Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/CeFW4.jpg

0

151

Maou Nobunaga написал(а):

Да что вы говорите... [2]

*закатил глаза*
Ой, разнылись, исторические личности. Вы хотя бы исторические. А меня, вот, выдумали, потому что кому-то нужно было добывать Грааль.

0

152

Galahad
*ерошит ему волосы*
Но началось-то с вашего с Артуром нытья о том, что помнят вас не так, как вам хотелось бы. с:

0

153

Galahad, меня выдумали в рамках отдельного фандома, чтобы убить в первые же минуты - за кадром.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

154

Maou Nobunaga
Нет, серьёзно, ты подумай. Про меня написали историю, где я геройствую геройства, спасаю дам, убиваю драконов и трешу как умею вместе с парнями. А в конце нахожу Грааль и возношусь с ангелами на небеса. Среднестатистический человек обо мне вообще не знает, а те кто слышали - "Ну, он нашёл Грааль". Прямо как ты! "Ну, она объединила Японию."
*вздохнул*
По хорошему, жаловаться должно только Дантесу, так-то. Но учитывая, насколько крутым его сделало всё это враньё, жаловаться грех.

+1

155

Bazett Fraga McRemitz
Это нормально, на тебя не хватило бюджета. Как на рут Илии.

0

156

Galahad написал(а):

Вы хотя бы исторические. А меня, вот, выдумали, потому что кому-то нужно было добывать Грааль.

А кому-то, нужно было убить дракона. I know it feel bro

0

157

Sigurd
*хайфайв*
Вообще, меня подмывало сделать Галахада выдуманным. Как Кодзиро. Но канон против, к сожалению.

0

158

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

меня выдумали в рамках отдельного фандома, чтобы убить в первые же минуты - за кадром.

Хуже, ты умерла еще за некоторое время до этого
Есть, однако, призвавший Медею мастер, с которым расправились сразу после тебя!

Galahad написал(а):

Нет, серьёзно, ты подумай. Про меня написали историю, где я геройствую геройства, спасаю дам, убиваю драконов и трешу как умею вместе с парнями. А в конце нахожу Грааль и возношусь с ангелами на небеса. Среднестатистический человек обо мне вообще не знает, а те кто слышали - "Ну, он нашёл Грааль". Прямо как ты! "Ну, она объединила Японию."
*вздохнул*
По хорошему, жаловаться должно только Дантесу, так-то. Но учитывая, насколько крутым его сделало всё это враньё, жаловаться грех.

. . .
. . . . . .
. . . . . . . . .
*обхватила за плечо и потянула за собой* Пошли, нам обоим надо бухнуть.

0

159

Galahad написал(а):

Это нормально, на тебя не хватило бюджета. Как на рут Илии.

Злой ты иногда бываешь.
Впрочем, этим тоже хорош.
Хорошие таблетки у Найтингейл, только почему-то с них тянет разговаривать. Не к добру.

0

160

Galahad
К тебе кстати еще Цири с ведьмака попала.

0

161

Злой ты иногда бываешь.

Скорее, я иногда бываю добрый. Я не смог себя заставить сделать Галахада светящимся мимими мальчиком, чтобы скулы сводило, какой он идеальный и хороший. Сделал бы, если бы делал вымышленным. Но как-то не задалось и всё пошло по другим рельсам. Теперь приходится соответствовать.

Плюс, утешься, тебе потом целую ВНку дали.

*обхватила за плечо и потянула за собой* Пошли, нам обоим надо бухнуть.

И что-нибудь покрепче, да? Правда, Слуги плохо пьянеют. А у меня ещё иммунитет к ядам. Я вообще... Не... Пьянею.
*выругался*

Отредактировано Galahad (2019-11-06 22:45:00)

0

162

Mori Nagayoshi
Не знаком с Ведьмаком, не понял референса. Подробней хД

0

163

Galahad
Там Ггня умеющая путешествовать по мирам попала в Камелот и вывалилась прямо рядом с Галахадои, попутно посчитав его симпотным

0

164

Galahad написал(а):

По хорошему, жаловаться должно только Дантесу, так-то.

Он, гад, Пушкина застрелил  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

0

165

Хуже, ты умерла еще за некоторое время до этого

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif  Верно, я - иллюзия, и меня нет, не было и не будет, равно как и значимости для истории. Что поделать, судьба такая.

Galahad написал(а):

Скорее, я иногда бываю добрый. Я не смог себя заставить сделать Галахада светящимся мимими мальчиком, чтобы скуло сводило, какой он идеальный и хороший. Сделал бы, если бы делал вымышленным. Но как-то не задалось и всё пошло по другим рельсам. Теперь приходится соответствовать.

Зачем заставлять? Ради кого? Ты и так прекрасен, хотя хочется треснуть как следует. Когда таблетки отпустят.

0

166

Galahad написал(а):

Не знаком с Ведьмаком, не понял референса. Подробней хД

Седьмая книга цикла (есть еще посредственная восьмая, которая приквел(?) к основе) начинается со встречи Галахада и Цири в мире Галахада. Заканчивается она же тем, что Цири... остается с ним хд

Galahad написал(а):

И что-нибудь покрепче, да? Правда, Слуги плохо пьянеют. А у меня ещё иммунитет к ядам. Я вообще... Не... Пьянею.
*выругался*

Яре-яре. *качает головой*

0

167

Второй готов. Сделаем перерыв ==

Альсо.
Кто бы что бы, а про Нобунагу и хорошее выдумывали. Вон, кому приписывают чуть не введение огнестрела в Японии? Нобунянге! И вааще не важно что их в его время почти все уже использовали. Ввёл и ввёл, вон, видали как Такэда при Нагасино уделали?
А вот правду не так любят. А ведь казалось бы, ну похвалитесь вы что Нобунага придумал линейный строй до того как это стало Европой! Или то как он в некотором роде предвосхитил новинку первой мировой в лице траншей и прочих укреплений, побеждая противников нагло строя под носом противника замки и прочие укрепления! Ну крутой был мужик (Няб-Нябская тян), а медиа всё пестуют что перестрелял армию сглупившего Кацуёри...

0

168

Mori Nagayoshi написал(а):

Там Ггня умеющая путешествовать по мирам попала в Камелот и вывалилась прямо рядом с Галахадои, попутно посчитав его симпотным

Помнится, мы в своё время любили филологическую шутку «Геральт хотел проспрягать её, но Шани не склонялась».
Хорошее время было.

0

169

Верно, я - иллюзия, и меня нет, не было и не будет, равно как и значимости для истории. Что поделать, судьба такая.

К счастью, сейчас твою судьбу творишь ты! *шутки ради развязно хлопнула её пониже спины* Веселей!

0

170

равно как и значимости для истории

Я запомню тебя, как девушку, ругающуюся на старо-ирландском.

0

171

Mori Nagayoshi
Достойно! У этой ггни есть вкус!

Ты и так прекрасен, хотя хочется треснуть как следует. Когда таблетки отпустят.

Почему все хотят меня бить, я не понимаю? хД

Яре-яре. *качает головой*

*в ужасе* Как жить? И Мастер бы мой пьянеть не смог.

0

172

Заканчивается она же тем, что Цири... остается с ним хд

Звучит как победа.

0

173

К счастью, сейчас твою судьбу творишь ты! *шутки ради развязно хлопнула её пониже спины* Веселей!

Эй. Я ведь могу что-то сотворить и с Вашей судьбой. Наверно. *флегматично* Или умереть при попытке это сделать.
*на таблетках, которые всё не прекращают своё действие*
Хорошая женщина Найтингейл.
Я ещё к ней зайду.

0

174

Galahad написал(а):

*Обнял. Мужицки*

0

175

Galahad написал(а):

Они думают, что если стукнуть посильнее, то вернется Лолихард (чисто субъективное мнение).

Galahad написал(а):

Как жить?

Попробуй вместо поглощения алкоголя, начать его варить.

0

176

Bazett Fraga McRemitz
Мне после третьей игры и моего переосмысления персонажей в купе с книгами Геральт и Йен не особо заходят. А Шани няшка.

0

177

Sun Ce написал(а):

*Обнял. Мужицки*

*Обнял обратно. Мужицки*

0

178

Galahad написал(а):

Я могу тебе привести те же аргументы, которые ты приводил в ответ на мой вопрос о том, почему тебе нравится меня смущать. А ты решишь сам, шучу я или нет.

Sigurd написал(а):

Я запомню тебя, как девушку, ругающуюся на старо-ирландском.

Хм... я могу умереть спокойно, да?

0

179

Sigurd написал(а):

Попробуй вместо поглощения алкоголя, начать его варить.

Это я умею. С монахами навострился.

Sigurd написал(а):

Они думают, что если стукнуть посильнее, то вернется Лолихард (чисто субъективное мнение).

Лолихад возвращается случайным образом, когда мне нужно расслабиться. Это работает не так хД

0

180

Я могу тебе привести те же аргументы, которые ты приводил в ответ на мой вопрос о том, почему тебе нравится меня смущать. А ты решишь сам, шучу я или нет.

НО Я НЕ МОГУ КИНУТЬ В ТЕБЯ ФРАГАРАХОМ

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно