Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #4. Less brains

Мыслефлуд #4. Less brains

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s9.uplds.ru/CXf7Z.gif

Отредактировано Astolfo (2019-10-31 01:33:25)

0

721

Нельзя просто так взять и не пошутить про Лао Цзы

Но если нельзя пошутить про Лао Цзы, есть другие способы...
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/11/6f399f735444cdb3ba3311510217c457.png

0

722

Hakuno Kishinami написал(а):

Пошли играть хд
Отбросим избиения и прочее на потом хд

И... куда мне идти? Мне нужна карта Халдеи! В какой нам кабинет? Что происходит? *паника*

Mordred написал(а):

Chop-chop играть!

*салютует, хватает Sun Ce и топает в локацию*

0

723

Bazett Fraga McRemitz
Совместное чаепитие!
Где я буду тебя подбивать на дружбу, а ты будешь мило смущаться и отказываться~

0

724

Порция соли с гачи.
Я хотела Ози, но мне упал только чертов Кирицугу.
Чертов Кирицугу, ты мне не нужен, я тебя не хотела!
D:

0

725

Mordred
Бог Рандома самый коварный и неприятный. С позиции "я тебя обожаю" до "я тебя ненавижу" разделение всего в 1 ролл http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/130.gif

0

726

*круг призыва активирован*
Приветствую всех храбрых воинов, обитающих здесь.

0

727

Sigurd
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif
Доброго времени, мой рыцарь.
Теперь нужно утащить вас играть.
Мне почти стыдно (нет), что у меня уже четыре Слуги при их общем дефиците. Но я не рассчитывала, что так быстро отзовутся на заявку. Но рада, да!

0

728

Ophelia Phamrsolone
Покемон-мастер! Собери их всех!

0

729

Ophelia Phamrsolone
*склоняет голову*
Мастер, прошу, дайте мне приказ. Я обязуюсь исполнить его неукоснительно.
Количество ваших последователей, лишь подчеркивает вашу харизму и власть. Для меня честь, быть среди них и нести вашу волю.

0

730

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

731

Maou Nobunaga
/Хакунон-рюкзачок, всегда и в любом месте!/

0

732

Hakuno Kishinami
Ручная маста! хд *щекочет маленькую милоту*

0

733

Maou Nobunaga
Спасити!
/смеется, пытаясь убрать руки от себя/

0

734

Hakuno Kishinami
Никто-о не спасет от Авенжеров!) *затискала*

0

735

Maou Nobunaga
НЕЕЕЕРООООООООО!
/продолжает смеяццо/

0

736

*наблюдает за всем сквозь Кристаллизированную мудрость*
Maou Nobunaga
Кстати, хочу поблагодарить за ссылки в гостевой, они сильно помогли.

0

737

Вот я и дома.

0

738

НЕЕЕЕРООООООООО!
/продолжает смеяццо/

И её защекочу!)
Sigurd
Всегда пожалуйста, рада была помочь с:
Как вам в целом Фейт после некоторого ознакомления?)

0

739

Sigurd
*поставил перед собой и Сигурдом стол вертикально*
Понабрали глазастых.
Ophelia Phamrsolone
Прикажи этому Дэвиду Блэйну перестать пыриться. Я должен оставаться загадочным и мистическим.
Jack
Окаери.

0

740

Galahad написал(а):

Я должен оставаться загадочным и мистическим.

Поздно, ты уже спалился, сэр виабу
Jack
С возвращением~

0

741

Maou Nobunaga
Неро спасет меня, и ее не выйдет защекотать!
Она выиграет своим "umu!"

0

742

Maou Nobunaga написал(а):

Как вам в целом Фейт после некоторого ознакомления?)

Не подумайте. По самому Фейту я все таки не полный ноль. Вот конкретно по ролкам, играю впервые. Но мне все равно кажется, что вселенная крайне перегруженная в некоторых местах, что осложняет полное понимание. Но надеюсь, моего уровня понимания хватит на ближайшее время, а там поднаторею.

Но, я только сейчас понял, что оказался в команде с 4 девушками (включая мастера).  А учитывая мои параметры силы (А+) и удачи (Е), то не удивлюсь, если окажусь носильщиком во время похода в магазин.

0

743

Hakuno Kishinami
...но я тоже это использую т_Т
*тянет-потянет Хакунон за щечки*

0

744

Galahad написал(а):

Понабрали глазастых.

*использует фантазм Кристаллизированной мудрости, чтобы увидеть все* *Очки зловеще сверкают*
Jack
Добро пожаловать обратно.

0

745

Sigurd написал(а):

Не подумайте. По самому Фейту я все таки не полный ноль. Вот конкретно по ролкам, играю впервые. Но мне все равно кажется, что вселенная крайне перегруженная в некоторых местах, что осложняет полное понимание. Но надеюсь, моего уровня понимания хватит на ближайшее время, а там поднаторею.

А, извиняюсь, несколько недопоняла по гостевой)
И да, порой слишком много... всякого. С одной стороны то, с другой это, с третьей что-то ещё и так далее~
Вполне хватит, я полагаю)

Sigurd написал(а):

Но, я только сейчас понял, что оказался в команде с 4 девушками (включая мастера).  А учитывая мои параметры силы (А+) и удачи (Е), то не удивлюсь, если окажусь носильщиком во время похода в магазин.

С выносливостью А+ это не то чтобы проблема~

0

746

Galahad написал(а):

Прикажи этому Дэвиду Блэйну перестать пыриться. Я должен оставаться загадочным и мистическим.

*приподняла повязку, сверкнув из-под нее красным глазом*
В 98 процентах вероятностей все равно не получится.

Sigurd
Раз уж мы тут, может есть пожелания, что бы хотелось отыграть для начала? Кроме призыва, это тема давно избитая. Что-то спокойное, про болтовню, или поактивнее? На второй случай можно достать не реализованную пока идею с маленькой экшен-сингулярностью.

0

747

Совместное чаепитие!
Где я буду тебя подбивать на дружбу, а ты будешь мило смущаться и отказываться~

Святые угодники, почему все хотят вогнать меня в краску.
*обречённым голосом* Эй, Лансер, где ты там? Пойдёшь с нами в эпизод смеяться над своим Мастером и рассказывать байки героев уладских?

Sigurd написал(а):

А учитывая мои параметры силы (А+) и удачи (Е), то не удивлюсь, если окажусь носильщиком во время похода в магазин.

*сдержанно хихикает, чтобы не услышали*

0

748

Maou Nobunaga
Возможно это я неверно выразился. Все же, идти "на что-то по мотивам чего-то", совсем без основной базы, мне бы совесть не позволила.
Вот и думай, тебе не повезло оказаться выносливым качком, который вынужден таскать пакеты в магазине за четверых, или все же повезло... Видимо, удача, это все же относительный параметр.

0

749

Maou Nobunaga
Сэр Грязный Виабу, к вашему сведению. И, мне кажется, всё было очевидно с того мгновения, как я начал орать, что Астольф - лучший мальчик. Из такого секретов не делают.
Sigurd
*использует Фантазм Загадочная Чёлка Эджлорда и нивелирует просвечивания, засвечивая очки силой Ангста*

0

750

Ophelia Phamrsolone написал(а):

В 98 процентах вероятностей все равно не получится

Он прямым текстом сказал, что очень хочет выполнять твои приказы. Не ежись хД Тут даже КЗ не надо.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Святые угодники, почему все хотят вогнать меня в краску

Потому что ты Базетт и мимими, очевидно же.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #4. Less brains

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно