Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/CeFW4.jpg

0

211

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Но во флуде же можно)

Работа у меня такая занудствовать x)
А то каких только казусов не бывает)

0

212

Tamamo no Mae написал(а):

Я тебя в жабу превращу.

Женщина, представь себе тактический размах, который бы нам дали ДВА зеркала. Просто представь. Мы берём Слугу с Мана Бурстом. И Галахада. Бесконечно крепкие щиты и бесконечно мощные пендели. П - Победа.

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

На такое у меня праны точно не хватит, тут нужен плотбаф как у Широ

*повесил на шею табличку "Главная Героиня"*
Теперь яростно желай спасать людей и дружить со всеми.

Maou Nobunaga написал(а):

Ты случайно взял ролью себя же. Omedetou!

Трагично.

0

213

Tamamo no Mae
Я добавлю эти данные в свои расчеты)

0

214

Galahad
Нет! Мое! Никаких копий!
/прижала к груди свое зеркало/

0

215

Galahad написал(а):

желай спасать людей и дружить со всеми

Но я и так уже...[icon]https://i.ibb.co/r7YM524/8.png[/icon]

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-06 23:44:11)

0

216

Tamamo no Mae
Дамы и господа, вот так мы проиграли войну.
Sion Eltnam Sokaris
Вот и плотармор!

0

217

Galahad написал(а):

Дамы и господа, вот так мы проиграли войну.

А у нас и нет никакой войны!

0

218

Galahad
То, что я акционный персонаж, не дает мне столь же сильных бафов, как у настоящего ГГ, и это очень радует

0

219

Хавв?

0

220

Jack
Хавв! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

0

221

Sir Gareth
О.
Ну, рассказывай.

0

222

Jack
Все хорошо. Скоро ложиться спать! Дневную норму кавая получила, все квестики закрыла, посты раздала. А ты как?

0

223

Sir Gareth
Тоже надо бы спать, завтра работа.

0

224

Jack
Ну так! Пошли спать! *обняла Джеки на ночь*

0

225

Пост обещала - пост сдала.
А теперь, когда душенька спокойна, тоже баиньки.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/13.gif

0

226

*наконец воплотился* Благо небес пребудет с вами.

0

227

En
Благо небес это дело хорошее. Особенно когда оно совпадает с благом для всех остальных.

Всем утра )

Отредактировано Orpheus (2019-11-07 06:45:17)

0

228

*писал пост, дописал до половины, удалил, потому что херня. Дважды*
Сегодня. Сегодня точно.
Олсо.
Утро это ад!

0

229

Orpheus
Небеса всегда благи для всех, просто все не всегда это понимают.*возвышенно*

0

230

En
Мне как человеку, что нес свет божественного просвещения в темные уголки Греции, неловко с этим спорить, но... небеса порой бывают довольно склочные и мелочные ) И их воля отнюдь не монолитна.

0

231

Orpheus
*понимающе кивнул, но слабо* Мы созданы по воле их, и по образу их. Богам ведома и любовь и обида. Человек же, никогда не видит от небес бед, без вины.

0

232

En
*вспомнил целую серию случаев с Зевсом и Герой и несколько с прочими богами*
Я не говорю, что они плохие парни, но ближе к концу жизни искренне почитал я только Аполлона.

0

233

Orpheus
Пожалуй, в том беда человека, считать что это он выбирает богов, а не они его.*вздох*

0

234

En
В людях кроется бесконечный потенциал, который способен удивлять даже богов. Разве мы этому не доказательство? Божественная искра, которая может разжечь яростное пламя. И хоть обязаны мы этим богам, но мы всё равно сами можем выбирать свой путь )

0

235

Orpheus
И в этом я с тобой, славный певец, согласен. То что вложили в нас боги выходит за рамки даже их представления. Но я видел что бывает, когда путь человека приводит его к излишней самоуверенности. Искра богов, воспылавшая пожаром в одном сердце, сжигает целые цивилизации. Тогда как боги лишь выбирают новых любимцев и живут дальше. Алчность и гордыня человека, никогда не превзойдет божественную, как и любовь к миру, без божественной поддержки, не стоит ничего.*глубокомысленно развел руками*

0

236

En
Конечно, люди несовершенны. Поэтому они и люди )
И поэтому у богов еще есть роль в этом мире, даже в эпоху, когда их голоса уже не слышны.

0

237

Orpheus
Именно это я и пытаюсь донести. Люди нужны богам, а боги людям. Перед лицом конца времен, силы одних людей, пока что, слишком малы. А боги... порой они не до конца понимают свою роль старших наставников, и нуждаются в добром напоминании.*слегка усмехнулся своим мыслям*

0

238

Очередное утро начинается с осознания несовершенности людей. Однако, здравствуйте~

0

239

Sion Eltnam Sokaris
Что должно служить поводом двигаться дальше, удивляя небеса.  Здравствуй, ищущая мудрость.*великодушно кивнул*

0

240

En
Как поживаете?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #6. Рыцари и пингвины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно