Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/CeFW4.jpg

0

301

En написал(а):

Птицы напели мне, что в каноне есть яростный Хумбаба, так зачем кто-то иной?

*посмотрел на него, как на zasshu*
Damare zasshu. Хумбаба мне не ровня

0

302

Arthur Pendragon написал(а):

Когда ты на почти 30 см выше, а тебя все равно путают с Артурией =[

Думаю, это лучше чем если бы путали с Гавейном.

0

303

En написал(а):

Потратив на размышления рабочий день, кроме как обычного желания увидеть что из себя представляет Энкиду и порыва с ним пообщаться, я для эпизода темы не придумал. Как вижу, в сингулярности тут ходят с Мастерами, что усложняет развития этой темы.

А вот это печально. Я так вовсе ничего не придумал

0

304

Enkidu написал(а):

*посмотрел на него, как на zasshu*
Damare zasshu. Хумбаба мне не ровня

*как истинный король, не обращает внимание на оскорбления от вещей*
Яросному Хумбабе, даже в паре с моим глупым потомком, вы были лишь ровны.*качает головой*

0

305

En написал(а):

*как истинный король, не обращает внимание на оскорбления от вещей*
Яросному Хумбабе, даже в паре с моим глупым потомком, вы были лишь ровны.*качает головой*

А кто твой потомок?

0

306

En написал(а):

Должен отметить, выбрав эту девушку как сосуд, прекраснейшая Иштар и неотразимая Эрешкигаль, сильно соскромничали.*задумчиво*

*Galahad will remember that*

0

307

Enkidu написал(а):

А вот это печально. Я так вовсе ничего не придумал

Был бы Гильгамеш, или Иштар почти нас своим присутствием, придумать можно было бы многое.

0

308

Enkidu написал(а):

Мазохист

Я в них вообще не играю (Postal 2 в режиме Хеллоуина не в счет). Но знаю как http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

309

Enkidu написал(а):

А кто твой потомок?

Как наследник трона Урука, Гильгамеш, хоть и не по крови, судя по описанию в каноне.

Galahad написал(а):

*Galahad will remember that*

Не обижайся, светлый рыцарь. Просто двум мудрейшим из богинь, пристал более статный и зрелый облик.

0

310

En
Я? Я не обижаюсь. Держать в уме зло - недостойно святого рыцаря, всё такое. *записывает в The Book of Grudges*

0

311

*начинает подозревать, что пёс Куланна где-то таки наткнулся на Bad End и потому не призывается*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/183.gif

Свернутый текст

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/8e5c362a2b6e97d22f02a630574f54c0.gif

0

312

Galahad
Похвально и вызванивает уважение.*на всякий случай меняет суть текста*

0

313

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*начинает подозревать, что пёс Куланна где-то таки наткнулся на Bad End и потому не призывается*

Такова судьба героя отринувшего счастье ради славы, находить проблемы при любой возможности. И это проклятье ложится на каждого кто берет эту роль.

0

314

En
Ничего, память у меня отличная. Текст я запомнил.
Bazett Fraga McRemitz
Зато всё по канону. *утешающе погладил по голове*

0

315

En написал(а):

Как наследник трона Урука, Гильгамеш, хоть и не по крови, судя по описанию в каноне.

*брови вопросительно изогнул*

0

316

Почему меня так триггерит на то, что Эн восхваляет Иштар?
Ладно Эрешкигаль, она милая
Но Иштар
*яростно ищет, что бы запустить*

0

317

En написал(а):

Как вижу, в сингулярности тут ходят с Мастерами, что усложняет развития этой темы.

В малые можно и без мастеров).
Святой Граф будет не такой стабильный (хотя зависит от локации), и Слуга может чувствовать себя слабее, но вполне спокойно в малых можно существовать.

0

318

Galahad
Это похвально, помнить важно. Но так ли нужно?*подправляет память, совсем чуть-чуть*
Enkidu
Я внимаю твоей версии истории, копье богов.*весь внимание*

0

319

анти-крепость, анти-цивилизация

Оп. Моя остановочка

0

320

Mordred написал(а):

В малые можно и без мастеров).
Святой Граф будет не такой стабильный (хотя зависит от локации), и Слуга может чувствовать себя слабее, но вполне спокойно в малых можно существовать.

Хм, тогда нужно подумать.*задумчиво поглаживая подбородок*

0

321

En написал(а):

Просто двум мудрейшим из богинь, пристал более статный и зрелый облик.

Не все богини считают, что милфы это красиво, мы тоже женщины и хотим быть свежими и юными. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

0

322

Enkidu написал(а):

Оп. Моя остановочка

Ты желаешь сразится?*приподнял бровь*

0

323

Tamamo no Mae написал(а):

Не все богини считают, что милфы это красиво, мы тоже женщины и хотим быть свежими и юными.

О, сияющая богиня востока, твой облик куда ярче отражает идеал женственности и плодородия, чем та отроковица.*уважительный кивок*

0

324

En написал(а):

Ты желаешь сразится?*приподнял бровь*

Нет. Я буду только отвечать на агрессию

En написал(а):

Я внимаю твоей версии истории, копье богов.*весь внимание*

Иштар предложила себя Гильгамешу. И, после его отказа, обиделась и наябедничала Ану, что Гил ей отказал и попросила наказать моего друга, выпустив Быка Небес. За что поплатилась своей гордостью. Ну и жизнью быка.

0

325

Galahad написал(а):

Зато всё по канону. *утешающе погладил по голове*

Верно. Все мы ходим под одним каноном. *пока ещё не сдаётся*

En написал(а):

Такова судьба героя отринувшего счастье ради славы, находить проблемы при любой возможности. И это проклятье ложится на каждого кто берет эту роль.

Я каждый раз не теряю надежды разорвать этот порочный круг, но судьба каждый раз указывает, где моё место.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

0

326

Bazett Fraga McRemitz
Не отчаивайся. В Extella Кухулин не умер. Ни в одной части

0

327

Enkidu написал(а):

Не отчаивайся. В Extella Кухулин не умер. Ни в одной части

*Вспоминает Сайд-стори Кухулина в Экстелле*
Нам просто этого не показали.

0

328

Enkidu написал(а):

Нет. Я буду только отвечать на агрессию

Вопрос в ином, ты собираешься предать Халдею, потому как я считал что мы все союзники и используем фантазмы против недругов.

Enkidu написал(а):

Иштар предложила себя Гильгамешу. И, после его отказа, обиделась и наябедничала Ану, что Гил ей отказал и попросила наказать моего друга, выпустив Быка Небес. За что поплатилась своей гордостью. Ну и жизнью быка.

О, я думал речь о наследовании Лугальбандой трона Урука.*прояснил лицом* Но кто-то оспаривал эти факты? Мне известна влюбчивость Прекраснейшей. Но ты забыл договорить, что свой урок усвоили и вы двое, недооценив возможности небес.

Отредактировано En (2019-11-07 16:44:54)

0

329

En написал(а):

Это похвально, помнить важно. Но так ли нужно?*подправляет память, совсем чуть-чуть*

Важно.
*память упрямо не подправляется*

0

330

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я каждый раз не теряю надежды разорвать этот порочный круг, но судьба каждый раз указывает, где моё место.

Такова человеческая суть, бороться и оступаться, протаптывая новую тропу из круга неизбежности.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно