Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/CeFW4.jpg

0

331

Galahad написал(а):

Важно.
*память упрямо не подправляется*

Но не нужно.*подправляет, но кажется что не подправляет*

0

332

En написал(а):

О, сияющая богиня востока, твой облик куда ярче отражает идеал женственности и плодородия, чем та отроковица.*уважительный кивок*

Ее сосуд не намного младше моего облика... Всего-то на год-два.
Но шумеры умели говорить комплименты дамам~

0

333

En написал(а):

Но не нужно.*подправляет, но кажется что не подправляет*

*вздохнул* А ещё я напиться не могу. Такие дела. Но зато память хорошая.

0

334

Tamamo no Mae написал(а):

Ее сосуд не намного младше моего облика... Всего-то на год-два.
Но шумеры умели говорить комплименты дамам~

Но истинно женственных черт, природа ей не даровала. Тогда как великая Инанна какой бы облик не брала, всегда поражала взор богатством женственности.
Все истина, какая есть. Не достойно жреца лгать богам, пусть и из чужого пантеона.

0

335

Galahad написал(а):

*вздохнул* А ещё я напиться не могу. Такие дела. Но зато память хорошая.

Сочувствую, и понимаю. Зная сущность напитка, утрачиваешь риск выпить больше чем должен.*кивнул понимающе*

0

336

Хотел было я в Ассоциации тоже заглянуть. Круто так, с пафосом умасливая да Винчи-тяг!
Но видео нет, а давать ссылки на всякие сомнительные сайты не хочется. Сим.
Мюзикл-комикс "Леонардо", Безумный гений совершенства. Ищите во всяких Вконтактах, там оно есть! хД
А сам мюзикл можете не искать. Говорят, там только пара песен хорошие.

0

337

Arthur Pendragon написал(а):

Когда ты на почти 30 см выше, а тебя все равно путают с Артурией =[

Я ориентировалась на то, что Артурия под иллюзией Мерлина выглядела 1 в 1 как вы.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif

0

338

Хочу написать анкету на Эрешкигаль.
Но переводить ее характер с анго-вики у меня глаза вытекут.
Премию Дарвина тому, кто додумался такой дизайн сделать на typemoon wiki

0

339

Чем больше древних богов, тем веселее творить collateral damage http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

340

Sir Gareth
То есть Моргана меня видела когда они с Артурией это самое? О.о

0

341

Sir Gareth написал(а):

Я ориентировалась на то, что Артурия под иллюзией Мерлина выглядела 1 в 1 как вы.

Пам-пам-паааам
Вот это поворот  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif

0

342

Магия-шмагия - сплошной головняк  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

343

Sun Ce написал(а):

Хотел было я в Ассоциации тоже заглянуть

Я хочу попытаться её разграбить.
Ну, когда звезды примут нужное положение и великий Ктулху проснется Кинтоки сможет продолжить проверку.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2019-11-07 18:00:16)

0

344

Maou Nobunaga написал(а):

Пам-пам-паааам
Вот это поворот

А как Ланселот тогда правду узнал. Хотя у него же кольцо против магии было.

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Ну, когда звезды примут нужное положение и великий Ктулху проснется Кинтоки сможет продолжить проверку.

Ты его запугал, что он теперь вообще на форум не заходит +.+

0

345

Нет, Моргана определенно знала что ее сестра это сестра) И видела ее как есть. Гвиневра знала, и Ланселот знал. Впоследствии. Мордред уже скорее всего перед смертью увидела настоящую Арторию.
Остальные рыцари и подданные видели в Артории юношу. 
То есть, по всей видимости, собственно, Артура).

0

346

Maou Nobunaga написал(а):

Чем больше древних богов, тем веселее творить collateral damage

И ты, сестра по тирании, хочешь драться с союзниками?*слегка удивленно*

0

347

Tamamo no Mae
Я помню, что Мерлин наложил заклятие, но вот такая иллюзия кажется слегка нелогичной. Хотя бы потому что  у нас разный размер одежды, и вряд ли шилось сразу два комплекта, один для нормальной Артурии, а другой - для иллюзии. Я думал, скорее, что это было иллюзия восприятия какая-то. То есть все видели нормальную Артурию, но как-то и в гллову не приходило, что это может быть женщина.

