Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/CeFW4.jpg

0

271

Enkidu написал(а):

Интересно: а на форум пропускают каноничных неканонов?
Типа, Артура Лансера, Энкиду Берсеркера и прочих

Нет, плодить сущности в таком виде мы смысла не видим.

Hakuno Kishinami написал(а):

Не та фотка~
/лепит поверх рисунка фотографию Неро/

/сорвала Неро, порвала, налепила ванилла-Арторию/

0

272

Mordred написал(а):

Нет, плодить сущности в таком виде мы смысла не видим.

А если Жанну, но Сэйбера?
Без Рулера
Один дядя мне сказал, что ее класс Сэйбер, а Рулер просто накладывается поверх

0

273

Enkidu написал(а):

А если Жанну, но Сэйбера?
Без Рулера
Один дядя мне сказал, что ее класс Сэйбер, а Рулер просто накладывается повер

У меня на такое только один вопрос.
Зачем?
Дайте Жанну, но с перламутровыми пуговицами?

0

274

"Зачем" - это вообще очень хороший вопрос. Его надо ставить во главу угла.
Отдать Гераклу версию Алкида имеет смысл. Берсеркером он не может общаться, и играть такое затруднительно. Галахаду прописали версию Рулера, потому что Шилдер уникальный класс "Только для Машу" на данный момент. В этих случаях - да.
Но изгаляться и придумывать оригинальным играбельным персонажам какие-то особые неканоничные версии просто чтоб было - нет.

По общему правилу считаем что в халдейской системе призыва такие версии святого графика не зарегистрированы и недоступны.
До появления их в каноне.

0

275

Mordred
Ну и ладно. Что я могу сказать?
Словно бы я настаиваю на чем-то

0

276

Тот момент когда "никто мне на баннере не нравится, сделаю синглов парочку, эссенции эвентовые может попадают

https://media.discordapp.net/attachments/465420776103870464/641827981014204426/Screenshot_20191107_050224_com.aniplex.fategrandorder.jpg

0

277

Mordred
Как-то дизайн у Авенджера...ужасно короче, имхо

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-07 13:51:49)

0

278

Ринвенджер?

0

279

Mori Nagayoshi написал(а):

Как-то дизайн у Авенджера...ужасно короче, имхо

Она компиляция отсылок к звездным войнам, первый асеншен - ситх, второй - чот типа Хана Соло, третий, правда - космическая нех)
Спасибо, бле, что хоть одетая и не жопой к зрителю повернута

Galahad написал(а):

Ринвенджер?

Ага. Спейс Иштар с эвента аля звездные войны

0

280

Mordred
Да у нее и одежда то не очень, а в купе с этой насупленой мордахой вообще комбо

0

281

Mori Nagayoshi написал(а):

с этой насупленой мордахо

У нее от Силы приход случился, не мешай.

0

282

Mordred
Это жалкая пародия на идеальную Рин.

0

283

Mordred написал(а):

Отдать Гераклу версию Алкида имеет смысл. Берсеркером он не может общаться, и играть такое затруднительно.

Но Алкид вообще в нормальных условиях не может проявиться.

0

284

*нашла играбельный тизер P.T. для ПК, жаль, что Хэллоуин прошёл*
*под Новый год тематично будет в это играть?*

0

285

Galahad
Довольствуйся тем что есть :3 Это единственная Рин, которую ты можешь узнать поигрово!

0

286

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*нашла играбельный тизер P.T. для ПК, жаль, что Хэллоуин прошёл*
*под Новый год тематично будет в это играть?*

В это тематично играть в любое время, когда хочешь пощекотать нервы x)
До сих пор в унынии что Кодзима не стал продолжать этот проект.

0

287

Mordred
Даром не надо.

0

288

Ура, я наконец-то могу помагать в Экстеллу.

0

289

Mordred написал(а):

В это тематично играть в любое время, когда хочешь пощекотать нервы x)
До сих пор в унынии что Кодзима не стал продолжать этот проект.

Вместе играть всегда веселее, на самом деле. Потому что пока ты крадёшься и смотришь по сторонам, твои друзья где-то в Скайпе/Дискорде усиленно гиенят и поедают поп-корн.

Мы так в одну из новогодних ночей играли в Alien Isolation. Правда, дошли до Чужого нескоро, так как я... заблудилась в коридорах.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

А так соглашусь, могло бы выйти что-то очень интересное.
Из околотриллерного мне очень Painscreek Killings понравились, сериал «Чисто английское убийство» то и дело на ум приходил.

0

290

Hakuno Kishinami написал(а):

Ура, я наконец-то могу помагать в Экстеллу.

Обычную или Link?

0

291

Вместе играть всегда веселее, на самом деле. Потому что пока ты крадёшься и смотришь по сторонам, твои друзья где-то в Скайпе/Дискорде усиленно гиенят и поедают поп-корн.

Я хотела так в аутласт поиграть). Прошла его одна, правда, в итоге, но визгов было столько, что я неплохо бы развлекла народ, если б с кем-то x)
PT чем хороша для такого - она короткая, не вечерок. Как раз постримить друзьям.

0

292

Не понимаю людей, которые любят хорроры.
Как в это играть?
Я когда в Ассассине задание проваливаю не захожу туда неделю. А тут, как играть?
Я помню свою Амнезию. Которая Дарк Что-то. Я поиграл в нее 2 минуты, "что-то где-то захрустело, мож покойники встають", я через Alt+F4 закрыл игру, удалил ее и все с одним и тем же лицом

0

293

Enkidu
Обе o.o

0

294

Hakuno Kishinami
А. Удачи)
Я в первой Артурию дооолго выбивал

0

295

Mordred написал(а):

Я хотела так в аутласт поиграть). Прошла его одна, правда, в итоге, но визгов было столько, что я неплохо бы развлекла народ, если б с кем-то x)

Я вот в неё играть не смогла, мне не хотелось выходить из шкафа. Не очень люблю догонялки, потому что у меня включается топографический кретинизм и я застреваю в текстурах, не понимая, куда бежать. А вот когда нагнетают, пугают, время от времени надо от кого-то шариться под стульями, иначе СМЕРТЬ - вот это забавно.

Хотя зависит от баланса и багов.

Например, Blair Witch уютный, и мы получили толику удовольствия, но в один из моментов намертво застряли, не понимая, куда идти, и уже умоляя хоть кого-то выскочить и напугать, что ли. В итоге оказалось, что надо было вернуться куда-то на развилку и куда-то поехать на вагонетке, но зная, на каком повороте свернуть. А мы укатили не туда и ловили вечных скримеров, которые терялись в лесу, когда вагонетка ехала дальше.

А вот Soma у меня забаговала на одном моменте под водой намертво, и спасло бы только прохождение с начала, но уже не хотелось.

Enkidu написал(а):

Как в это играть?

Также, как и смотреть: с чувством юмора. Наслаждаясь или страхом, или его отсутствием.

0

296

Enkidu написал(а):

Как в это играть?

Ночью, одному, с выключенным светом.

0

297

Также, как и смотреть: с чувством юмора. Наслаждаясь или страхом, или его отсутствием.

Не люблю страх. Это не комфортно - ожидать везде подвоха.
Я даже в обычной игре от проломанного пола подскакиваю

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Ночью, одному, с выключенным светом.

Мазохист

0

298

Когда ты на почти 30 см выше, а тебя все равно путают с Артурией =[

0

299

Arthur Pendragon написал(а):

Когда ты на почти 30 см выше, а тебя все равно путают с Артурией =[

Дылда обжора не нужен, когда есть лоли обжора

0

300

Orpheus написал(а):

Тогда будем считать, что мы пришли ко взаимопониманию )

Я бы уверен, что мы найдем общий язык.*довольно кивнул*

Galahad написал(а):

"Если идеальных людей не существует, как вы объясните это? Шах и мат, скептики

Должен отметить, выбрав эту девушку как сосуд, прекраснейшая Иштар и неотразимая Эрешкигаль, сильно соскромничали.*задумчиво*

Enkidu написал(а):

Энкиду Берсеркера

Птицы напели мне, что в каноне есть яростный Хумбаба, так зачем кто-то иной?
Потратив на размышления рабочий день, кроме как обычного желания увидеть что из себя представляет Энкиду и порыва с ним пообщаться, я для эпизода темы не придумал. Как вижу, в сингулярности тут ходят с Мастерами, что усложняет развития этой темы.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно