Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/CeFW4.jpg

0

91

Sion Eltnam Sokaris
Говорю, приятно так пахнешь, что прям голову вскружаешь. *уткнулась носом в щёку*

0

92

Sigurd написал(а):

уроним при отходе

Лишь бы не на ногу. /почему-то вспомнила про отбитый нос сфинкса/

0

93

/почему-то захотела на форум Ленина-Рулера/

0

94

Sigurd написал(а):

Значит, план такой. Мы пойдем грабить неизвестную ныне пирамиду. А неизвестна она от того, что мы ее уроним при отходе (поэтому, она и не дожила до настоящего). Подойдет?

Если ориентироваться на ГОшные дейлики, вся эта машинерия в халдее способна создавать некоего рода искажения в истории, воссоздавая некого рода события. Можете отправиться в такое, материалов добыть, а потом схлопнуть его с минимальными потерями для течения времени.

0

95

Quetzalcoatl
[icon]http://s3.uploads.ru/t/PJfYX.png[/icon]Это не я, это шампунь /смущенным тоном/

0

96

Tamamo no Mae написал(а):

Не, это так не работает, в сингулярностях никак нельзя повлиять на ход истории.

Тогда еще проще! Мы уроним пирамиду, которую начали строить в сингулярности в честь нового бога (царя, наместника божества на земле... что-то типа этого). Тем самым, восстановим баланс, уберем лишнего из пантеона поклонения и ..... спасем мир. Наверное. Так можно?

0

97

Tamamo no Mae
Там эта пирамида есть, а у нас нет. Значит, она и есть искажение и нужно ее схлопнуть (а нужное с собой принести, чтобы добро не пропадало).

0

98

Maou Nobunaga написал(а):

Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что

Фигово, когда нет Мерлин рядом.

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Будем считать, что это та общая черта, что послужила катализатором призыва)

Sigurd написал(а):

Ты думаешь я знаю больше? Но к счастью у нас есть специалист, которые эти компьютеры должен чинить.

Сейчас что-нибудь напортим. Нормально. Я привык.

Sigurd
Sion Eltnam Sokaris
Так куда в итоге?

0

99

Arthur Pendragon
Погоди немного. Сейчас Тамао скажет, можно ли рушить неизвестную пирамиду или придется ограничится известными.

0

100

Sigurd написал(а):

Тогда еще проще! Мы уроним пирамиду, которую начали строить в сингулярности в честь нового бога (царя, наместника божества на земле... что-то типа этого). Тем самым, восстановим баланс, уберем лишнего из пантеона поклонения и ..... спасем мир. Наверное. Так можно?

Чот как-то сильно для похода за запчастями. Лучше оставим спасения мира для сюжета)
Но пирамида вполне может быть аномальная. Из другой реальности принесло, например. Да и уронили же пирамиду в Хеллоуин на замок Чахтице))

0

101

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

102

Arthur Pendragon
Арти, добро дали. Едем в древний Египет валить неизвестную аномальную пирамиду (из другого мира) полную волшебных камней и прочего стафа.

0

103

Sigurd
Можете ее даже вверх ногами перевернуть xD

0

104

Хавв, я дома

0

105

Tamamo no Mae
Осторожно, за такие поблажки, я и расцеловать могу (знает лиса, как угодить).

0

106

Tamamo no Mae
Тогда она воткнется острым углом в песок и станет просто площадью?)
Jack
Vseslav the Sorcerer
Приветствую~

0

107

Первый готов ==
Пора радовать Мастера. Или бесить. Или совместить.

0

108

Пирамиды это круто.
*задумался над тем, не реанимировать ли полуготовый концепт Имхотепа*

0

109

Sigurd
Я понял, что ничего не понял. Создайте за меня =/

0

110

Jack
Окаири

0

111

Jack
Вечера.

Sun Ce написал(а):

Пора радовать Мастера. Или бесить. Или совместить.

Не беси мастера! Это неподобающе.
Arthur Pendragon
Ах ты ленивая Британская ..... *бурча, пошел разбираться с шаблоном*

0

112

Sigurd написал(а):

Не беси мастера! Это неподобающе.

Да. Но, кажется, именно этого от меня и ждут, Сигурд!
*Задумался*
А ещё, мне нужно чтобы ты взял Офелию на руки и спустился по лестнице. Для полноты вселенной.

0

113

Sigurd
А чего ты хотел. Самое героическое, что люди о мне помнят - как я меч из камня вытащил. Больше и подвигов то не запомнилось. А все равно Король Рыцарей.

0

114

Arthur Pendragon
Завали кого-нибудь побольше себя. Пару раз. Это работает.

0

115

Jack
Всю Британию очистил на целый А-ранг в "охоте на гигантских чудовищ". Все равно только меч и вспоминают. Ну и как жена меня кинула, а сын заколол.

0

116

Arthur Pendragon
Арса, мы все такие. Я спасал юных дев, убивал драконов, разгонял разбойников. И нашёл Грааль. Те кто вообще помнят, что я есть, помнят в основном Грааль.

0

117

Arthur Pendragon
Sion Eltnam Sokaris
Расхитители гробниц
Создал. Сион, с тебя как со специалиста, вводный инструктаж.

0

118

Sigurd
Спасибки, постараюсь сегодня-завтра написать)

0

119

Arthur Pendragon написал(а):

Всю Британию очистил на целый А-ранг в "охоте на гигантских чудовищ". Все равно только меч и вспоминают. Ну и как жена меня кинула, а сын заколол.

Galahad написал(а):

Арса, мы все такие. Я спасал юных дев, убивал драконов, разгонял разбойников. И нашёл Грааль. Те кто вообще помнят, что я есть, помнят в основном Грааль.

*Смотрит на своего "невинного монстра"*
Да что вы говорите...

0

120

Sion Eltnam Sokaris
(и под вводным инструктажем я имею в виду, что двоим крутым Сейберам нужно отдирать от пола, если оно окажется прикрученным, а оно нам нужно)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно