Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Galahad
Короля-то? Да ладно, это нормально. У нас некоторые и имени его не знали.

0

302

Mordred
Если ревнуешь - переруби ему ноги нагинатой! По крайней мере, мне мама говорила именно так.

0

303

Mordred
Наш эпизод называется "правда или действие". И ты ходишь по тонкому льду, Моодуретто-тян.
Jack
Ну, я тоже его впервые увидел, когда добрался до Камелота. Но монахи знали, как его зовут. Король, как-никак.

0

304

Tomoe Gozen написал(а):

Если ревнуешь - переруби ему ноги нагинатой! По крайней мере, мне мама говорила именно так.

Ничего я не ревную, еще чего ><

0

305

Galahad написал(а):

Наш эпизод называется "правда или действие". И ты ходишь по тонкому льду, Моодуретто-тян.

А я не буду выбирать действие. ><

0

306

Tomoe Gozen
Твоя мама понимала, как жить эту жизнь.
Galahad
Все короли одинаковые?

0

307

Mordred
Лёд становится тоньше.
*достаёт список неудобных вопросов*

0

308

Jack
Нет. Есть короли, которые неосмотрительно истощают ресурсы страны и делают жизнь своих подданных хуже. Есть те, с которыми ничего не происходит и всё стабильно. Они скучные, но хорошие. Есть те, которые всё делают лучше. Долго не живут.

0

309

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Обменять Слугу на свою жизнь? Немыслимо!   Слуга должен сражаться, а Мастер - обеспечивать возможность сражаться и сражаться рядом с ним! Никаких обменов и сдачи в плен!

Ну, Базетт-сан, у твоего китайского слуги даже оружия толком нет. В итоге все будет примерно так:

Свернутый текст

0

310

Galahad написал(а):

Есть те, которые всё делают лучше. Долго не живут.

Неправда. Я вот почти шестьдесят лет правил http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

0

311

Vseslav the Sorcerer
А ты и не король.

0

312

Galahad написал(а):

Лёд становится тоньше.
*достаёт список неудобных вопросов*

Я горжусь своей честностью и без всяких там игр, пха.

0

313

Hinako Akuta написал(а):

Ну, Базетт-сан, у твоего китайского слуги даже оружия толком нет. В итоге все будет примерно так:

Я потому про YOU DIED и отметила...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif 
У меня тоже особо ничего нет для такого масштаба столкновений, не шарами же стальными их избивать. Ну или так:
- Слуга 1 применяет навык дипломатии и дружелюбия
если не помогает, то:
- Слуга 3 применяет чувство юмора и использует запасы алкоголя для дезориентации противника
если не помогает, то:
- Мастер 1 применяет кулаки для типичной уличной драки

Ну или мы застрянем в текстурах.

0

314

Mordred написал(а):

Я горжусь своей честностью и без всяких там игр, пха.

You sure about that? You sure that's a fact, Mordred?
Bazett Fraga McRemitz
Не играйте в Дарк Соулс. Играйте в Метал Гир Сунсяку. Тактикал Эспионаж Экшен!

0

315

Galahad
Не в названии суть http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

316

Hinako Akuta
Знала я одну героиню, без оружия совсем. Договаривалась.

0

317

Galahad написал(а):

Наш эпизод называется "правда или действие".

Во что вы втянули вочицу, признавайтесь?! Мне опять проломят или отрубят голову?

0

318

Sir Gareth
Хавв!

0

319

Sir Gareth
Сэр Гарет Булочка! Я первый проломлю голову любому идиоту, который решит выйти на бис с такими идеями!
А втащили в стандартные типично-подростковые посиделки, совершенно неподобающие уважающим себя рыцарям.

0

320

Galahad написал(а):

You sure about that? You sure that's a fact, Mordred?

Это - факт!
><

Sir Gareth написал(а):

Во что вы втянули вочицу, признавайтесь?! Мне опять проломят или отрубят голову?

Максимум - опрокинут стол. Хотя, это зависит от степени неудобности вопросов xD

0

321

Galahad написал(а):

стандартные типично-подростковые посиделки, совершенно неподобающие уважающим себя рыцарям

Одобряю. Попросилась бы с вами, но, думаю, рано мне.

0

322

Mordred написал(а):

Это - факт!
><

Челлендж ассептед! Кстати, всегда можно отказаться от действия или правды и поменять выбор. Но обратного пути после этого нет.

0

323

Jack написал(а):

Одобряю. Попросилась бы с вами, но, думаю, рано мне.

Я бы взял.

0

324

/задумалась о нагинате/

0

325

Mordred написал(а):

/задумалась о нагинате/

Не думай о зелёной обезьяне.

0

326

Mordred
Меч удобнее.

0

327

Jack
Боевой топор уж тогда. Плюс, отрезать ноги у живой и движущейся цели довольно трудно. Сначала нужно обездвижить.

0

328

Ух. Дописала.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/70.gif

0

329

Ophelia Phamrsolone
И оно было хорошо!

0

330

Galahad
А ещё рыцарь! Всё значительно удобнее, если сперва обездвижить, зафиксировать, и желательно чтобы цель была не против. Что имеем, то имеем.
Плюс, отрубать обе не к нужно, достаточно один раз хорошо по колену вдарить - всё, готов.

Отредактировано Jack (2019-11-05 02:16:44)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно