Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Galahad написал(а):

Посмотри на аватар. Посмотри на эти надутые щёчки. На этот недовольный взгляд. На румянец. Ни в каком месте не куудере.

А ведь только недавно был пареньком с челочкой, а теперь девушка с косичками.

0

602

Sigurd написал(а):

Попроси у Галахарда парочку. Он чай не откажет.

Galahad написал(а):

Откажу. Они мне для дела выданы. Для дела! Работу работать!

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Galahad написал(а):

Я решил пожарить. Зефирину. И дал её тебе. Чтобы пожарить. Зефирину. Ну? *покерфейс* Угощайся в общем. Б-бака.
*лолихад?*

*чтобы не захохотать в голос, махом отправила зефирину в рот*
Спасибо  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

Jack написал(а):

Oi

Я бы сказала, что была молода и мне нужны были деньги
Но кого я обманываю, они мне были не нужны
А мелкой дурой я была  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif

0

603

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Вот так отвлечешься на пару минут, а люди кругом меняют внешность, архетип, пол, возраст, время и пространство...

Решение есть. Достаточная масса способна прогнуть под себя время и пространство *наваливает пельмешек*. Используй это знание и покажи свою силу *и ломоть хлеба в догонку*.

Это Слуги понимают, а я работаю в основном с людьми.

Эти люди могут быть замаскированными слугами класса Ассасин.

0

604

*не знает, как об этом докладывать Ассоциации*

Никак
Тебе всё равно никто не поверит http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

605

Maou Nobunaga написал(а):

Я уж думал, ты скажешь "Они мне и сейчас нужны, но с пушкой их получать оказалось быстрее"

0

606

Sigurd написал(а):

А ведь есть один шикарный по концепции Син, способный разбередить кому-то паранойю
Но он непопулярен

0

607

Sigurd написал(а):

Носить вещи своего мастера?

Что-то вроде того, да. В метафизическом смысле.
Tamamo no Mae
На самом деле, если моя версия Галахада и катит на цундере, то только на классический вариант цундере. Это отношения с отцом и Артурией, где будет ТОЛЬКО цун. И если их починить, таки будет дере. Но их трудно починить. В целом же, он достаточно открыт в плане демонстрации положительных эмоций. Просто он их редко испытывает хД

*не знает, как об этом докладывать Ассоциации*

НУ И ДОКЛАДЫВАЙ! БАКААААААААА!

А можешь обратно?

0

608

Sigurd написал(а):

Я уж думал, ты скажешь "Они мне и сейчас нужны, но с пушкой их получать оказалось быстрее"

С армией, вооруженной пушками, когда у всех соседей были луки
Это было совсем изи

0

609

Galahad написал(а):

А можешь обратно?

Превратиться в первый асценд? Могу
Но не с телефона  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

610

Превратиться в первый асценд? Могу

Сделай это. Потом. Будем Лолихад и Лолиняб?

0

611

Тебе всё равно никто не поверит

Моё дело - доложить всё максимально правдиво (субъективную правду), а не доложить всё так, чтобы звучало правдиво (субъективную правду, вписывающуюся в рамки представлений о ней у работодателя). Потому что платят мне не за это.

Sigurd написал(а):

А я могу быть не на той стороне. Или, как вариант, не являться собой, а быть точной копией себя. Жаль мне, конечно, Ассасинов (нет), за что они услышат, но это ведь их выбор - подслушивать, а не мой.

Sigurd написал(а):

Решение есть. Достаточная масса способна прогнуть под себя время и пространство *наваливает пельмешек*. Используй это знание и покажи свою силу *и ломоть хлеба в догонку*.

Я не хочу становиться хлебной пельмешкой, спасибо.

0

612

Galahad написал(а):

НУ И ДОКЛАДЫВАЙ! БАКААААААААА!

*стукнула* Не жалуйся. Это моя работа - докладывать. Все в Халдее об этом знают. Ты тоже. Или забыл?

0

613

*стукнула* Не жалуйся. Это моя работа - докладывать. Все в Халдее об этом знают. Ты тоже. Или забыл?

*Лолихад не впечатлён*
БАКАБАКАБАКАБАКАБАКАБАКААААААААААААААААААА.

0

614

Или, как вариант, не являться собой, а быть точной копией себя.

Ха, кому ты это говоришь? Я сам точная копия себя (ибо все ждали Зигфрида, но здесь оказался я, Сигурд!)

Я не хочу становиться хлебной пельмешкой, спасибо.

Тогда только отжать у Гила один из фантазмов (у него всяко что-то есть). Других вариантов я не знаю (или в начале набрать массу, отжать фантазм, а затем прийти в норму).

Galahad написал(а):

Будем Лолихад и Лолиняб?

Вы там что, личный эпизод придумываете?

0

615

Galahad написал(а):

На самом деле, если моя версия Галахада и катит на цундере, то только на классический вариант цундере. Это отношения с отцом и Артурией, где будет ТОЛЬКО цун. И если их починить, таки будет дере. Но их трудно починить. В целом же, он достаточно открыт в плане демонстрации положительных эмоций. Просто он их редко испытывает хД

Цундере в отношении Артурии и отца, кудере - в отношении остальных! А редкие проявления положительных эмоций - дере x)
/ждет взаимодействия Гарет и Галахада/ :3

0

616

Galahad написал(а):

БАКАБАКАБАКАБАКАБАКАБАКААААААААААААААААААА.

*поднимает Галахада за шиворот* Скажите, а можно починить этого Галахада? Он адекватным вроде был...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/48.gif

0

617

Он адекватным вроде был...

Тот был лишь копией оригинального адекватного Галахарда. Сейчас, он отправлен на тех обслуживание. А взамен нам дали... ее (это как с машиной, которую ты отдаешь в сервис, в замен тебе дают временную)

0

618

Galahad
~.~
А я все думал как так: чтобы ты оказался парнем, когда все остальные стали девушками. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

0

619

Sigurd написал(а):

Вы там что, личный эпизод придумываете?

Я б даже сыграл. Но больно треш. Я не знаю, как это объяснить. Особенно характер.

Tamamo no Mae написал(а):

Цундере в отношении Артурии и отца, кудере - в отношении остальных! А редкие проявления положительных эмоций - дере x)
/ждет взаимодействия Гарет и Галахада/ :3

КЛАССИЧЕСКИЙ ЦУНДЕРЕ. Это важно. Истеричности современных цундере и перепадов настроения там нету хД Просто концентрированный негатив.

*поднимает Галахада за шиворот* Скажите, а можно починить этого Галахада? Он адекватным вроде был...

*потешно размахивает руками и ногами*

Arthur Pendragon написал(а):

А я все думал как так: чтобы ты оказался парнем, когда все остальные стали девушками.

А это Идиотизм-Режим.

0

620

Maou Nobunaga
Одобряю.

0

621

А мелкой дурой я была

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/55.gif *вытер струйку крови из носа* кхм...кхм.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/180.gif как-то жарковато здесь аж капилляры не выдерживают

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-05 21:39:21)

0

622

Galahad написал(а):

Я не знаю, как это объяснить.

Искажение в сингулярности вызванные влиянием грааля. Цель, найти грааль и отменить эффект.

0

623

Sigurd написал(а):

Искажение в сингулярности вызванные влиянием грааля. Цель, найти грааль и отменить эффект.

А надо? Я бы так оставил. Ну, как игрок. Честно хД

0

624

Galahad написал(а):

А надо?

Ну не надо, так не надо *развел руками*. Мое дело, подкинуть идею. А что ты из этой идеи хочешь получить, уже дело твое сугубо личное.

0

625

А мелкой дурой я была

Судя по количеству нюдесов, все мы там были. Много раз.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/CkhFD.jpg

0

626

Sigurd
Ты посмотри на Няб-Няб в молодости. ПРОСТО ПОСМОТРИ, ОЧКОЗАВР! И СКАЖИ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛ БЫ ТАК! *Лолихад усиленно пытается трясти Сигурда*

0

627

Galahad написал(а):

Ты посмотри на Няб-Няб в молодости. ПРОСТО ПОСМОТРИ, ОЧКОЗАВР! И СКАЖИ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛ БЫ ТАК! *Лолихад усиленно пытается трясти Сигурда*

Отстань от него, он женатый человек! xD

0

628

Mordred написал(а):

Отстань от него, он женатый человек! xD

*отмахнулся*
Кому это когда мешало. Что его жена сделает? УБЬЁТ ЕГО? :3

0

629

Sigurd написал(а):

Сейчас, он отправлен на тех обслуживание. А взамен нам дали... ее (это как с машиной, которую ты отдаешь в сервис, в замен тебе дают временную)

*слушает всерьёз и верит каждому слову*
И... долго ждать?

Galahad написал(а):

*потешно размахивает руками и ногами*

*откидывает Галахада куда-то в сторону короля Артура* Что-то Ваша Британия совсем разваливается...

0

630

*откидывает Галахада куда-то в сторону короля Артура* Что-то Ваша Британия совсем разваливается...

БАКАААаааааааааааа~
*DING! Мелькнул звездой на небе*

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно