Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Jack
Ну, я всё равно думаю, что Артур бы не отказал. Или я бы его просто не спрашивал. Взял бы с собой и чёрт с ним, что там она думает по поводу неблагородности.

Слушай, ну можешь поешь курицы-то, а? Даже убийцам нужно расти большими и сильными.

0

272

Galahad написал(а):

Сюжет - это вообще прекрасно хД

Можно делать ставки, на каком посте при таком уровне удачи и таком кол-ве врагов на локации мы все дружно поляжем с надписью YOU DIED. Ох. И я даже не знаю, поможет ли мне знание условно официальной истории или нет.

0

273

Bazett Fraga McRemitz
Я постараюсь отписаться сегодня. Но сначала создам третью сингулярность.
Как обычно, господа, те сюжетные сингулярности это не просто мелкие квесты, они будут влиять на основной сюжет. Так что вы сможете напрямую на него влиять. Можно даже выполнять условия устранения Сингулярности как вам угодно.

0

274

Mordred написал(а):

Так это когдаааа будет x)

Ты намекаешь, что я долго пишу пост? Потому что я за него ещё не садился, если ты об этом хД

0

275

Bazett Fraga McRemitz
Призывай Ангру. Респавнся, лови BAD END, респавнся ещё раз. Ты Базетт, ты так умеешь.

0

276

Galahad
Правда, не стоит. Мне от нее скорее всего хреново будет. Но всё равно спасибо.

Какое-то у тебя не очень феодальное классовое сознание, ты правда лыцарь?

Отредактировано Jack (2019-11-05 00:55:22)

0

277

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Можно делать ставки, на каком посте при таком уровне удачи и таком кол-ве врагов на локации мы все дружно поляжем с надписью YOU DIED

Ой, да ладно. Я не буду заставлять вас есть стекло, это все же роадтрип - знакомство с интересными людьми, приключения и путешествие.

Псссс!
Обычные солдаты вам не страшны. А Слуг там почти нет, и они все сплошь японцы. И вы можете с ними поладить. Например, обменять Сунцзяку на свою жизнь.

0

278

Jack
*растрепал волосы МИСТИЧЕСКОЙ РУКОЙ ИСЦЕЛЕНИЯ*
А если так? Нет? Да что ж такое-то... Ну, в любом случае, предложение записаться в пажи как-нибудь остаётся в силе!

0

279

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Можно делать ставки, на каком посте при таком уровне удачи и таком кол-ве врагов на локации мы все дружно поляжем с надписью YOU DIED. Ох. И я даже не знаю, поможет ли мне знание условно официальной истории или нет.

Главное, учитывайте, что у персонажа в сюжете уже должен быть определенный опыт рейшифта и ее минимум... несколько раз пускали в малые пробные сингулярности в разных командах. )

Galahad написал(а):

Ты намекаешь, что я долго пишу пост? Потому что я за него ещё не садился, если ты об этом хД

Нет, на то что мы не известно когда закончим))

0

280

Hinako Akuta написал(а):

Я постараюсь отписаться сегодня. Но сначала создам третью сингулярность.
Как обычно, господа, те сюжетные сингулярности это не просто мелкие квесты, они будут влиять на основной сюжет. Так что вы сможете напрямую на него влиять. Можно даже выполнять условия устранения Сингулярности как вам угодно.

Ну, как Мастер я постараюсь вернуть Слуг в Халдею относительно целыми и невредимыми. *очень серьёзным тоном*
Условия устранения... *лихорадочно ищет по карманам инструкцию по устранению сингулярностей и словарь незнакомы терминов для засланных магов*

0

281

А, и да.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

282

Galahad
Ещё я лошадей боюсь, это ничего?

0

283

Mordred написал(а):

Нет, на то что мы не известно когда закончим))

Вряд ли это будет СУПЕР длинный эпизод. Я не хочу играть его два месяца хД Плюс, планирование на будущее мотивирует играть сейчас.
Jack
А пони? Ты пони боишься? Мы можем организовать тебе пони.
Хотя не принципиально. Я нынче пешеход.

0

284

Galahad
Пешком хорошо.
А успевать будешь? Я быстро хожу.

0

285

Jack
Я думаю, мы определимся с удобным для нас темпом ходьбы. Так что насчёт пони? Они милые. И не лошади. Да и тебе по размеру.

0

286

Galahad написал(а):

Призывай Ангру. Респавнся, лови BAD END, респавнся ещё раз. Ты Базетт, ты так умеешь.

Ты хочешь, чтобы я так же на ~70 часов игрового времени  (по кол-ву текста) застряла в российской сингулярности? Ух... Придётся разбавлять мини-играми.

Hinako Akuta написал(а):

Ой, да ладно. Я не буду заставлять вас есть стекло, это все же роадтрип - знакомство с интересными людьми, приключения и путешествие.
Псссс!
Обычные солдаты вам не страшны. А Слуг там почти нет, и они все сплошь японцы. И вы можете с ними поладить. Например, обменять Сунцзяку на свою жизнь.

Стекло - вещь такая. Вроде напарываться больно, но всё равно тянет съесть ещё.
Я поняла, мы - это Гендальф Серый, Арагорн и хоббиты на пути к Лотлориену. Ничто не омрачает путь, кроме назгулов, а в основном мы сидим в кабаках, чешем гриву лошадям и травим байки у костра.

Если что, я иронизирую. И шучу. Почти.

Обменять Слугу на свою жизнь? Немыслимо!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif Слуга должен сражаться, а Мастер - обеспечивать возможность сражаться и сражаться рядом с ним! Никаких обменов и сдачи в плен!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/130.gif

Mordred написал(а):

Главное, учитывайте, что у персонажа в сюжете уже должен быть определенный опыт рейшифта и ее минимум... несколько раз пускали в малые пробные сингулярности в разных командах. )

Но... я ничего не помню, что было на брифинге! Потому что после того, как... *пытается вспомнить* Не помню, после чего именно, я ничего не помню. Впрочем, ладно. Устранить сингулярность, выявить лидера и его тоже устранить. А также устранить всё, что мешает устранению. И так до завершения задания. *уверенная, что поняла всё правильно*

Это логично, что не просто так вышвырнули в неизвестность, хотя и был бы повод со стороны более опытных Слуг её стебать. Но когда прибываешь в Россию, всё равно изумляешься. Всегда.

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-05 01:12:11)

0

287

Galahad
Лучше пешком.

0

288

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif

0

289

Mordred
Хавв!

0

290

Bazett Fraga McRemitz
Операция "Настин Кремль"! Чур я буду гнаться за Слугами, рахмахивая столом! хД

0

291

Mordred что случилось?
А! *покраснела* Я поняла задание неправильно, верно? *усиленно перечитывает конспекты*
Всё-таки никакой из меня Мастер.  *вьетнамские флешбеки* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

292

Jack
Ну. Пешком, значит пешком. *бурчит, что всё равно не знает, где бы он взял пони посреди Халдеи*
Говорят, полезно для здоровья.

0

293

ААааа! Ипись оно все в три прогиба!
/дала как следует пинка Галахаду и гордо ушла/

0

294

Mordred
*смотрит вслед*
Мы говорили про посты?

0

295

Mordred
Содержательно.
Galahad
Это вы, лыцари, так здороваетесь?

Отредактировано Jack (2019-11-05 01:21:24)

0

296

Мощно. *возится с эпизодиками*

0

297

Galahad написал(а):

где бы он взял пони посреди Халдеи

ПССССТ! Мария-Антуанетта.

0

298

Jack
Не. Это Мордред. С ней такое бывает.
*почесал подбородок*
Не совсем понимаю, с чем связано. Возможно, с отсутствием её отца во флуде. Или тактическим дефицитом Гарет.

0

299

Hinako Akuta написал(а):

ПССССТ! Мария-Антуанетта.

У нас её нету!

0

300

Galahad
Не про посты. Но танцевать я точно не буду. Иди вон... оруженосца своего учи танцевать.
><

Jack написал(а):

Содержательно.

Коммуникативные способности сомнительны когда ты примерно десятилетнее цундере x)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно