[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/66/66614.png[/icon]К счастью для их горе-команды, главный стратег пришёл в себя достаточно быстро, и бодренько начал раздавать команды. А это было именно то, что нужно для Идзо. Он был хреновым думателем, и плоховато действовал без чётких и внятных команд. Разумеется, это не означало, что он был тупым, или каким-нибудь роботом, который без приказа и шагу не ступит. Но каждый раз, когда он решал действовать самостоятельно, то обычно происходило что-нибудь, что заставляло его сотню раз пожалеть о совершенных им выборах. В конце-концов, вся его жизнь была просто чередой неудачных решений...
"О чём я вообще думаю?! Какие к чёрту рассуждения о прошлом посреди поля битвы?! Надо собраться, мать вашу!"
Выбросив всё лишнее из головы, хитокири молча следовал за Рулером, держа руку на мече. Попутно он слушал слова Кастер, которые у него особых эмоции не вызвали, ибо ему-то было невдомёк, что именно Анжела являлась сосудом для божества дикарей. Из-за чего, он даже особо не понял в чём был смысл её слов, и проигнорировал их, сочтя что это какая-то заумная болтовня на волшебные темы.
Когда же они подобрались достаточно близко к полю боя, произошли некоторые крайне любопытные изменения. Который заключались... в полном поражении гайдзинов с огнестрелом! Процессия, что казалось неуязвимой для армии дикарей, была уничтожена буквально за несколько ударов сердца! Может Окада и не разбирался во всей этой магии, и тонкостях Слуг, но даже он осознавал, что уничтожить в один миг Слугу, во владении которого находится Грааль...
"Полный пиздец! Это она так жмыхнула по бабе с Граалем, а если она на нас так дунет? Напросился, млять, в Сингулярность на свою голову, притащили на разборки с богами... я что, какой-нибудь Сусаноо по их мнению?! Ладно, хрен с ним, хлыщ в плаще явно мозговитый, не думаю что он бы полез сюда без плана... иначе, я самолично найду его в Троне Героев и буду медленно резать на мелкие куски, ублюдка эдакого!"
Несмотря на страх в его душе, Окада не подал никакого виду (а даже если бы и подал, то из-за его шляпы лица всё равно не разглядеть), а потом и вовсе перестал беспокоиться. Он привык доверяться тем, кто выглядел умнее его. Не всегда это конечно приводило к хорошим результатам... но что ему ещё оставалось в этой ситуации.
Поэтому, он без промедления обнажил кроваво-алый клинок, и рванул в сторону Грааля. Его путь тут же преградил с десяток воинов-ягуаров. Он отчётливо ощущал, что это не простые люди, которые бы Слуге не представляли угрозы. Они всё ещё были ему не ровня... если бы их не было полтора десятка. Он всё-таки был не каким-нибудь Гераклом, чтобы задавить их чистой силой. Его характеристики, по меркам Слуг, были довольно слабые...
– Ха-ха-ха, ублюдки, что, решили пораньше отправиться к Яме?! Сейчас великий хитокири исполнит ваше желание!
Хоть полтора десятка слабых Слуг это было действительно достаточно крупное число врагов, чтобы с ними считаться. Но он был Окадой Идзо! Сразу после его слов, убийственное намерение заполонило окружающее пространство, и в глазах варваров он обратился в ужасающего демона смерти, чьи глаза пылали непередаваемо-алым светом.
Он начал с ближайшего к нему, нанеся стремительный удар. Его целью были глаза. Повредив их, он тут же нанёс точный колющий удар прямиком в сердце врага. Все его движения были точно рассчитаны и не содержали ничего лишнего.
Те, кого Окада выбирал своей целью, просто не могли защититься. С его невероятной скоростью и точностью ударов, они банально не поспевали за его ударами, которые каждый раз попадали в максимально критические точки. Даже если враг и не погибал после взмахов его меча, он физически не мог продолжать бой с полученными травмами.
Но его кровавая жатва не могла идти вечно. Он без особых проблем убил тринадцать человек. Но вот последние трое... они оказались достойными противниками. По всей видимости, они были мелкими командирами, и что их навыки, что снаряжение, что заклинания наложенные на них, были лучше чем у того мусора, что он убил до этого.
Идзо не смог убить их с наскока, и в итоге оказался ввязан в довольно длительный бой. Однако, он всё равно был на голову выше этих гайдзинских отбросов. Единственное реальное преимущество что у них было над ним, так это их число. И вскоре, они лишились его.
Хитокири решил прекратить сражаться осторожно, и сконцентрировал все атаки на одном из воинов, который не продержался под его яростным напором и пяти секунд, после чего упал на землю с подрезанными сухожилиями. Но за эти пять секунд, как бы Окада не старался, он всё-таки пропустил парочку ударов от двух оставшихся врагов. Не слишком серьёзных, но всё равно было неприятно.
После того как дикарей осталось всего двое, сражение можно было считать законченным. Четыре удара, пять секунд, и ещё два трупа.
– Проклятые гайдзины, я потратил на вас слишком много времени!
Это он произносил уже на ходу, на максимальной скорости несясь к золотой чашке, надеясь на то, что он успеет раньше варваров.