Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sir Gareth
/тискает/
/трется щечкой о ее щечку/

0

542

Sir Gareth
Конечно, оставляю это на тебя. Только ты на этот раз вооружена будь. А то где отец, там и сын.

0

543

Sir Gareth написал(а):

Угостить Сэра Галахада мороженным - священный долг феллоу рыцаря! Не беспокойтесь, мистер Артур, предоставьте это мне!

*считает, что это победа*

0

544

Hakuno Kishinami
*млеет и балдеет от такого, потому что вочица*
Awoooo!
Arthur Pendragon
Ну что вы, как можно не доверять своим собратьям рыцарям? Я уверена, что сэр Галахад никогда не задумает плохого и не поднимет руку на своих "коллег"! Он же праведнейший из рыцарей!
Galahad
Какое предпочитаете? Я научилась делать собственный сладкий лед! И на кухне есть отличная мороженница, делает даже странное "жареное" мороженное.

0

545

Sir Gareth
*посмотрел в зеркало*
Ванильный пломби... Эээ... В смысле, шоколоданое мороженное с кусочками горького шоколада, да.

0

546

Sir Gareth
К сожалению, в этом мире нельзя быть ни в чем уверенным. Я видел его ипостась даже в классе Авенджера. Значит, что-то скрывает.

0

547

А что там было в ФГО, почему Галахад - Галахад, а Машу ищут?

0

548

Sir Gareth написал(а):

Он же праведнейший из рыцарей!

Достойнеший, Булочка. Достойнейший. Кто пустил эту утку про праведность, в самом деле? D: Ну да, рос в монастыре.

Arthur Pendragon написал(а):

Я видел его ипостась даже в классе Авенджера

Это тёмное прошлое. Я тогда ещё не контроллировал разрушительные способности своей руки. *встал в крутую позу*

Отредактировано Galahad (2019-11-05 19:42:31)

0

549

Galahad
Хм-м.
Ты, когда-то, был Авенджером?

0

550

*вернулся в Халдею, одел халат поверх доспех, заваривает себе горячий шоколад с зефирками*
Всем рыцарям — рыцарского вечера. Всем не рыцарям, просто хорошего вечера.

0

551

Galahad написал(а):

Достойнеший, Булочка. Достойнейший.

Непорочнейший же.

Galahad написал(а):

Это тёмное прошлое. Я тогда ещё не контроллировал разрушительные способности своей руки. *встал в крутую позу*

Прошлое или будущее - какая разница? Твой отец тоже не всегда был таким.

0

552

Enkidu
Тёмное прошлое. Мы не говорим об этом.

Непорочнейший же.

*вздохнул*
Арса, почему ты так на этом повёрнут?

Твой отец тоже не всегда был таким.

*сощурился*
И я до сих пор за него не отомстил, как подобает верному сыну. Ему тоже, конечно, надо будет по голове надавать, при случае..

0

553

Galahad написал(а):

*вздохнул*
Арса, почему ты так на этом повёрнут?

Потому что ты повернут на достойнейшем, я тебя поправляю.

Galahad написал(а):

*сощурился*
И я до сих пор за него не отомстил, как подобает верному сыну. Ему тоже, конечно, надо будет по голове надавать, при случае..

А кому ты собрался мстить? Он ведь достаточно долго прожил после моей смерти. Гавейну, разве что, который его на финальный бой Артурии не пустил.

0

554

Sigurd
Привет!

0

555

Sir Gareth
/гладит/
Люблю тебя, Гарет с:

0

556

Enkidu написал(а):

А что там было в ФГО, почему Галахад - Галахад, а Машу ищут?

Машу умерла и воскресла, контракт с Галахадом разорвался, он призвался обратно, она отдельно. )

0

557

Tamamo no Mae
Тамамо-сан!
/машет ручкой/
/протягивает чашечку чая/

0

558

А кому ты собрался мстить? Он ведь достаточно долго прожил после моей смерти. Гавейну, разве что, который его на финальный бой Артурии не пустил.

Артурам надо. Не решил, каким именно. Всем, наверное. Не предвидеть назревающий скандал королевских масштабов, не решить его тихо, довести всё до абсурда. Он в итоге крышей и поехал.
*зевнул*
Он, конечно, тоже хорош. Вы там все были хороши. Кроме Булочки, которая не сделала ничего плохого. Ну, у неё просто вкус такой себе и в людях не разбирается.

0

559

Hakuno Kishinami написал(а):

/тискает/
Вы такая милая...

От милашечки слышу. *что-то там урурушит в ухо*

0

560

Quetzalcoatl
Добра!

0

561

Quetzalcoatl
Как приятно знать это ~-~
/умиляется и продолжает тискать/

0

562

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

563

Sir Gareth
*салютует*
Maou Nobunaga
Судя по этому смайлику, Авенджер снова вынашивает свои мстительные планы.

0

564

Sigurd
Однако я всего лишь курю *пыхтит трубкой*

0

565

Sigurd
Мужчина в очках! *помахал гренкой*
Maou Nobunaga
Гренки отличные, кстати.

0

566

Maou Nobunaga
Точно? А то я могу подумать, что это многоходовка, которая сделает из окружающих пассивных курильщиков и позволит временно нейтрализовать большинство слуг и мастеров во время медицинского осмотра (ибо если эта Соловей обнаружит что-то лишнее в легких, то так просто от нее не сбежишь).

0

567

Galahad
Парень с челкой! *помахал зефиром на шампуре*

0

568

А ведь я должна отписаться на Иводзиме...

0

569

Galahad
Но ты их так и не доел *с шутливым упрёком*
Много нажарила? хд
Sigurd
Ты забыл маленькую деталь
Первой на очереди в палату интенсивной терапии буду я   http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/190.gif

0

570

Sigurd
Меняю гренку на зефирину. Согласен?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно