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно