Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Bazett Fraga McRemitz
/обнимает/
Как вы? с:

0

842

Vseslav the Sorcerer
Потихоньку, все основные тезисы прописала, осталось собраться с силами, поймать вдохновение и облечь все это в удобоваримую форму. А как у Вас день начался?

0

843

Sion Eltnam Sokaris
Приветствую, Сион-сан!

0

844

Jack
Если ты настаиваешь, то я постараюсь не забыть)

0

845

Hakuno Kishinami
Приветствую~

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-06 09:47:38)

0

846

Sion Eltnam Sokaris
Что расскажете?
Как ваше настроение?

0

847

Jack написал(а):

Если честно, я давно и основательно подзабила на многие домашние дела. Стыдно очень, конечно. Но так уж я живу.
А какие тайтлы, например?

Мне кажется, это прекрасно, когда на это можно забить без последствий. Если я на них забью, то больше их делать некому вообще. Хотя иногда хочется прийти домой и попросить кого-нибудь помыть посуду или сделать чай. Но никого нет, вот в чём фокус. 

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/189.gif
Впрочем, иногда вместо самостоятельной стирки крупных вещей, например, я отношу их в химчистку. У меня нет стиральной машины. Правда. Совсем. Старая сто лет как сломалась, но ей и было лет тридцать. Новую как-то не до этого. А когда мне пришлось расчищать балкон от родительских ", о, а вот это пригодится", ненароком открыла портал в АдЪ, из которого летели голуби-убийцы, а потому наняла охотников за привидениями, чтобы самой там не умереть. Так что делегировать иногда можно.

Кроме тайтлов на MyAnimeList, я много лет хочу пересмотреть Секретные материалы, Псифактор, За гранью возможного, Сумеречную зону, фильмографию Стивена Кинга, посмотреть Твин Пикс, кучу всего из списка "Фантастические сериалы", всякое старьё из Hallmark и много чего ещё. Но что-то мне подсказывает, что способность смотреть по пять сезонов в сутки утрачена навсегда.

Hakuno Kishinami, в недоумении, куда делись мои Слуги и нужна ли я им вообще, раз они такие самостоятельные.
Кхм. Всё... прекрасно. *вымученная улыбка*
*похлопала по плечу* Не берите в голову. Сегодня постараюсь ответить Вам в посте.

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-11-06 09:53:23)

0

848

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

как у Вас день начался?

Если одним словом, то

http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/posredstvenno_85803431_orig_.png

А у вас?

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2019-11-06 09:53:03)

0

849

Bazett Fraga McRemitz
Ох уж эти слуги-тунеядцы
/умиляется, и трется щекой о Базетт-сан/
Буду с нетерпением ждать~

0

850

Hakuno Kishinami
Все хорошо, а у Вас как дела идут?
Vseslav the Sorcerer
Все как обычно, тихо и спокойно, так что не жалуюсь)

0

851

Sion Eltnam Sokaris
Немного в боли, страданиях, и желании всех к хренам поубивать, но норм с:

0

852

Bazett Fraga McRemitz
Мне некого.
Просто питаюсь я в основном готовой едой типа весовых салатиков, они в контейнерах, посуда не нужна. Стиральная машинка есть, конечно, плюс. Не глажу ничего уже очень давно. Убираюсь очень редко... В общем, такое себе.

0

853

Jack
Хавв?

0

854

Hakuno Kishinami
Вас кто-то обижает?

0

855

Hakuno Kishinami
Хавв!

0

856

Sion Eltnam Sokaris
Нит. с:
Jack
Хавв!
/обнимашки/

0

857

Hakuno Kishinami
А что тогда с вашим настроением?

0

858

Hakuno Kishinami
Ну, рассказывай

0

859

Jack написал(а):

Мне некого.
Просто питаюсь я в основном готовой едой типа весовых салатиков, они в контейнерах, посуда не нужна. Стиральная машинка есть, конечно, плюс. Не глажу ничего уже очень давно. Убираюсь очень редко... В общем, такое себе.

Не вижу в целом ничего плохого. Лучше так, чем с ума сходить, пытаясь всё успеть, а потом получать нервный срыв. Я тоже люблю готовую еду (за то, что она уже готовая и к ней не нужна посуда), но она сильно дороже той, которую надо делать самому. Поэтому куда же без гречки~

Hakuno Kishinami написал(а):

Немного в боли, страданиях, и желании всех к хренам поубивать, но норм с:

*вздыхает, подходит ближе, гладит по голове* Если когда-нибудь понадобится, я научу убивать так, чтобы никто никогда не узнал, что это были Вы. А от боли и страданий помогает труд и трудоголизм. *передаёт свой слишком сомнительный опыт*

0

860

Рыцари Артурии очень быстрые. Надо вспоминать, что я король и делать все еще быстрее... >.>

0

861

Bazett Fraga McRemitz
Ну и опять же, смотря какая еда. Я обращала внимание, что у многих людей на мясо очень дофига денег уходит, а иначе они не могут - или могут, но не могут домашние, что одно и то же. Одной проще.

0

862

Sion Eltnam Sokaris
Просто все бесят ~-~
А я, как дура, улыбаюсь.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*вздыхает, подходит ближе, гладит по голове* Если когда-нибудь понадобится, я научу убивать так, чтобы никто никогда не узнал, что это были Вы. А от боли и страданий помогает труд и трудоголизм. *передаёт свой слишком сомнительный опыт*

Возьму на заметку...
Когда начинаются уроки?

0

863

*затянулась верной трубочкой* Утро

0

864

Arthur Pendragon, доброе утро, Король.

Jack написал(а):

Ну и опять же, смотря какая еда. Я обращала внимание, что у многих людей на мясо очень дофига денег уходит, а иначе они не могут - или могут, но не могут домашние, что одно и то же. Одной проще.

Да. У меня дома лежачий родственник, вот без мяса (хотя бы птицы) никак. И без лекарств. Но после прохождения девяти кругов ада по поликлиникам с попыткой выбить то, что полагается (в итоге выдают всё равно аналоги, а ругаться каждый раз нет желания), я на это дело плюнула и покупаю сама. Дороже, но отпрашиваться хотя бы не надо и терять время и те же деньги.
Впрочем, я тоже люблю мясо и молочную продукцию. Иначе как голодный ходишь. Зато на такие случаи всегда есть тушёнка и гречка, макароны и рис, или что там ещё можно комбинировать.
...
Есть хочется.
Кто там у нас по кухне сегодня дежурит?

А вот рыба - с рыбой такое себе. Её будто в водах Вавилонии ловят, где они обретают золотистую чешую.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/70.gif

0

865

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

У меня дома лежачий родственник, вот без мяса (хотя бы птицы) никак.

. . .
*прошла через такой же адок, сочувственно похлопала по плечу*

0

866

КРЫЛАТЫЕ ГУСАРЫ.
Кхм, простите...

0

867

Hakuno Kishinami[icon]http://s5.uploads.ru/t/Zjfos.png[/icon]
А давай я их покусаю?

0

868

Возьму на заметку...
Когда начинаются уроки?

Ну, во-первых...

Просто все бесят ~-~
А я, как дура, улыбаюсь.

Составить список всех. И почему они бесят.
Не обязательно кому-то показывать, можно потом уничтожить этот список.
Потом выпить бутылку вис... Кхм, я хотела сказать, принять кружку чая.
Потом нужно поднять руку высоко, выше, её выше.. и с силой махнуть вниз со словами "А катись оно всё"!
Если не помогло, придётся учиться ликвидировать по методу Солида Снейка.

Maou Nobunaga, доброго утра!

0

869

Sion Eltnam Sokaris
...
Кого?..

0

870

Bazett Fraga McRemitz
...
Этот список же от Лиссабона до Сахалина протянуть можно будет, и у него запаса до Западного Побережья Америки хватит...

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно