Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #4. Less brains

Мыслефлуд #4. Less brains

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s9.uplds.ru/CXf7Z.gif

Отредактировано Astolfo (2019-10-31 01:33:25)

0

301

Hakuno Kishinami написал(а):

Она мне нос сломала...

Учитывая её квалификацию могу заверить, вы легко отделались.

0

302

Daybit Sem Void написал(а):

Для этих целей есть Баззет!

С меня сегодня достаточно потрясений, иначе произойдёт убийство. Двойное.

Нет. Воспоминания хорошие + я фанат Лавкрафта. *размешивает леденцом чай*

Она про выживание кучки народа после зомби-апокалипсиса, среди которых может затесаться предатель. Или собака. Когда выпадают карточки типа машины или фонаря, и собака едет на машине в город, чтобы украсть припасы - это... удивительно. И, конечно, скандалы, интриги, расследования.
Мне тоже Лавкафт по душе. *с теплотой*

0

303

Daybit Sem Void
...
/грустит/
/Очень грустит/
/просто лежит на полу/

0

304

Galahad
Сер Рыцарь!

Mori Nagayoshi
Возможно появится еще один, но это не точно

0

305

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

С меня сегодня достаточно потрясений, иначе произойдёт убийство. Двойное.

*поправил очки* Я обниматься не лезу... уроки Джиу-Джитсу не считаются. Это отличное боевое искусство основанное на удушениях, заломах и воздействием на мелкие суставы.

Она про выживание кучки народа после зомби-апокалипсиса, среди которых может затесаться предатель. Или собака. Когда выпадают карточки типа машины или фонаря, и собака едет на машине в город, чтобы украсть припасы - это... удивительно. И, конечно, скандалы, интриги, расследования.
Мне тоже Лавкафт по душе. *с теплотой*

Нет, с такой настолкой не знаком, но исходя из вашего описания, это следующая с которой я ознакомлюсь.)

0

306

...
/грустит/
/Очень грустит/
/просто лежит на полу/

Могу познакомить со своей слугой. Она может вас напоить.

0

307

Daybit Sem Void
Угу...
Цианистый калий, пожалуйста...

0

308

Угу...

Нет. Есть только пиратский ром. Полностью безопасен для печени т.к. бьет сразу в голову.

0

309

Daybit Sem Void
...
Тогда мне ничего не надо.
/ушла в свою коробку/

0

310

Тогда мне ничего не надо.
/ушла в свою коробку/

Хорошо. Но на будущее - угрожать некроманту самоубийством, это не самый умный ход. *продолжает пить чай с леденцами*

0

311

Daybit Sem Void
/просто заперлась в своей коробке/

0

312

продолжает пить чай с леденцами

*Фырчит* Хоть бы раз по человечески набухался.

0

313

*протягивает коробочку с чем-то белым*

0

314

Grace O'Malley написал(а):

*Фырчит* Хоть бы раз по человечески набухался.

*указал чупа чупсом на забившуюся в коробку* Это сейчас нужно не мне.

0

315

Калия не держим, но есть мышьяк.

0

316

Hakuno Kishinami
Чтобы не захламлять проверку - Хакуно же одна из 48 и тоже вышла из заморозки?
Мастер с встроенной миникартой - крайне доставляющая идея x)

0

317

Vseslav the Sorcerer
/смотрит/
Что это?
/слегка выглядывает из коробки/

Это сейчас нужно не мне.

Мне не нужен алкоголь!

0

318

*Махнула бутылкой рома в знак приветствия*

0

319

Tamamo no Mae
Угу...
Все очень плохо?

0

320

*поправил очки* Я обниматься не лезу... уроки Джиу-Джитсу не считаются. Это отличное боевое искусство основанное на удушениях, заломах и воздействием на мелкие суставы.

Нет, я, кажется, выразилась не очень удачно.
Если меня попытается обнять эта барышня из коробки, то, исходя из того, что пережитое сегодня весьма отразилась на психическом состоянии, я могу не выдержать и попытаться применить Фрагарах на ней (или коробке). Но Фрагарах убивает с одного попадания и меняет причинно-следственные связи.
Приняв за факт, что Хакуно-сан владеет постоянной включенной пассивно-активной способностью Выживания-в-Сериале-Любой-Ценой-Просто-Потому-что-ОЯШ, заключаю, что убить её моё оружие не сможет. Более того, так как это невозможно с точки зрения сюжета на данном этапе развития сюжетной арки, причинно-следственные связи поломаются, а значит, я умру ещё до того, как применю эту атаку. Таким образом, сюжетная линия с моим участием схлопнется и самоуничтожится.
*выдохнула*
*пауза*
Или нет.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif
*виски действует странно*

Нет, с такой настолкой не знаком, но исходя из вашего описания, это следующая с которой я ознакомлюсь.)

Она не из самых дешёвых, и лучше играть от четырёх человек как минимум. А ещё большой стол нужен - пока там всех разберёшь, всё разложишь. А потом всё - день пролетает незаметно, все наскребают бочки с топливом и решают моральные дилеммы.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

321

Hakuno Kishinami
Все очень хорошо x)
/погладила/ Нечего волноваться.

0

322

применить Фрагарах на ней (или коробке)

Батюшки, а коробку за что? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

0

323

Hakuno Kishinami
Сахар.

0

324

Если меня попытается обнять эта барышня из коробки, то, исходя из того, что пережитое сегодня весьма отразилась на психическом состоянии, я могу не выдержать и попытаться применить Фрагарах на ней (или коробке). Но Фрагарах убивает с одного попадания и меняет причинно-следственные связи.
Приняв за факт, что Хакуно-сан владеет постоянной включенной пассивно-активной способностью Выживания-в-Сериале-Любой-Ценой-Просто-Потому-что-ОЯШ, заключаю, что убить её моё оружие не сможет. Более того, так как это невозможно с точки зрения сюжета на данном этапе развития сюжетной арки, причинно-следственные связи поломаются, а значит, я умру ещё до того, как применю эту атаку. Таким образом, сюжетная линия с моим участием схлопнется и самоуничтожится.

Тут я не ОЯШ, ибо здесь не Экстра.
И Экстра кранйе оригинально обходится с ГГ - она запросто может наказать его за совершенную ранее ошибку, и он в любом случае, в конце игры, умирает, как аномалия в коде.

0

325

*выдохнула*
*пауза*
Или нет.

*виски действует странно*

*просто молча протянул ей шоколадку* Мадам, при всем уважении, вам надо закусывать.

Она не из самых дешёвых, и лучше играть от четырёх человек как минимум. А ещё большой стол нужен - пока там всех разберёшь, всё разложишь. А потом всё - день пролетает незаметно, все наскребают бочки с топливом и решают моральные дилеммы.

А у нас есть компания с которой можно поиграть, а деньги это не проблема. Но за рекомендацию спасибо, мы давно искали "во что" поиграть.

0

326

Tamamo no Mae
Точно?..
Vseslav the Sorcerer
А как он поможет?..

0

327

Hakuno Kishinami
Точно, точно)

0

328

Tamamo no Mae
Надеюсь на это...

0

329

Grace O'Malley написал(а):

*Махнула бутылкой рома в знак приветствия*

Райдер, ты разобралась с планами на эти выходные?

0

330

Hakuno Kishinami
От него улучшается настроение и болят зубы.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #4. Less brains

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно