Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #4. Less brains

Мыслефлуд #4. Less brains

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s9.uplds.ru/CXf7Z.gif

Отредактировано Astolfo (2019-10-31 01:33:25)

0

571

Arthur Pendragon
У них официально меньше совести, чем у китайцев-гачеделов.

0

572

Hakuno Kishinami написал(а):

/Продолжает нубить во второй MW, и радуется жизни/

О, знаток классики! Но третий MechWarrior всё же лучше.
Arthur Pendragon
Ого. Сколько там сезонов прошло, пока я не смотрел. Но в целом, я хз, шляпа. Мне просто не весело хД Ничего не могу с этим поделать. Я честно пытался полюбить эту игру и не смог.
Mori Nagayoshi
Карты те же самые? Вот это очень красиво и детализированное фуфло? С визуальной точки зрения у меня к картам от Близзов никаких претензий. Выглядит супер, как конфекта. С точки зрения игрового процесса? Ух...

0

573

Mori Nagayoshi написал(а):

а еще мне новые роботы не нравятся. Шаблонная футуристик шляпа. Старые бастионы и новые модели, как из ролика Рейнхардта были топ

Мне не понравились их движения. Уж слишком ИИ не очень выглядит.

Vseslav the Sorcerer написал(а):

У них официально меньше совести, чем у китайцев-гачеделов.

Но где-то слух был о том, что всем у кого есть ОВ1, ОВ2 дадут бесплатно. Но я что-то сомневаюсь.

Galahad
Ну тебя же никто не заставляет. Не нравится - не играешь, все правильно о.О"

0

574

Arthur Pendragon написал(а):

Но где-то слух был о том, что всем у кого есть ОВ1, ОВ2 дадут бесплатно. Но я что-то сомневаюсь.

Звучит, как враньё хД

0

575

Arthur Pendragon
я ток слышал, что обладатели ОВ 1 смогут играть вместе с обладателями ОВ 2 на тех же картах. Хз правда, звучит странновато ибо у ОВ вродь чутка механику в скиллах добавят. Короче посмотрим.

0

576

А еще в новых рескинах у Мерси есть ужасная прическа(да и лицо там выглядит не очь).

0

577

Galahad написал(а):

Звучит, как враньё хД

Каплан говорил о 50 млн проданных копий ОВ, их жаба задушит столько денег подарить.

я ток слышал, что обладатели ОВ 1 смогут играть вместе с обладателями ОВ 2 на тех же картах. Хз правда, звучит странновато ибо у ОВ вродь чутка механику в скиллах добавят. Короче посмотрим.

Разобраться же, что с ОВ1 будет. Вероятно болт положат огромный, ведь ПвП и в ОВ2 есть.

0

578

А еще в новых рескинах у Мерси есть ужасная прическа(да и лицо там выглядит не очь).

Новая борода Райнхардта выглядит отвратительно D: Он выглядит... Заросшим бомжом

0

579

Galahad
Вот Гэндзи в одежде поверх брони был очевидным, но этот его шлем-клюв из-под капюшона это нечто xD

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-02 03:08:54)

0

580

Galahad
Имелся в виду CoD Modern Warfare 2, но сделаем вид, что все так и было задумано.

0

581

Mori Nagayoshi
Олсо, Мэй нидс хэлп, Уинстон! хД

Тем временем Близзы:
ЗАБАНИТЬ ВСЕХ, КТО ПРОТИВ КИТАЙСКИХ ОВЕРЛОРДОВ

0

582

Hakuno Kishinami
Ну... Тоже вариант. Я не особо большой игрок в КоД, так что чот не подумал D:

0

583

А я прохожу Postal 2.
Неожиданно обнаружил, что под всем этим трэшем там оказался достаточно неплохой шутер.

0

584

Galahad
Он теперь рыцарь-хипстер

0

585

Добродня с:

0

586

Утра http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

587

Vseslav the Sorcerer
тяжелое утро на Руси?

0

588

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

589

Medusa
Да. Отвратительная погода.

0

590

Кофеее...

0

591

Tamamo no Mae
*снабдила пушистую большой кружкой кофе*

0

592

*снабдил сам себя чаем, печеньем и кексом*
Ня, смерть!

0

593

Где мой чай...

0

594

Hakuno Kishinami
Тебе нужен ЭМИЯ в Слуги. Он отличный чай заваривает, я слышал. Да и в целом, готовит хорошо.

0

595

*после показухи близов в хорошем настроении*

0

596

Medusa
Хо? Что-то воодушевило?

0

597

Galahad
Очень понравился анонс грядущего дополнения в хартстоуне. Люблю драконов.

0

598

Medusa
А. Не специалист. Я пробовал играть в Хартстоун, но у меня недостаточно времени, чтобы фармить бустеры. А покупать их в таком количестве, в каком они нужны? Я не так сильно люблю Хартстоун хД

0

599

Galahad
Но, ЭМИИ у меня нету...

0

600

Hakuno Kishinami написал(а):

Но, ЭМИИ у меня нету...

Как и у нас всех
Пока что
*гладит*

0