Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/CeFW4.jpg

0

61

Ophelia Phamrsolone
Сама в шоке. Крайне быстро приняли, Слуга еще быстрее нашелся, аж непривычно немного

0

62

Sigurd
Я не против ни чьей компании, по крайней мере, пока ни с кем поругаться не успела сюжетно)

0

63

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/166.gif

0

64

Quetzalcoatl
Приветствую~

0

65

Edmond Dantès
Нит.
Требую Казимира Великого.

0

66

Sigurd
Можно попробовать эпизодик на троих. Я буду знакомиться со своим Слугой поближе после призыва и мне помешал бы тренировочный бой, чтобы попривыкнуть к роли мастера. Ну или можно придумать что-то еще, но пока в голову ничего не приходит

0

67

Sion Eltnam Sokaris
*оторвалась от дел, потискала*

0

68

Sion Eltnam Sokaris
Sigurd
Тогда на троих может организуем. С Сион это какраз попутно может быть чем-то МастероСлугоПритирающегося.

0

69

Quetzalcoatl
Вай! /вздрогнула от неожиданности/

0

70

Arthur Pendragon
Арса! Твой час приближается в сюжете! НЬЯХАХАХА!

Если серьёзно, я прям хочу посмотреть на прото-Артура. Как-то так выходило, что при мне его никто никогда не играл. И я сижу такой, когда ты уже посты напишешь? А ты не пишешь.

0

71

Sion Eltnam Sokaris
Если что, открыт для предложений. Сам могу предложить, хоть тренировочный бой, хоть мастер класс по шитью (а если мне дать чуток информации и пожеланий, то и сам могу выдать предложение другое).
Arthur Pendragon
Не против. Можно например.... отправится в сингулярность за запчастями для суперкомпьютера (один много не утащит, а трое возьмут по немногу).

0

72

Sigurd написал(а):

за запчастями для суперкомпьютера

Самое оно - мне как раз этот самый Трисмегустус чинить и обслуживать)

0

73

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Трисмегустус

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

мегустус

/АССОЦИАЦИИ/

0

74

Galahad
Постараюсь отписать на днях. Я его уже отыгрывал, но не возлагай на меня большие надежды хД

Sigurd
Sion Eltnam Sokaris
Не против - за запчастями, то окей)

0

75

Sigurd
Arthur Pendragon
Что, куда, как и кто эпизод создает?

0

76

Sion Eltnam Sokaris
Arthur Pendragon
Пусть Арти создает (я не умею). А куда... На какую-нибудь военную базу надо. В гражданских магазинах такого поди не купишь.

Отредактировано Sigurd (2019-11-06 20:21:30)

0

77

Sion Eltnam Sokaris
Sigurd
Артур плохо знаком со всей этой ГОщиной, так что разжуйте что и для чего нужно то. >.>

0

78

Arthur Pendragon
Стыдно признавать, король, но я в тебе не сомневаюсь.

0

79

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/114.gif

0

80

Sion Eltnam Sokaris
*урурушит что-то на ушко*

0

81

Maou Nobunaga
*тоже потискала*

0

82

Sigurd написал(а):

На какую-нибудь военную базу надо.

Это, по сути, магический конструкт. Причем, сделанный по технологиям Атласа. Так что вам - грабить пирамиды Древнего Египта. Можно прямо во времена Древнего Египта.

0

83

Arthur Pendragon написал(а):

Артур плохо знаком со всей этой ГОщиной, так что разжуйте что и для чего нужно то. >.>

Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/69.gif

0

84

Quetzalcoatl
*затискала в ответ*
И тебе добра, солнечная http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

85

Hinako Akuta написал(а):

Так что вам - грабить пирамиды Древнего Египта. Можно прямо во времена Древнего Египта.

Лучше с одобрения Ози. Спросив его, какие можно грабить.
А то ворвутся в гробницу Нефертари по незнанию, и он уронит на нас пирамиду x)

0

86

Maou Nobunaga
Как оно? ;з

0

87

Hinako Akuta написал(а):

Можно прямо во времена Древнего Египта.

Дом, милый дом)
Quetzalcoatl
Что-что? /нерасслышала/

плохо знаком со всей этой ГОщиной

Будем считать, что это та общая черта, что послужила катализатором призыва)

0

88

Артур плохо знаком со всей этой ГОщиной

Ты думаешь я знаю больше? Но к счастью у нас есть специалист, которые эти компьютеры должен чинить.

Hinako Akuta написал(а):

Так что вам - грабить пирамиды Древнего Египта. Можно прямо во времена Древнего Египта.

Звучит как план.

Arthur Pendragon
Арти, мы отправляемся в древний Египет. Крути звездные врата.

0

89

Tamamo no Mae написал(а):

А то ворвутся в гробницу Нефертари по незнанию

Значит, план такой. Мы пойдем грабить неизвестную ныне пирамиду. А неизвестна она от того, что мы ее уроним при отходе (поэтому, она и не дожила до настоящего). Подойдет?

0

90

Sigurd написал(а):

Значит, план такой. Мы пойдем грабить неизвестную ныне пирамиду. А неизвестна она от того, что мы ее уроним при отходе (поэтому, она и не дожила до настоящего). Подойдет?

Не, это так не работает, в сингулярностях никак нельзя повлиять на ход истории. После устранения сингулярности история сама себя правит и убирает любые изменения

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно