Посмотри на аватар. Посмотри на эти надутые щёчки. На этот недовольный взгляд. На румянец. Ни в каком месте не куудере.
А ведь только недавно был пареньком с челочкой, а теперь девушка с косичками.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!
Посмотри на аватар. Посмотри на эти надутые щёчки. На этот недовольный взгляд. На румянец. Ни в каком месте не куудере.
А ведь только недавно был пареньком с челочкой, а теперь девушка с косичками.
Попроси у Галахарда парочку. Он чай не откажет.
Откажу. Они мне для дела выданы. Для дела! Работу работать!
Я решил пожарить. Зефирину. И дал её тебе. Чтобы пожарить. Зефирину. Ну? *покерфейс* Угощайся в общем. Б-бака.
*лолихад?*
*чтобы не захохотать в голос, махом отправила зефирину в рот*
Спасибо
Oi
Я бы сказала, что была молода и мне нужны были деньги
Но кого я обманываю, они мне были не нужны
А мелкой дурой я была
Вот так отвлечешься на пару минут, а люди кругом меняют внешность, архетип, пол, возраст, время и пространство...
Решение есть. Достаточная масса способна прогнуть под себя время и пространство *наваливает пельмешек*. Используй это знание и покажи свою силу *и ломоть хлеба в догонку*.
Это Слуги понимают, а я работаю в основном с людьми.
Эти люди могут быть замаскированными слугами класса Ассасин.
*не знает, как об этом докладывать Ассоциации*
Никак
Тебе всё равно никто не поверит
Я уж думал, ты скажешь "Они мне и сейчас нужны, но с пушкой их получать оказалось быстрее"
А ведь есть один шикарный по концепции Син, способный разбередить кому-то паранойю
Но он непопулярен
Носить вещи своего мастера?
Что-то вроде того, да. В метафизическом смысле.
Tamamo no Mae
На самом деле, если моя версия Галахада и катит на цундере, то только на классический вариант цундере. Это отношения с отцом и Артурией, где будет ТОЛЬКО цун. И если их починить, таки будет дере. Но их трудно починить. В целом же, он достаточно открыт в плане демонстрации положительных эмоций. Просто он их редко испытывает хД
*не знает, как об этом докладывать Ассоциации*
НУ И ДОКЛАДЫВАЙ! БАКААААААААА!
А можешь обратно?
Я уж думал, ты скажешь "Они мне и сейчас нужны, но с пушкой их получать оказалось быстрее"
С армией, вооруженной пушками, когда у всех соседей были луки
Это было совсем изи
А можешь обратно?
Превратиться в первый асценд? Могу
Но не с телефона
Превратиться в первый асценд? Могу
Сделай это. Потом. Будем Лолихад и Лолиняб?
Тебе всё равно никто не поверит
Моё дело - доложить всё максимально правдиво (субъективную правду), а не доложить всё так, чтобы звучало правдиво (субъективную правду, вписывающуюся в рамки представлений о ней у работодателя). Потому что платят мне не за это.
А я могу быть не на той стороне. Или, как вариант, не являться собой, а быть точной копией себя. Жаль мне, конечно, Ассасинов (нет), за что они услышат, но это ведь их выбор - подслушивать, а не мой.
Решение есть. Достаточная масса способна прогнуть под себя время и пространство *наваливает пельмешек*. Используй это знание и покажи свою силу *и ломоть хлеба в догонку*.
Я не хочу становиться хлебной пельмешкой, спасибо.
НУ И ДОКЛАДЫВАЙ! БАКААААААААА!
*стукнула* Не жалуйся. Это моя работа - докладывать. Все в Халдее об этом знают. Ты тоже. Или забыл?
*стукнула* Не жалуйся. Это моя работа - докладывать. Все в Халдее об этом знают. Ты тоже. Или забыл?
*Лолихад не впечатлён*
БАКАБАКАБАКАБАКАБАКАБАКААААААААААААААААААА.
Или, как вариант, не являться собой, а быть точной копией себя.
Ха, кому ты это говоришь? Я сам точная копия себя (ибо все ждали Зигфрида, но здесь оказался я, Сигурд!)
Я не хочу становиться хлебной пельмешкой, спасибо.
Тогда только отжать у Гила один из фантазмов (у него всяко что-то есть). Других вариантов я не знаю (или в начале набрать массу, отжать фантазм, а затем прийти в норму).
Будем Лолихад и Лолиняб?
Вы там что, личный эпизод придумываете?
На самом деле, если моя версия Галахада и катит на цундере, то только на классический вариант цундере. Это отношения с отцом и Артурией, где будет ТОЛЬКО цун. И если их починить, таки будет дере. Но их трудно починить. В целом же, он достаточно открыт в плане демонстрации положительных эмоций. Просто он их редко испытывает хД
Цундере в отношении Артурии и отца, кудере - в отношении остальных! А редкие проявления положительных эмоций - дере x)
/ждет взаимодействия Гарет и Галахада/ :3
БАКАБАКАБАКАБАКАБАКАБАКААААААААААААААААААА.
*поднимает Галахада за шиворот* Скажите, а можно починить этого Галахада? Он адекватным вроде был...
Он адекватным вроде был...
Тот был лишь копией оригинального адекватного Галахарда. Сейчас, он отправлен на тех обслуживание. А взамен нам дали... ее (это как с машиной, которую ты отдаешь в сервис, в замен тебе дают временную)
Galahad
~.~
А я все думал как так: чтобы ты оказался парнем, когда все остальные стали девушками.
Вы там что, личный эпизод придумываете?
Я б даже сыграл. Но больно треш. Я не знаю, как это объяснить. Особенно характер.
Цундере в отношении Артурии и отца, кудере - в отношении остальных! А редкие проявления положительных эмоций - дере x)
/ждет взаимодействия Гарет и Галахада/ :3
КЛАССИЧЕСКИЙ ЦУНДЕРЕ. Это важно. Истеричности современных цундере и перепадов настроения там нету хД Просто концентрированный негатив.
*поднимает Галахада за шиворот* Скажите, а можно починить этого Галахада? Он адекватным вроде был...
*потешно размахивает руками и ногами*
А я все думал как так: чтобы ты оказался парнем, когда все остальные стали девушками.
А это Идиотизм-Режим.
Maou Nobunaga
Одобряю.
А мелкой дурой я была
*вытер струйку крови из носа* кхм...кхм. как-то жарковато здесь аж капилляры не выдерживают
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-05 21:39:21)
Я не знаю, как это объяснить.
Искажение в сингулярности вызванные влиянием грааля. Цель, найти грааль и отменить эффект.
Искажение в сингулярности вызванные влиянием грааля. Цель, найти грааль и отменить эффект.
А надо? Я бы так оставил. Ну, как игрок. Честно хД
А надо?
Ну не надо, так не надо *развел руками*. Мое дело, подкинуть идею. А что ты из этой идеи хочешь получить, уже дело твое сугубо личное.
А мелкой дурой я была
Судя по количеству нюдесов, все мы там были. Много раз.
Sigurd
Ты посмотри на Няб-Няб в молодости. ПРОСТО ПОСМОТРИ, ОЧКОЗАВР! И СКАЖИ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛ БЫ ТАК! *Лолихад усиленно пытается трясти Сигурда*
Ты посмотри на Няб-Няб в молодости. ПРОСТО ПОСМОТРИ, ОЧКОЗАВР! И СКАЖИ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛ БЫ ТАК! *Лолихад усиленно пытается трясти Сигурда*
Отстань от него, он женатый человек! xD
Отстань от него, он женатый человек! xD
*отмахнулся*
Кому это когда мешало. Что его жена сделает? УБЬЁТ ЕГО? :3
Сейчас, он отправлен на тех обслуживание. А взамен нам дали... ее (это как с машиной, которую ты отдаешь в сервис, в замен тебе дают временную)
*слушает всерьёз и верит каждому слову*
И... долго ждать?
*потешно размахивает руками и ногами*
*откидывает Галахада куда-то в сторону короля Артура* Что-то Ваша Британия совсем разваливается...
*откидывает Галахада куда-то в сторону короля Артура* Что-то Ваша Британия совсем разваливается...
БАКАААаааааааааааа~
*DING! Мелькнул звездой на небе*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!