Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Mori Nagayoshi
ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО-НИБУДЬ ПОКРЕПЧЕ! САМЫЙ ГОРЬКИЙ ЧАЙ КАКОЙ ЕСТЬ! ДАЖЕ БЕЗ ЛИМОНА! КРЕПКИЙ!

*в панике, но держится за сердце, чтобы не подать виду*
*нельзя расстраивать детей, которые не делали ничего плохого*
*но нельзя такие вещи решать вот так с ходу*
*ничего не соображает*

*поставил черный чай с 5 каплями вискаря из твоих, Баззет, запасов*

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-06 15:01:46)

0

962

Свернутый текст

Thank You Galahad! But The Holy Grail Is In Another Castle!

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2019-11-06 15:11:00)

+1

963

Mori Nagayoshi написал(а):

*поставил черный чай с 5 каплями вискаря из твоих, Баззет, запасов*

*выдохнув, пытается расслабиться и пока обо всём этом не думать*
Я думала, что Карнавал Фантазм возможен только в Карнавал Фантазме. Но он реален.
Спасибо...
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

0

964

Галахад ползает по вентиляции по непонятным мне причинам.

Ибараки заначек повсюду наоставляла прежде чем исчезнуть, вот он их ищет. Одну уже нашел, Морд ее отжала. )

0

965

Tamamo no Mae
*где-то из вентиляции слышен ворчащий голос Галахада "Отжала, как же. Я сам ей все отдал!"*

0

966

Я думала, что Карнавал Фантазм возможен только в Карнавал Фантазме. Но он реален.

Ась?..

0

967

Карнавал Фантазм возможен только в Карнавал Фантазме

Глупая Базетт~
Карнавал вечен. Карнавал нельзя прекратить

0

968

Enkidu написал(а):

Глупая Базетт~

Не глупая!

0

969

Hakuno Kishinami написал(а):

Не глупая!

*пат-пат Хакуно*

0

970

Bazett Fraga McRemitz
Думаю, неплохая.

0

971

Vseslav the Sorcerer
Извини, Принцесса, но Марио в другом замке.

0

972

Enkidu
/все еще недовольна/

0

973

Hakuno Kishinami
Не дуйся, прелесть. Базетт, вон, даже не заметила ничего

0

974

Enkidu
Она просто в открытую ни о чем не говорит!

0

975

Hakuno Kishinami
Такая стесняшка?

0

976

Enkidu
Может быть...

0

977

Hakuno Kishinami
Ладно, потом и ей венок подарю

0

978

Enkidu
/представила маму с венком/
/невероятно умилилась/

0

979

Знали бы вы, как я ненавижу сверхскоростной Фантазм ФГО-шного Дантеса...
Ну блин, в книге он не быстродумателем был. Он долго и тщательно все планировал. При желании ему можно было бы написать и Звездного пионера от Да Винчи.
А Фантазм... Блин.
Ненавижу Фантазм ФГО-Дантеса

0

980

Hakuno Kishinami
Именно это и называется. "Самостоятельность", туда её растуда.

Тебе по какой-то причине по душе ставить меня в неловкое положение. По какой? *сдвинув брови*

Хороший вопрос!
Есть варианты.
Во первых, я могу быть Плохим Мальчиком и садистом и делать это для удовольствия.
Во вторых, я могу быть твоим большим фанатом и тащиться от того, как ты смущаешься.
В третьих, я могу просто испытывать себя на прочность. Вдруг какая-то из моих шуток окажется самой сильной, ты запустишь Фрагарахом. И мы будем посмотреть, переживу ли я это.
В четвёртых, я могу быть в тебя тайно влюблён, но из-за своей социальной неприспособленности и неумения выражать свои чувства, вынужден прибегать к такому методу демонстрацит благосклонности. Хотя мне, вроде, не семь лет?
В пятых, всё вышеперечисленное в любой комбинации.

Выбирай, что больше нравится хД

0

981

Galahad
...
Делать что-то, и не понимать, что делаешь - это и есть самостоятельность?...
Это больше похоже на надувательство.

0

982

Hakuno Kishinami
Нужно просто делать вид, что ты знаешь, что делаешь. Все взрослые так делают. Будешь зефирку?

0

983

Galahad
Вот как-то в это не верится...
Почему бы и нет?
/смотрит/

0

984

Enkidu написал(а):

Знали бы вы, как я ненавижу сверхскоростной Фантазм ФГО-шного Дантеса...
Ну блин, в книге он не быстродумателем был. Он долго и тщательно все планировал. При желании ему можно было бы написать и Звездного пионера от Да Винчи.
А Фантазм... Блин.
Ненавижу Фантазм ФГО-Дантеса

Пока писал анкетку и сверялся с Тайпмун Вики глаза на лоб лезли от прочитанного. Ему там такие МартиСьюшные способности прописали, слов нет.

Однако всем привет, спустя две недели после регистрации наконец руки дошли до анкеты хД

0

985

Edmond Dantès
ток ты Класс забыл вписать http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif Приветствую

0

986

Galahad написал(а):

Хороший вопрос!
Есть варианты.
Во первых, я могу быть Плохим Мальчиком и садистом и делать это для удовольствия.
Во вторых, я могу быть твоим большим фанатом и тащиться от того, как ты смущаешься.
В третьих, я могу просто испытывать себя на прочность. Вдруг какая-то из моих шуток окажется самой сильной, ты запустишь Фрагарахом. И мы будем посмотреть, переживу ли я это.
В четвёртых, я могу быть в тебя тайно влюблён, но из-за своей социальной неприспособленности и неумения выражать свои чувства, вынужден прибегать к такому методу демонстрацит благосклонности. Хотя мне, вроде, не семь лет?
В пятых, всё вышеперечисленное в любой комбинации.

Выбирай, что больше нравится хД

*вздохнув* По поводу в-третьих, к твоему счастью и моей досаде, удар ты пережил. Хотя очевидно так сильно ударился головой, что уже об этом не помнишь.

В остальном мне не нравятся твои методы проявления чувств. А то скажу Хакуно-сан, что из тебя будет лучший родитель, чем я, и пусть она уже на тебе висит.

0

987

Edmond Dantès
Просто он по своей природе МартиСью и есть
И дуэлянт и мореход и харизматичный. Все может, все умеет

0

988

Mori Nagayoshi написал(а):

Edmond Dantès
ток ты Класс забыл вписать  Приветствую

Бывает :D К счастью Дантес может только в один класс, так что жить можно.

Enkidu написал(а):

Edmond Dantès
Просто он по своей природе МартиСью и есть
И дуэлянт и мореход и харизматичный. Все может, все умеет

Ну одно дело быть на все руки мастером, а другое - разрушать барьеры пространства-времени силой мысли...
Как бы мне не нравился дизайн Дантеса в ФГО, его фантазмы это явный перебор. Постараюсь не злоупотреблять ими :)

0

989

Edmond Dantès
После прочтения книги и одной фанатской манги написал Дантесу совершенно другой Фантазм

0

990

Enkidu написал(а):

Edmond Dantès
После прочтения книги и одной фанатской манги написал Дантесу совершенно другой Фантазм

Интересно, поделишься идеей? И что за манга?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #5. Sleeptime!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно