Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-10-29 16:27:36)
Сu Chulainn
За Масту, Ирландию, Удачу Уровня Е, Белые Флаги Третьей Республики и Наполеона!
/пьет до дна/
Рада вновь тебя увидеть *отсалютовала*
Взаимно)
*чувство ревности не позволит делить мастера с 25 слугами...*
Но ведь в отличие от Неро Медуза совершенно не ревнивая... И вообще очень скромная, закомплексованная и забитая своими сестрами...
Бесполезная богиня же >___>
меня знакомый игрок так и зовет "бесполезногиня" за любовь к Акве из коносубы.
Так что мне её жалко. Её как и меня не поняли и с излишней жестокостью принялись бороться.
/Даже если это будут двадцать пять Астольфов?/
ты так хочешь чтобы у меня подскочило давление и хлынула кровушка из носа?
Hinako Akuta, Я Вас так понимаю. Хотя по-своему это было и очень весело в своё время. Но где те годы...
Ора, маста, я конечно знаю, что ты девушка боевая, но истребление чудовищ оставь нам, Слугам
Меня тут уже съесть хотели или что-то такое. А твой коллега хочет дружить со всеми подряд. Со всеми. Что может пойти не так?
Тут до шести у Мастера.
Это про Экстеллу, а не про здесь~
Дальше будет ещё тяжелее.
Я буду надеяться вашей команде хватит сил это осилить.
У нас лисичка Тамамо главная, я так, на подхвате. И вообще люди в админке замечательные :3
Я постараюсь :3 Люблю пилить квестики людям.
А ЕЩЕ МО-САН НЕ ХОЧЕТ ОБНИМАШЕК!
Ну...кхм.
Нет, я не буду это имя озвучивать. Хотя бы потому что иначе Астольф донесет ему. А ещё я тогда сама себя перестану уважать.
Резонно. Пусть останется тайной! Будем считать, что это Артур, чтобы ему было не так обидно, что он никому не нужен.
Блин, а сэйберы же ток с мечами должны быть? А то у индейцев с этим делом туго... Иначе придется пилить Райдера или Берсеркера.
В идеале, да. Но как показывает практический опыт (моя анкета), можно и вывернутся)
Но ведь в отличие от Неро Медуза совершенно не ревнивая... И вообще очень скромная, закомплексованная и забитая своими сестрами...
все равно.
Это же ты не сможешь считать что полноценно отдаешься своему мастеру.
А если в бою его спасет другой слуга, а не ты? Какой от тебя будет толк? И какой будет от тебя смысл?...
Быстро ты меня узнала.
Как?
Astolfo
Интересно к чему приведет бухой в дрова Астольфо
*неторопливо тянет джек*
Medusa
Значит, не против двадцати пяти Астольфов и одной няша-масты~
Это про Экстеллу, а не про здесь~
А я про ревность Медузы. Тут, возможно, придётся мириться с пятью Со-Служивцами. Бадум-тц.
А ЕЩЕ МО-САН НЕ ХОЧЕТ ОБНИМАШЕК!
она хочет обнимашек, но от отца, но слишком цундере, чтобы об этом заявить, и поэтому будет хмуро курить в сторонке как неудачница
Сu Chulainn
К тому, что у тебя будет во время моего запоя удача уровня ЕХ~
Galahad
Если бы у Астольфа были варианты, кроме Райдера, и в размере пяти штук, она была бы вообще не против их делить с Хакуной.
Быстро ты меня узнала.
Как?
По уникальной манере писать действия без звездочек и скобок)
Bazett Fraga McRemitz
С моей то удачей? *хохотнул* мы сорвем кастерам какой-нибудь ритуал и в мир наш вторгнуться хтоники? Весело будет!
Надо было какое-то чудище превратить в камень. Нет чтобы прийти, попросить о помощи и договориться о цене... я бы не отказалась от личного острова, куда был бы запрещен вход ВСЕМ грекам под страхом смерти на законодательном уровне.
А так сразу приперлись, размахивают мечами, пускают стрелы... И это цивилизация?
Цивилизация? Бросьте. Варвары, не более.
Сu Chulainn
К тому, что у тебя будет во время моего запоя удача уровня ЕХ~
Мироздание покажет нам фак за такие извращения с концепцией моей удачи...
она хочет обнимашек, но от отца, но слишком цундере, чтобы об этом заявить, и поэтому будет хмуро курить в сторонке как неудачница
Говорю же, современные цундере полны проблем, которые сами себе создают, а потом страдают, что создали хД
Astolfo
Я открою тебе тайну. Никто был бы не против делить Мастера с пятью Астольфами.
Mordred
Да я знаю :< Но надо же пожаловаться!
Пойду обнимать рогатика.
Mordred
Моодуретто!
/обнять/
Sun Ce
Ну тогда я ушел заваривать чаек и думать над концептом
Mori Nagayoshi
Мне этот смайл напоминает Танаку из Дворецкого...
Пойду обнимать рогатика.
Артура?
Цивилизация? Бросьте. Варвары, не более.
как я вас понимаю.
Я всего лишь облюбовала нафиг никому не нужное захолустье, но эти приключений искатели и туда забрались.
По уникальной манере писать действия без звездочек и скобок)
но я же использую звездочки?
Тут, возможно, придётся мириться с пятью Со-Служивцами.
Тогда думаю поделимся по справедливости. 1 день я, 1 день другой и так по кругу*задумалась*
Значит, не против двадцати пяти Астольфов и одной няша-масты~
что же ты со мной делаешь, змей-искуситель. Даже Гил в стрингах и то блекнет по сравнению с этой картиной
Сu Chulainn
Так ведь и Астольф никогда не напивается в дрова.
А это уже нарушение всех законов мироздания.
В этом мире даже ты и Диармайт обладают запредельной удачей, а Гильгамеш раздает всем цветочки и конфеты~
Танаку из Дворецкого...
Блин, слушай, точно О.о
Артура?
А я подумал о Гозен...
Ну тогда я ушел заваривать чаек и думать над концептом
Правильное дело, хорошее!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #3. Пляжный