0

348

En написал(а):

И ты, сестра по тирании, хочешь драться с союзниками?*слегка удивленно*

/выглянула из мастерской/
Пвп-режим у нас в симуляторе онли. Знаете как в рпг - зелененькие цели атаковать нельзя.
А если серьезнее, напавшему на союзника система настойчиво посоветует прекратить.
Встроенная система безопасности в святых графах - хорошая штука!
[nick]Da Vinci-chan[/nick][status]genio universales[/status][icon]http://s9.uploads.ru/mgfnZ.jpg[/icon]

0

349

Ты его запугал, что он теперь вообще на форум не заходит +.+

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif  Неправда. На форум заходит, другие анкеты смотрит.

0

350

Arthur Pendragon
Ты недооцениваешь иллюзии Мерлина.
Портные шили одежду на Арторию в полной уверенности что шьют на мужчину xD

0

351

Da Vinci-chan написал(а):

/выглянула из мастерской/
Пвп-режим у нас в симуляторе онли. Знаете как в рпг - зелененькие цели атаковать нельзя.
А если серьезнее, напавшему на союзника система настойчиво посоветует прекратить.
Встроенная система безопасности в святых графах - хорошая штука!

В этом причина моего удивления кровожадностью наших славных соратников.*размеренный кивок*

0

352

Tamamo no Mae
На мужчину, которого видят - то есть на полноценного. Или имеется в виду, что они шили под размер Артурии, но думали, что все норм?
Ну раз говорите так, то будет так, окей о.О

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Неправда. На форум заходит, другие анкеты смотрит.

Я просто слегка смягчил мысль употребив слово "запугал". Вероятно у вас там длительные дебаты, от которых и утомиться можно.

0

353

Начала играть Экстеллу.
Мое первое возмущение будет на тему того "Почему мне в начале дали только сэйбер? Конечно, она великолепна, но я с ней за Экстру наобщалась..."
А второе - для того, чтобы вкусить Тамамо, не как врага, а как партнера, я должна пройти целую компанию.
АР Ю СИРИУС?!
Ну, хоть играется это интересно...

0

354

Tamamo no Mae написал(а):

Арторию

Теперь она Алтрия. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

0

355

Hakuno Kishinami написал(а):

Начала играть Экстеллу.
Мое первое возмущение будет на тему того "Почему мне в начале дали только сэйбер? Конечно, она великолепна, но я с ней за Экстру наобщалась..."
А второе - для того, чтобы вкусить Тамамо, не как врага, а как партнера, я должна пройти целую компанию.
АР Ю СИРИУС?!

Она сейберлицо серии, и Слуга с большей популярностью. Это самый очевидный ход, учитывая сюжет игры.

0

356

На мужчину, которого видят - то есть на полноценного. Или имеется в виду, что они шили под размер Артурии, но думали, что все норм?

Они шили по одним размерам, думая, что шьют на другие. )
Вообще, тут скорее вопрос хедканонов, потому что ясности нет, а иллюзия Мерлина штука размытая.
Ну и собственно, Мордред. У нее то же лицо, что и у Артории, но она не знала и не догадывалась о своем происхождении до того как ей мать сказала.
Стало быть, лицо она видела не "свое", и скорее всего, мужское, потому что к собственному полу она относится как к дефекту.

0

357

En
Знаю...
Просто недавно концентрация "UMU" в моей крови начала образовывать тромбы, и мне надобно это чем-то разбавить...
Это так, очередное мое глупое нытье...

0

358

Hakuno Kishinami написал(а):

Да ну, я пробовал. Dynasty Warriors: Fate Edition. Оно... Однообразное. В Династи Ворриорс и Самурай Ворриорс хотя бы 100500 персонажей дают, это спасает.

0

359

Hinako Akuta написал(а):

Теперь она Алтрия.

Официально вроде ж Алтрию уже поменяли на Арторию))

0

360

Hinako Akuta написал(а):

Теперь она Алтрия.

Хроники Акаши не переписать, память мира всегда будет знать ее как Артурию.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно